Уличила в измене отца-что делать?

MarLap

не наговаривай на себя

MarLap
мне интересно почему все советую т ни чего не говорить?

потому что мама может быть в курсе и правда ей может быть нах не нужна.
Более того я вам скажу, если бы кто то рассказал мне про измену моего мужа, я бы этого правдолюба ликвидировала из круга своих друзей ибо нех нос совать в мою постель. Детей,в отличии от подружек, из жизни не вычеркнешь вот так запросто т.е читай проблемы будут у всех и папы и у мамы и у детей:(

MarLap
ну да лучше в сказке жить, при том, что дети знают, что в то время пока мама папу с работы ждет, он не известно где

мама сама решит свои проблемы со своим мужем, а мы не вершители судеб.
вы бы на месте автора расказали б, правильно? скорей всего, родители разведутся, вы потом спокойно жить сможете? орошо будет спаться в одной постели с мужем, зная, что мама в этот момент одна?

А хорошо спать

Victorya
в одной постели с мужем, зная

папа маме врет?
я бы первым делом поговорила с папой, что он вообще с этим собирается делать, если там действительно мимолетная связь, как тут пишут в некоторых темах, то забила бы на это, а бывает что и много лет у одного мужчины одна и та же любовь, тогда уже лучше бы папе самому маму в известность поставить

MarLap
А хорошо спать
Victorya
в одной постели с мужем, зная
папа маме врет?

нормально. они взрослые люди, сами разберутся. мама, скороей всего, сама все знает.
на вопрос мой не ответили

Victorya
на вопрос мой не ответили

на какой? что мама одна? мне проще, у меня сейчас так, и как раз из-за таких же ситуаций как тут , только не отец он мне, ну и не я в известность маму поставила

Pippit™
молчать и брату сказать, чтоб молчал

Молчать и брату молчать...И ни когда не признаваться, даже если будут спрашивать..Вы ничего не знали и не подазревали...И вообще мама все надумывает..
Поверьте так будет лучше

MarLap
девочки-мальчики, ну вот почему всегда все советуют молчать и не рассказывать?
по себе конечно людей не судят, но я бы предпочла знать все, пусть от подруги, друга, знакомого, мамы, папы,
уж если это стало общественности известно, в дурах оставаться я бы не хотела, а потом окажется, что все знали и по-тихому в тряпочку ржали надо мной

Потому что не дети должны это говорить..Пусть кто угодно озвучит, но не дети

еще раз говорю, что это мое мнение, для меня самой лучше знать обо всем, уж коли это извесно третьему лицу или еще большему количеству людей, если об измене моего мужа будет знать только он и его пассия, я бы могла оставаться в неведении...
а вообще по мне лучше все знать и разбираться с тем что есть, чем жить в "непонятном" счастье, всю жизнь... тем более, что тайна всеравно когда-то откроется, пусть уж раньше, чем потом в конце жизни

ну я вот маме своей рассказала.узнала про отца я от подруги своей ,ее мама с моим папой...я сначала не поверила,а потом увидела их в кафе,потом он ночеватьне пришел,сказал на дежурстве,а сам к ней,я взяла и пришла к ним туда в квартиру..разборки вообщем были.папе сказала,что маме не скажу,если он перестанет гулять.Сначала папа вел себя как шелковый,а потом через некот.время стал выпивать и маму оскорблять,ну я и не выдержала,рассказала,мы с мамой его выгнали.конечно ей тяжело было,больно,я ее поддерживала,но зато спустя два года ей встретился хороший человек,и знаете я смотрю на маму и думаю,что я правильно сделала,а то она все время свое для папыпосвящала а он...(((че молчать то,пусть мама рогами обрастает,варит дальше супы,печет пироги,аха щассс!!!на остальных мне плевать,на подруг,изменяют им мужья или нет,это их дело,а вот моя семья,это моя семья и я имею право принимать участия в этой ситуации.

MarLap
еще раз говорю, что это мое мнение, для меня самой лучше знать обо всем, уж коли это извесно третьему лицу или еще большему количеству людей, если об измене моего мужа будет знать только он и его пассия, я бы могла оставаться в неведении...

Да, так любая женщина захочет..
Но сколько захочет услышать об этом из уст своих детей? Только мазохистка..
Для женщины эта новость не из приятных - предательство мужа..А тут еще и ребенок (твой любимый единственный) это тебе преподносит - еще больший удар...

света

В каком возрасте, если не секрет

Джул Морковкин
А тут еще и ребенок (твой любимый единственный) это тебе преподносит - еще больший удар...

да лучше это в своей семье решить проблему,чем кто то со стороны тебе расскажет.никто тебя искренне не поддержит и не пожалеет как родные дети..

маме было 42,а мне 22

света
маме было 42,а мне 22

НУ Вы то уже состоявщиеся личность, возможно даже жили отдельно..
Как я поняла, автор и ее/его брат еще маленькие и все разборки в итоге будут на их глазах...
Ну и ка кне крути:

Victorya
потому как, одно дело - мама знает и решает, прощать или нет, а другое, когда еще и дети вмешаны и ждут от мамы действий. развод мало кого счастливым делает..

Чипа™
проблемы будут у всех и папы и у мамы и у детей

Джул Морковкин
еще больший удар...

ну не знаю я чем он больший?
тем что твой ребенок за тебя, а не за предателя папу? или лучше потом узнать, что твой собственный ребенок тебя предал так же как муж?
всеравно я при своем мнении остаюсь, "лучше горькая правда ..."

Джул Морковкин
возможно даже жили отдельно..

нет,жила с родителями

Чипа™
проблемы будут у всех и папы и у мамы и у детей

ну а так пускай проблемы будут у всех, кроме мамы?

автор,а сколько вам лет?

MarLap
ну а так пускай проблемы будут у всех, кроме мамы?

ну вы же кажется именно о маме беспокоитесь, когда хотите правду вскрыть. Не так ли?
И кроме того какие проблемы будут у детей? Родительская постель не их ума дело ваще то...

аноним
У вас было такое, чтобы вы своих родителей вот так уличали? Как себя потом вели и вообще расскажите.

было,при чём на глазах у моих подруг целовался на дискотеке с мымрой .Маме сказала,так как это был не первый раз ,и потом ей говорили люди(родители моих подруг)

Девки, дуры, те, кто за «правду».
Вы можете не знать всех подводных камней.
Я узнала, когда мне было 15.
Молчала в тряпку.
Мама болела уже сильно. Через 2 года её не стало.
Не думаю, что ей нужна была эта «правда».

MarLap
мне проще, у меня сейчас так, и как раз из-за таких же ситуаций как тут , только не отец он мне, ну и не я в известность маму поставила

ситуация другая. сказал чужой человек и это был не отец. а мне вот тяжело смотреть на маму без мужчины. ей 50 еще, она молодая женщина. мужики были, но все не то, либо женатые. сейчас еще сетсра с ней живет, а потом и она съедет, думаю. и останется мама одна в 4 комнатах.....

MarLap
пусть уж раньше, чем потом в конце жизни

а если измена в конце и произошла? теперь всю жизнь зачеркнуть?

Плантаторша
Не думаю, что ей нужна была эта «правда».

и вообще, кто хочет знать эту правду - тот ее знает, а кто не хочет - тот делает вид, что все хорошо. не верю, что после стольки лет жизни жена не знает про любовницу, это совсем слепой надо быть

Victorya
ну вот вы-то откуда знаете, второй или десятый?

про первый раз в курсе ВСЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы