Я в шоке от поступка мужа

Девочки, хотела с вами поделится.т.к. сижу одна, некому выговорится. Вообщем сегодня ездили к знакомым за детскими книгами, муж с сыном гулял во дворе, пока я с дочкой поднялась к знакомым. В это время подъехала машина и припарковалась так, что нам, чтобы выехать, нужно было сделать кучу маневров, но в итоге муж выехал, я ему подсказывала как выезжать. Потом он злющий вышел из машины, плюнул на стекло той машины и еще стукнул по зеркалу, зеркало чуть чуть сложилось, а он взял да и пнул его со всего размаху ногой, зеркало оторвалось с мясом и улетело далко далеко. Я с уужасом смотрела на происходящее, :=-O: сказала мужу зачем ты так сделал, он говорит, нефиг так машины ставить. Я потом подумала, что если б этот человек вышел, то муж бы его точно побил. Мне стало страшно. Ладно хоть дети сидели уже в машине и ничего не видели. А как ваши мужья поступают в подобных ситуациях.

Ну и??

Ну он сделал то , на что у меня духу никогда не хватает Но в принципе- это не хорошо

Псих.

аноним
Мне стало страшно

страшно, что может нарваться когда-нибудь

спокоен как танк, выруливает. Зато я вечно орущая в таких случаях. Муж только улыбается

Жесть... Ненавижу мужчин-психов. Неумение себя держать в руках для мужчины - позорище. Такое раньше было в других ситуациях? Может, поменьше масштабом (битье посуды там дома, швыряние пульта от телека и т.д.) или Вы своего мужа с этой стороны впервые видите?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:56

Мы записки на лобовухе оставляем.Мол, Мудак, парковаться не умеешь. А ломать чужую машину эт явный перебор %)

мой терпимее

аноним
зеркало оторвалось с мясом и улетело далко далеко

ну,перебор....
а вообще могут вывести,когда так машины ставят

аноним
Я потом подумала, что если б этот человек вышел

Надеюсь, что там камеры стояли или мужчина запомнил номер Вашей машины. Так-то это умышленная порча чужого имущества.

миндаль
Псих.

капец капецкий...нельзя так... согласитесь если в следующий раз такой же неуравновешанный гражданин попортит вашу машину будет крайне не приятно .... ужс...вообще не понимаю как так можно себя вести %)

Я сама как-то беременная на большом сроке шла вместе с сестрой, а какой-то му**к припарковался прямо поперек тропинки пешеходной (вокруг снег). Мы от души машину попинали Стыдно....

Дамиана
А для женщины простительно? Наверное, тоже нет. Но для нашего менталитета как-то привычней, к сожалению...

миндаль
страшно, что может нарваться когда-нибудь

это точно!!!таких же психов - миллионы у нас %) я вот значительно держаннее стала..после того, как обруганый мною через стекло мужик не поехал занами и не стал моему мужу предъявлять за меня муж то понятно дело отстоял, но я теперь себя контролировать стараюсь

Ovenka
Надеюсь, что там камеры стояли или мужчина запомнил номер Вашей машины. Так-то это умышленная порча чужого имущества.

на работе у девушки мужа за такое лишили прав на год. тоже пнул - фару разбил и зеркало отломил.. мачо..
мозги надо включать, а эмоции отключать.Сообщение было изменено модератором 07-01-2012 в 20:50

Дамиана
А для женщины простительно?

Мужчина-истеричка имхо выглядит противнее, чем женщина-истеричка.

Дамиана
Честно гря, у меня бывает желание периодически сделать также как ваш муж Но виимо тормоза еще есть. останавливает сразу мысль, что неизвестно как сама припаркуешься.

аналогично))

мой ворчит, но выруливает. я вообще спокойнеханька в таких ситуациях

миндаль
Псих

хотя

Парашютик
он сделал то , на что у меня духу никогда не хватает

Чего-то я не поняла, в чем проблема? %) Вы же все-таки выехали? Значит можно было выехать? Если ваш муж не умеет рулить - это его проблемы, а чужая машина-то причем? :=-O:
Ладно если бы вообще нельзя было выехать - можно было бы возмущаться, но и в этом случае ломать зеркало гадко... А если выехал - ну блин барин, "с неудобствами" - чего ножьми-то махать?
Козел ваш муж, ненавижу таких невоспитанных истеричных мужебабов - поменьше бы их на дороге.
Надеюсь, что кто-нибудь записал номер вашей машины и вашему истерику еще влетит....

аноним
А как ваши мужья поступают в подобных ситуациях.

мой про себя сругнуться может, назвать другого водилу "дрочеходом", опять же про себя. Но разбираться с кулаками никогда не подет. А вот я реально могу пойти ораться-сраться (но толька когда муж рядом )

%)

Ева*
Козел ваш муж,

так тоже нельзя,держите себя в руках Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:12

Tankka
Такое раньше было в других ситуациях? Может, поменьше масштабом (битье посуды там дома, швыряние пульта от телека и т.д.) или Вы своего мужа с этой стороны впервые видите?

Да бывало, тоже как то нас мужик подрезал на дороге, я вообще на 8 месяце была, дак мой открыл окно, начал плеваться. обзываться, тот мужик тоже что то грубое ответил, в итоге, остановились, начали драться,мой конечно первый полез, короче, девочки, боятся я его стала, в самом деле каким то психом становится неуправляемым. Что делать то? как ника двое детей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы