Темы про измены выедают мозг

я тоже, кстати, чего-то там подмечать начала такая чушь все:))) отвлекитесь на что-нибудь, а то вполне вероятно, что подозреваете невиновного человека:)

а я после таких тем говорю... Спасибо тому кто на верху за то что есть у меня!!!! ... у меня все ХОРОШО!!!! :P

Верите-нет, но никогда не читала этот раздел, не тянуло. А сейчас специально зашла, чтоб тему про измену создать, а они, оказываются мозг выели (( Куда теперь податься, кому жаловаться? :(

ju
А сейчас специально зашла, чтоб тему про измену создать

:(

аноним
.... И каждый раз как посижу в темах "Телефон доверия", "Любовь и секс", "Семейные конфликты"

а вы устройтесь поработать в вненерический кабинет -вам все ещё и сифилитиками казаться будут...

аноним
каждый раз как посижу в темах "Телефон доверия", "Любовь и секс", "Семейные конфликты", становлюсь почти уверенной, что и у моего рыло в пуху, начинаю вспоминать какие-то мелочи и факты

Это т. н. синдром студентов-медиков. Они курсе на втором начинают у себя находить все болезни, которые изучают.

лэйзи
а вы устройтесь поработать в вненерический кабинет -вам все ещё и сифилитиками казаться будут...

Fake
Это т. н. синдром студентов-медиков. Они курсе на втором начинают у себя находить все болезни, которые изучают.

ага))) "он нашел у себя все болезни кроме родильной горячки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы