помогите советом((((

SofkaMorkovka

мама то непонимает что она хуже делает она то хочет как лучше...
или она думает что еще маленькие и не в состоянии разобраться со своей жизнью и со своими проблемами

masha90
да мы вообще еще сами дети 21 год

это дети %)

masha90
она думает что еще маленькие и не в состоянии разобраться со своей жизнью и со своими проблемами

да так и есть ...... пока, взрослейте учитесь быть без мамы.

masha90

а вы и муж учитесь? работаете? где кто? я правильно поняла что вы и без работы и без декретных?

поговорить с мамой, почему она лезет?

а что не бывает такого что муж с женой живут с родителями и у всех нормальные отношения? %)

Так вы и не в состоянии со своими проблемами разобраться. Сами ж говорите, что жить самостоятельно не сможете, говорите " мы сами дети". Вот мама и ведет себя с вами, как с детьми. Все логично. Вы как хотите: чтоб мама жилплощадь предоставила, деньги выделила ( ну или хоть покушать дала), и не лезла больше никуда?
Вам тут все сказали: хотите чтоб не лезла мама, живите отдельно. Учитесь деньги зарабатывать и траты планировать. Станьте взрослыми и тогда сможете хоть что-то маме противопоставить

почему отдельно не живёте? тем более муж предлагал,у вас своя семья,21 год это так-то уже не мало,я в 21 уже одна жила без мамы сама себя обеспечивала,для мамы вы и в 30 лет детём будете))

Бывает, что муж с женой берут к себе жить старенькую маму и если старушка вменяема и по годам мудра, то все живут мирно знаю такую семью
Все остальные известные мне примеры совместного проживания двух семей под одной крышей для вас, автор, не утешительны :(

нет ну мы живем вместе питаемся отдельно.. материально от нее не зависим
муж работает.. а я учусь

masha90
просто незнаю как маме обьяснить чтобы не вмешивалась в нашу жизнь

мужу объясните лучше, что пока живете у мамы, балом правит она.

Лерелин
это его проблемы, пока у него не хватает зарплаты. Детей плодить у него хватает зарплаты, а достойную жизнь обеспечить - не хватает. бедняжка.

++++

masha90
просто я подумала раз мы живем с мамой и нам вечно не хватает денег не начто..

а всегда денег хватать не будет, переедите может хоть шевелиться начнете

masha90
или она думает что еще маленькие и не в состоянии разобраться со своей жизнью и со своими проблемами

а разве можете? квартиру снять не можете, с мамой найти общий язык не можете.
Привели мужа жить к маме и пытаетесь строить ее, как то не красиво.

masha90
питаемся отдельно..

вообще не понимаю питания раздельного, вы отдельно есть садитесь мама отдельно? или вместе и ест каждый свое? %)

Матрёшка®(Lady Liis)

ну бывает что мы что то покупаем и едим все вместе а бывает и разное готовим..
а от того что мы переедем думаю проблем меньше не станет....
тут хоть мама мне с ребенком поможет так как муж постоянно на работе..

masha90
а от того что мы переедем думаю проблем меньше не станет....

а вы попробуйте...

masha90
тут хоть мама мне с ребенком поможет

снять жильё поближе к маме, хоть в соседнем подьезде, но отдельно.

masha90
а то что его бесят такие мелочи что мама моя может зайти в комнату и сказать откройте окно у вас душно...

Это не мелочи. Вы уж извините, но Ваша мама просто овца. Ко всему прочему ещё и сама без мужа видимо.

masha90
нет ну мы живем вместе питаемся отдельно..

как это? %)

masha90
материально от нее не зависим

зависите - вы у неё живёте, а не тратите деньги на покупку своего жилья или на съём жилья

masha90
тут хоть мама мне с ребенком поможет так как муж постоянно на работе..

Ага, у Вашей мамы есть Вы, Вы ей привели ещё одного ребёнка - Вашего мужа, и сейчас на пару Вы ей родите ещё и внука... %)
От мамы съезжать и не в соседний подъезд, а подальше, чтобы трудно и тяжело было доехать (пробки, много пересадок и т.д.) - быстрее сами повзрослеете. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы