напугали меня...

пацанка...
я четвертый месяц встречаюсь с мужчиной...у которого 2 дочки от бывшей гражданской жены

сколько детей вы хотите ему родить в статусе текущей гражданской?

жесть

я постараюсь совместить)

eretic

я не хочу быть текущей гражданской...

пацанка...
он старше меня на 8 лет

это вообще то не так много ;) у меня дядя женился на девушке моложе его на 25 лет,но у неё и то мозгов больше чем у вас %)

пацанка...
у меня даже в мыслях нет стараться стать их мамой...я вообще даже не представляю себе это...потому что я не восринимаю себя тетей живущей с их папой)))так как сама еще как ребенок местами)))

пацанка...
замуж...хотелось бы наверное)))

пацанка...
и ребенка от него хочу)) и жить долго и счастливо)))

:hihiks:

мама

а че это у меня мозгов то нет?? :=-O:

мама

и что в выше сказанном смешного?

мама
а че это у меня мозгов то нет??

по пунктам

пацанка...
сижу и успокаиваюсь тем...что он со мной ведь...меня выбрал...

пацанка...
с общими увлечениями у нас полный порядок)))мы катаемся на велосипеде..на коньках на роликах)))я хожу с ним на хоккей))играем в стрелялки)))ему все это очень нравится..говорит я девушка его мечты

про девушку мечты - точно
про спутницу жизни - маловато

пацанка...
а тут его дочки...когда приезжают мне приходится сваливать...

они ж на всю жизнь %)

пацанка...
Потому что 11 лет эти у них были не сахар...не знаю как они жили вообще. никаких общих интересов...вечные подозрения...брр

это все он сказал? в изнеможении дочек строгал? с отвращением? :=-O:
лапшу стряхивайте ...

пацанка...
я постараюсь совместить)

трудно с груднечком на роликах в стрелялку играть ;)

eretic
про девушку мечты - точно
про спутницу жизни - маловато

так время есть))

жесть
они ж на всю жизнь

я понимаю что на всю жизнь...или вы думаете что мне всегда придется сваливать?

eretic
это все он сказал? в изнеможении дочек строгал? с отвращением?

одну строгал не он..только воспитывал...

а второй лет столько же сколько и их отношениям...спорить не буду ее делали наверняка в большой любви и страсти...только она проходит...

eretic

и это не показатель отсутствия мозгов

жесть
трудно с груднечком на роликах в стрелялку играть

грудничок вырастет и составит нам компанию)))))))))))))))

пацанка...

ежели супруг к тому времени не свалит туда, где груднички играть не мешают ;)

Germiona
ежели супруг к тому времени не свалит туда, где груднички играть не мешают

ну зачем же так писсимистично)))

Ты знаешь, мама, он какой
Он не такой как все
Он не такой, другой
Надежный, ласковый, родной
Он только мой, он мой
А я за ним как за стеной
Ты знаешь, он, он такой смешной
А я до слез наговорилась с тишиной
Ты хоть во сне побудь еще со мной

Автор, вы встречаетесь только 4 месяца, при этом Вы должны уйти, когда приходят его дети. Живете не вместе. Выводы у меня напрашиваются следующие: несмотря на то, что Вы намечтали и напланировали, все же остыньте немного, умерьте пыл. Мужчина Вас считает приятной спутницей, но пока не рассматривает Вас как спутницу жизни. Иначе бы не гнушался Вашим присутствием при своих детях. Любимых женщин не стесняются при посторонних ;)

пацанка...
с общими увлечениями у нас полный порядок)))мы катаемся на велосипеде..на коньках на роликах)))я хожу с ним на хоккей))играем в стрелялки)))

А теперь представьте, что родился у вас совместный ребенок, а мужу приспичило на хоккей и в стрелялки. А Вы замотанная после бессонной ночи и уставшая от нескончаемого "дня сурка".. Что делать будете?

Кстати, Вам идет Ваш анонимный никнейм ;)

пацанка...
жесть
трудно с груднечком на роликах в стрелялку играть

Ой, простите, не видела, что до меня уже отметились :) А до того, как грудничок вырастет? Лет эдак до 5ти? Что делать будете?

Аня
А до того, как грудничок вырастет? Лет эдак до 5ти? Что делать будете?

анабиоз для мужа :rtfm:

Аня
Кстати, Вам идет Ваш анонимный никнейм

так специально выбирала)))хотя я и не всегда такая)))и мой неанонимный ник мне тоже идет)))))))))

Аня
Автор, вы встречаетесь только 4 месяца

Аня
Мужчина Вас считает приятной спутницей, но пока не рассматривает Вас как спутницу жизни. Иначе бы не гнушался Вашим присутствием при своих детях. Любимых женщин не стесняются при посторонних

так это может пока? нет? мало же времени прошло...

Аня
Лет эдак до 5ти

почему до 5...мне казалось они уже после полутора лет такие интересные становятся...я знаю что такое дети...я старшая в своей семье)

Аня
Иначе бы не гнушался

а может он не гнушается...может он о детях думает...Для них есть два родителя-мама и папа,и не важно что они уже не живут вместе. им наверняка неприятно видеть какую то ''тетку'' у папы дома.

хотя я и не тетка

пацанка...
хотя я и не тетка

тётка: обременённая дитём, проблемами (ползунки, комбез, миник ...), весьма нервенное создание, не слишком приятное в общении (с)

eretic

пацанка...

смех - уже хорошо
чуть-чуть голову подключите, не мешая секасу, велику, стрелялкам .. любови

блин...третий день одна...пока он там с дочками...не могу уже...кепит все внутри. Только не говорите что у меня мозгов нет. Я понимаю, что дура, но ничего с эмоциями поделать не могу. Какая то зависть...ревность...жрет меня и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы