помогите советом((((

у мужа не складываются отношения с моей мамой...(( живем вместе
сегодня он сорвался и высказал все свои недовольства... незнаю что делать ...
считает что мама лезет в нашу семью.. не хочу обижать маму и мужа поддержать тоже хочется..помогите пожалуйста разобраться :(

снимайте квартиру.

как мы можем помочь? мы не знаем ни вас, ни вашего мужа, ни вашей мамы.

единственный совет - решайте все вопросы на берегу, чтобы максимально спокойно было, если долго фиги в кармане держать - чревато взрывами. компромиссы, компромиссы...

снимайте квартиру.
у нас через два месяца ребенок родится делаем ремонт в комнате .. тут не переехать
просто незнаю как маме обьяснить чтобы не вмешивалась в нашу жизнь

masha90

мужу объясните что когда планируешь семью и ребенка надо бы начинать больше зарабатывать

masha90
тут не переехать

почему? чё вы там в комнате, новые обои клеите? не велик деньги.

masha90

никак, рока вы в её квартире - это и её жизнь.

жить отдельно вот рецепт семейного счастья.снимите маме квратииру раз сами не хотите переезжать.
не умеете строить отноения между собой - разъезжайтесь.

masha90

как-то надо объяснять, а то так и останетесь жить с мамой, но без мужа

думаю з.п мужа не хватит на то что бы еще и квартиру снимать((
а то что его бесят такие мелочи что мама моя может зайти в комнату и сказать откройте окно у вас душно...
как думаете это не нормально?

masha90
а то что его бесят такие мелочи

это его проблемы, пока у него не хватает зарплаты. Детей плодить у него хватает зарплаты, а достойную жизнь обеспечить - не хватает. бедняжка.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 00:11

жить отдельно

а муж - то что предлагает ? ему самому не стрёмно жить у вашей мамы и недовольства высказывать ?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 00:22

tatiana7

ну меня то все устраивает... просто как обьяснить чтоб она не вмешивалась :(

Белый шиповник

стремно... он хочет переехать а я вот пока не готова...

masha90

с вашей позицией, т.е. 2 на одну собственницу квартиры вам бы сваливать поскорее, пока семья не разрушилась, вашего мужа подопните, чтобы он в комнате меньше времени проводил а работал на квартиру (отдельное жилье)=спокойствие в своем доме

masha90
стремно... он хочет переехать а я вот пока не готова...

вот и поддержите мужа, переезжайте.....и с мамой наладится

masha90
он хочет переехать а я вот пока не готова...

а вы хотите жить с мамой? или с мужем?

masha90

а зачем в своем доме маме чтото объяснять? она ДОМА и зачем ей под когото подстраиваться
это еще начало, скоро ее начнет раздражать детский плач и вы оба неумехи которые будут скакать около ребенка

Не объяснишь маме, чтоб не лезла, если еще и живете у нее. Чем больше участия она в вашей жизни принимает ( домой пустила пожить, с внуком посидела, финансово помогла ну или еще что), тем больше чувствует себя в праве лезть. Да и вы ж ее дочь, а она старше и умнее
Но если вы начнете жить отдельно, есть шанс хотя бы скрыться от ее вмешательств. Потому что в одной квартире вам бежать от нее некуда. Так и до развода вас доведет.
Муж не предлагал еще от мамы съехать? Обычно мужчины инициаторы бывают

Прочитала-предлагал муж съехать.
А вы чего " не готовы"? Выбирайте мама или муж. Мама и к мужу видимо вяжется, так как чувствует, что вы пока " при маме", а муж видимо временное явление?
Лучше в трудной ситуации для вашей семьи встать на сторону мужа, а то кто его знает....

SofkaMorkovka

предлогал... и сейчас предлогает... просто я подумала раз мы живем с мамой и нам вечно не хватает денег не начто..
что будет если мы переедем.. да плюс еще ребенок появится расходов станет в два раза больше
а еще ведь за квартиру платить..

всё ОК
как-то надо объяснять, а то так и останетесь жить с мамой, но без мужа

+1

простите, вам с мужем лет сколько? Учитесь ещё?

Белый шиповник

да мы вообще еще сами дети 21 год

А зачем замуж выходили? Получилось, что вы маме "сыночка" еще привели и живете с ней две детиночки ;)
Тогда мужу объясните, что за "материальные блага" от совместного проживания с мамой надо пострадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы