Я в шоке от поступка мужа

аноним
ну вроде дома как то пытается сдержатся

Готовься! Прилетит и тебе, даже раньше, чем думаешь!

Барбарис
помадой на лобовухе ОЛЕНЬ

хороший вариант, но моему надо чтоб посильнее да побольнее, а не смеятся и радоваться. Он похоже вообще уже забыл, что такое чувство юмора.

аноним
секса у нас давно нет

вот и корень проблемы..)) так .. ну вот и решение, комп выкл., дети ужо спят.. и к мужу - лишать его агрессивности.. ;)

Дамиана
И вы еще спрашиваете чего он такой псих?

Я не спрашиваю, я его боюсь. А секса нет, т.к. я мужа не хочу. Ну вот не хочу и все. А психом он и раньше был, когда и секс был. Короче ладно, не буду плакаться. Пошла спать. :)

аноним
Пошла спать.

иди лучше сексом с мужем займись, спать она пошла, быстренько помылась и к мужу пристала

аноним
ну так то да, секса у нас давно нет,

ну так это все объясняет.
Диагноз: спермотоксикоз.

Дамиана
надыбает себе листовок с надписью-я паркуюсь как м....к, Класс! Мне тоже надо! У меня сосед именно м***к. Он свою шевениву на парковке под окнами чуть-ли не поперек ставит. Справа и слева по полмашины места оставляет, козлина. И не от вредности, а именно потому что придурок и мозгов нет нормально припарковаться.

tablet
быстренько помылась и к мужу пристала

он лука наелся :P на всю комнату спит воняет

аноним
он лука наелся Вы тоже наешьтесь, тады незаметно будет

аноним
А как ваши мужья поступают в подобных ситуациях.

у меня муж не истерик и не псих, ну поругается побурчит.

nl
для него (мужа автора) не было это неожиданностью- он мог сразу подойти и сказать- эй, товарисч, нам скоро уезжать, поставь тачку хорошо.. и усе..

ну вообще-то да, и еще

Ovenka
Надеюсь, что там камеры стояли или мужчина запомнил номер Вашей машины. Так-то это умышленная порча чужого имущества.

когда паркуюсь, всегда смотрю чтоб все кто рядом (ну и я тож) могли нормально выехать и на всякий случай теперь еще номера и марки машин рядомстоящих запоминаю/записываю (ну если это тачки которые раньше в нашем дворе не появлялись). это после того как парнишка с опытом вождения 1 неделю мне бампер поцарапал, но он мне записку с № тел оставил, так что разобрались.
а такого психа, который все таки выехал, т.е не по неопытности и т.п зацепил, из-под земли бы достала, и кроме ремонта и морального ущерба еще и на такси денех сдернула, чтобы не пешком ходить, пока ремонт делает.
Вы автор напишите адрес где это было так и пострадавшего поищем и советов добрых ему дадимСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 16:59

идиот ваш муж %) ему просто мужчины сильнее не попадались...один раз пробьют башку этому "герою",глядишь успаковается

Сквошка
на работе у девушки мужа за такое лишили прав на год. тоже пнул - фару разбил и зеркало отломил..

по какой статье лишили? бред так-то-за такое прав не оишают...

уж ваш, автор, быдло и псих, но вы это и бз меня понимаете...

Дамиана
Удовольствия будет умотаться и не статья

:dada: Мы прошлой зимой цельный репортаж из окна на е1 вели - грузовичок-дурачок поехал по тротуару да и застрял там. Часов 5 или 6 выбраться пытался всеми возможными способами - получили массу положительных эмоций ;)

ломать бы не рискнула, но желание огромное было сегодня. снег только на тротуаре, я с ребенком и сумками с продуктами на санках везу. и вот один м-к встал на тротуар, пришлось объезжать по дороге без снега. и ведь полно мест парковочных

аноним
А как ваши мужья поступают в подобных ситуациях.

Бо
спокоен как танк, выруливает. Зато я вечно орущая в таких случаях. Муж только улыбается

аналогично + :angry:

извините

я вот сегодня тоже была сильно зажата,но у меня и мысли не было так поступить с другой машиной,думаю проблему парковок кулаками и руганью не решить,иногда есть ситуации когда совсем некуда поставить и приходиться ставить хоть куда,вот в нашем дворе всегда проблема мест

Tankka
Жесть... Ненавижу мужчин-психов.

миндаль
Мужчина-истеричка имхо выглядит противнее, чем женщина-истеричка.

Ева*
невоспитанных истеричных мужебабов

+++ Мужик истеричка - фу...

аноним
дак мой открыл окно, начал плеваться.

:=-O: Ну капец, он не просто псих, а ищо и идиот. Плеваться... Представляю картину... Верблюд, блин. :hihiks:

аноним
А секса нет, т.к. я мужа не хочу.

Мне вапще непонятно, как такого хотеть-то.

я так-то спокойная, но вспыльчивая. Иногда хочется на чужую машину залезть и попрыгать по ней. вашего мужа я понимаю.

аноним
В это время подъехала машина и припарковалась так, что нам, чтобы выехать, нужно было сделать кучу маневров

муж че правда думает что она это для вас специально так сделала? %)

Scorpion`s Queen
Мне вапще непонятно, как такого хотеть-то.

вот это хорошие слова поддержки. А ведь требует, обижается, когда я после подобного поведения его даже видеть не хочу не то чтоб там его хотеть

Tankka
Вы тоже наешьтесь

у него уже другая стадия воняния, а у меня будет свежая, неперегнившая

аноним
А ведь требует, обижается, когда я после подобного поведения его даже видеть не хочу не то чтоб там его хотеть

Мне было бы стрёмно, что этот позорный мужебаб-истеричка мой муж. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы