Я в шоке от поступка мужа

Ovenka

Надеюсь, что там камеры стояли или мужчина запомнил номер Вашей машины. Так-то это умышленная порча чужого имущества.

Ovenka

Надеюсь, что там камеры стояли или мужчина запомнил номер Вашей машины. Так-то это умышленная порча чужого имущества.

+++++

при чем.. согласно моим наблюдениям, чаще всего такие люди как ваш муж сами также бросают машины как им удобно, заставляя выруливать остальных.. но им то ведь- все должны... а когда кто-то также поступит.. тут как в песочнице- поплеваться и сломать чужое.. а так то это наказуемое преступление, да..

У меня муж обычно по колесам пинает, что б сигналка сработала и хозяин вышел, хото это редко бывает - может в 2-х сантиметрах от соседней машины проехать. А меня уроды, паркующиеся как попало, бесят. Но ломать зеркало, наверно перебор.

Ева*
Чего-то я не поняла, в чем проблема? Вы же все-таки выехали

Выехали, ну да долго, да неудобно, сто маневров сделал, но я тоже этого не понимаю, вот и сижу щас, до сих пор в шоке от увиденного. Что от него дальше ожидать. незнаю. Девочки, поддержите , морально как то тяжело, аж ком в горле.

боятся я его стала,[/cit] Хреново... Тем более, подобные ситуации возникают по независящим от Вас причинам. А может не стоит бояться, если лично на Вас или на детей он свою агрессию не направлял? Может у него в голове стереотип, что именно так себя и должен вести "настоящий мужик", защищать свою честь и имущество? И все?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:20

аноним
Девочки, поддержите , морально как то тяжело, аж ком в горле

да ладно уж, в остальном то он нормальный муж?

аноним
что нам, чтобы выехать, нужно было сделать кучу маневров,

Штатная ситуация в любом большом городе.

DVM
паркующиеся как попало,

ситуации согласитесь бывают разные.. подъехал ненадолго- занести-выгрузить из машины.. ребенка донести и пр.. что уж сразу то ломать и портить..
не сказано же, что нарочно кто-то встал .. тем более при существующей точечной застройке города...
а так то.. в сибирь- там на 2 кв км ни оддной машины.. запаркуйся хоть и нервы целы и зеркала

Tankka
Может у него в голове стереотип, что именно так себя и должен вести "настоящий мужик", защищать свою честь и имущество?

да у него вообще непонятно что с головой, очень агрессивный стал, ну вроде дома как то пытается сдержатся, а на улице дак любому в морду даст.

Как бы ни бесило, портить чужое имущество нельзя. Наказуемо.

nl
ситуации согласитесь бывают разные.. подъехал ненадолго- занести-выгрузить из машины.. ребенка донести и пр..

иии? все должны войти в положение и подождать?

nl
что уж сразу то ломать и портить..

дык нервишки шалят и деньги, видимо, лишние имеются ущерб возмещать ;)

Радмила
портить чужое имущество нельзя. Наказуемо

Да это то понятно,я бы и сама рада была, чтоб его наказали за поломанное зеркало, чтоб впредь неповадно было, он ведь за копейку удавится. Я тоже считаю, что так поступать нельзя, он пинал по колесам, сигналка срабатывала, ноя ему говорила, давай еще погуляем, погода хорошая, может придет хозяин и отъедет. А щас вот думаю, хорошо что хозяин не пришел, а то ему бы так досталось от мужа. %)

миндаль
иии? все должны войти в положение и подождать?

а че сразу ломать -крошить-плеваться?

tablet
в остальном то он нормальный муж

не совсем :( после 30 лет все г..вно наружу полезло. Вот блин нарожаешь деток, а мужики почему то резко менятся начинают, причем не в лучшую сторону.

nl
а че сразу ломать -крошить-плеваться?

неа, перебор. За "ломать-крушить" можно и в лоб получить. Но

DVM
уроды, паркующиеся как попало, бесят.

чо уж. Особенно когда есть возможность сделать это не как попало

аноним
муж с сыном гулял во дворе, п

для него (мужа автора) не было это неожиданностью- он мог сразу подойти и сказать- эй, товарисч, нам скоро уезжать, поставь тачку хорошо.. и усе..

аноним
после 30 лет все г..вно наружу полезло.

да это кризис у него, пройдёт, нервничает много из-за большой ответственности, сексом его загрузите

tablet
сексом его загрузите

прямо на неправильно припаркованном авто.. и как рукой снимет..))

nl

про это не знаю, но хозяин быстро выбежит

tablet
хозяин быстро выбежит

tablet
и как рукой снимет..))

с

tablet
неправильно припаркованного авто

Julen
Мы записки на лобовухе оставляем.

я одному идиоты, полностью перекрывшему выезд написала крупно помадой на лобовухе ОЛЕНЬ

Барбарис
я одному идиоты, полностью перекрывшему выезд написала крупно помадой на лобовухе ОЛЕНЬ

+запомню..) спасибо за совет

nl

ну насмешили, аж настроени е немного поднялось. дак дети же в машине и на улице минус 5.
ну так то да, секса у нас давно нет, мы живем как соседи,так то если копнуть поглубже, там проблем то много, отношения давно в тупик зашли. Просто он меня периодически шокирует своими выходками, а я все терплю только ради детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы