...

mariasha
Как вы живете с мужьями без доверия?

А как можно вообще кому-то доверять? зачем? %) Ровно быть не может?

Не знаю о чём вы ........................я доверяю на миллион процентов!!!И этому очень рада!!!

Имхо, на 99%можно быть уверенной только в человеке, который нахлебался вранья и грязи по самое не хочу, но душа которого при этом это самое не воспринимает как естественное, и он выбрался оттуда огромными усилиями- и уже точно никогда снова сам то же самое не начнет.
Есть у меня знакомый....в бурные 90-е был вынужден уехать в загран, потому что на родине его убить хотели. Чтоб выжить в загране- женился на первой попавшейся дешевой с ребенком....не любя, жил с ней лет 10...при этом не хотел ее- была она большой грубой бабищей- а бросить не мог- типа чувство вины за вранье- ведь чтоб женицца врал ей о неземной любви))) да и дети родились в первые 2 года- пока ТАМ жили. А к детям он относился ну очень серьезно....а поскольку когда человеку 28-35 лет и он не хочет женщину, которая рядом, то начинает комплексовать что типа он импотент и прочее подобное, чтоб доказать себе, что это не так- он заводил связи- много много связей....На момент его встречи с девицей, которая у него все изменила, у него была жена, 4 постоянных любовниц и еще пачки разовых..... вранье ложь вранье.... А потом он встретил ее, сразу завязал со всеми подружками, развелся, больше не гуляет и я почти уверена в том, что и не будет гулять. Потому что слишком дорого он заплатил за то, чтобы уйти от того кошмара, в котором жил 10 лет)) И по фиг ему, что ей тоже почти 40 лет и у нее морщин куча, он больше ценит другое- что она ему друг...и что ей можно сказать все и показать себя настоящего зная что не разлюбит,..что можно не врать и быть уверенным чт о и та сторона не врет. При этом у них часто жуткие скандалы, но они все время вместе. Они оба темпераментные, взрывные люди, им очень тяжело вместе, но врозь- невозможно.

Енто единственный мужик, в котором я точно уверена, что он изменять не будет))) И енто мой муж. Можете закидывать меня помидорами))

Скрытый
Можете закидывать меня помидорами))

:hihiks: даже помидоры жалко тратить...

Бросьте......почему люди изменяют? Может, потому что им слишком просто все достается?.........может, ЦЕНА за енту женщину и енти отношения слишком МАЛА? Когда люди дорого за что то платят- они и ценят это......очень.

У меня очень много друзей- мужчин. Так воть- гуляют они ВСЕ. Вкл тех, у кого с виду ОЧЕНЬ хорошие семьи....Исключение только мой муж после вот такой его жизни................и еще один мужчина, который свою женщину с пистолетом защищал от придурка, который ее преследовал, в начале их отношений. Второй тоже из тех, за кем бабы бегают. И что с того, что бегают? И с того что жена его- отнюдь не писанная красавица)))

есть верные мужья,есть они :) . к сожалению,а может .к счастью,мой не таков.
По моим наблюдениям-это спокойные,,частично маменькины сынки в хорошем смысле слова ,послушные,с невысокими сексуальными потребностями.Гор не сворачивают(это то мне в них и не нравится ),но вполне в состоянии обеспечить стабильную жизнь себе и детям.Ну,или уже нагулявшиеся в молодости по самое нехочу.

Скрытый
Так воть- гуляют они ВСЕ. Вкл тех, у кого с виду ОЧЕНЬ хорошие семьи....Исключение только мой муж

:y_0025: :y_0006:

Скрытый
Так воть- гуляют они ВСЕ. Вкл тех, у кого с виду ОЧЕНЬ хорошие семьи....Исключение только мой муж

:y_0006:

Дианчег
Муж мне не изменял уверена в этом на

100%
каждый раз одно и то же: одни для собственного успокоения утверждают, что изменяют все,
другие - что все порядочные мужчины - это маменькины сынки, подкаблучники и, пардон, импотенты.

а если семья свингеры считово али нет?

Точно, верные всю жизнь только:

Как то так...
с невысокими сексуальными потребностями

+++
и еще с комплексами какими-нибудь, или с физ. недостатками.

ludasya

%)

аноним

Да не переживайте, Ваш-то полюбому верный, он не такой.

ludasya
с комплексами какими-нибудь, или с физ. недостатками

о боже :boom:
какой бред!

ludasya
Как то так...
с невысокими сексуальными потребностями
+++

однобоко ты как-то мыслишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы