Уличила в измене отца-что делать?

На душе противно...хотя понимаю, что дело было случайно. По пьянке, но не могу это пережить. Обидно за маму..(((
А если она узнает не от меня про это все? Знает еще мой брат. А вдруг он расскажет? Бывает же..в порыве гнева и ссоры вылетают такие вот подробности.
Это второй раз отец изменяет ей. Один раз по молодости-она простила его...и сейчас.
У вас было такое, чтобы вы своих родителей вот так уличали? Как себя потом вели и вообще расскажите.

Не лезьте. Даже, если узнает пусть это будет хоть кто только не собственные дети.

аноним
что делать?

забыть

Не где об этом не говорить и не писать. Не было этого и все!!!

Звездное сияние
Не лезьте.

они взрослые люди, сами разберутся. это их личная жизнь, уважайте ее приватность.

ничего не делать
делать вид что ничего не произлошло
это касается только во взаимоотношениях мамы и папы и лезть не нужно ;)

молчать и брату сказать, чтоб молчал
Папа канеш тот ещё олень, но это их дело

Расскажите маме,устройте дома Санта-Барбару.А потом разведённая мама будет энергично влезать в вашу семейную жизнь,"правду" вам рассказывать,о которой вы не просите. :=-O:

Звездное сияние
Не лезьте. Даже, если узнает пусть это будет хоть кто только не собственные дети.

МАнка
забыть

аноним
На душе противно...хотя понимаю, что дело было случайно. По пьянке,

У меня такая же история была лет так 12 назад. Я молчу все ещё так как папу больше люблю

НЕ говорите ничего!!! У меня сестра в своё время рассказала, итог очень и очень плачевный.

аноним
У меня сестра в своё время рассказала, итог очень и очень плачевный.

какой?

нет. ни в коем случае никогда не расскажу. Просто брат у меня трепло...вдруг кому-нибудь проболтается( и просочится информация...

я тоже уличила отца, было мне тогда года 20-22
проревела несколько дней
кончилась для меня сказка-иллюзия о семейной идилии, реальная жизнь не так однозначна
сделала свои выводы. Никому ничего не сказала. с папой у нас такие отношения, что мы и без слов все понимаем
через какое-то время все прекратилось у них
так что не советую вам ничего рассказывать, и брату скажите,чтоб не трепался иначе.. иначе ну чем ни-будь его припугните

Звездное сияние

аноним
У вас было такое, чтобы вы своих родителей вот так уличали? Как себя потом вели и вообще расскажите.

да было,только не уличила,а просто знала...знала и покрывала,свою маму. И не важно как я относилась к той ситуации,я о ней(этой измене) просто забыла,вот сейчас вспомнила не надолго и снова забуду.
С тех пор прошло 20 лет,родители живут вместе уже почти 40 лет.и что могло бы быть вмешайся я тогда.....

Звездное сияние

krasotka85
Не где об этом не говорить и не писать. Не было этого и все!!!

+++++

аноним
Это второй раз отец изменяет ей.

ну вот вы-то откуда знаете, второй или десятый? вам папа точно не отчитается.
а что делать - молчать, конечно. потому как, одно дело - мама знает и решает, прощать или нет, а другое, когда еще и дети вмешаны и ждут от мамы действий. развод мало кого счастливым делает..

аноним
что делать?

молчать в тряпочку

девочки-мальчики, ну вот почему всегда все советуют молчать и не рассказывать?
по себе конечно людей не судят, но я бы предпочла знать все, пусть от подруги, друга, знакомого, мамы, папы,
уж если это стало общественности известно, в дурах оставаться я бы не хотела, а потом окажется, что все знали и по-тихому в тряпочку ржали надо мной %)

MarLap
и по-тихому в тряпочку ржали надо мной

нету в этом смешного

caxap
нету в этом смешного

ну так это для вас нету, а вот представляете, она такая прям идеальная жена и мужа любит, пылинки сдувает,
это все на людях происходит, которые знают, что он с ней тут сейчас - "идеальный муж" а сам лапши на уши навешает и пойдет к другой траха*ься, ну или чего они там с любовницами делают

MarLap
с ней тут сейчас - "идеальный муж" а сам лапши на уши навешает и пойдет к другой траха*ься, ну или чего они там с любовницами делают

а кто знает, что их это устраивает или нет

caxap
а кто знает, что их это устраивает или нет

так я про себя и говорю, что бы предпочла всю правду знать, если об этом кто-то другой знает, кроме моего мужа и его любовницы,
про других не скажу...
мне интересно почему все советую т ни чего не говорить?
уж тогда советовали бы и вообще об этом ни когда и не кому не говорить, чтобы не получилось, того что все знали кроме человека, которому первому бы надо было это узнать ...

MarLap
и по-тихому в тряпочку ржали надо мной

%) свои над вами ржать не станут, а чужим вы не интересны...не обольщайтесь!

MarLap
все знали и по-тихому в тряпочку ржали надо мной

вроде, знают только дети и им не до смеха. это вы сейчас так думаете, а что будет через 20 лет никто не знат. они прожили всю жизнь вместе, а тут дети такое рассказали. и ведь будут ждать, что ж мама сделает, ведь такое прощать нельзя. разведется мама и что? лет-то уж всяко за 40, большинство так и остаются одни(((

Не лезьте

ну да лучше в сказке жить, при том, что дети знают, что в то время пока мама папу с работы ждет, он не известно где %)

Автор, Вы с отцом разговаривали про это? он вообще как отреагировал? на то что вы знаете? Брат тоже что говорит?

или все тихо-мирно решили "маме ни чего не говорить"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы