напугали меня...

все напугали меня соседними темами...я четвертый месяц встречаюсь с мужчиной...у которого 2 дочки от бывшей гражданской жены...че то мне совсем страшно стало...не уверена я что смогу все это принять...тут еще и в том дело...что он старше меня на 8 лет...а выгляжу я вообще чуть старше его старшей дочери...я не против его детей...я вообще детей люблю...у меня и семья большая...сестра и три брата.причем младшие как раз ровесники его младшей дочери...блин что то это все как то не укладывается в голове...он меня любит...заботится...я себя с ним сама ребенком ощущаю...а тут его дочки...когда приезжают мне приходится сваливать...обидно до слез...и ваще боюсь я их...и бывшей его боюсь...надоели эти тараканы

вообще 4 месяца это наверное мало...но я его люблю очень...хочу что б все серьезно...но не хочу что б меня его дочки ненавидели...и какое то присутствие бывшей раздражает...в контакте как узнала про меня...давай его фото коментировать прошлое вспоминать...вот сижу и успокаиваюсь тем...что он со мной ведь...меня выбрал...хотя я не была причиной их расставания..мы уже позже познакомились.А у них там такая ж...была...изменяли друг другу...бррр...

блин не знаю как ко всему этому относиться...

мне кажется пока рановато переживать. 4 месяца - не срок для вас обоих. еще период влюбленности не закончился, а вы уже о детях переживаете. от вас все зависит. в смысле - от обоих. насколько вы будете важны друг для друга. насколько будете терпимы по отношению друг к другу

пацанка...
4 месяца это наверное мало

мне тоже так кажется. Рано еще бояться, притретесь еще, пообщаетесь с дочками побольше - все нормуль будет.

пацанка...
но я его люблю очень...хочу что б все серьезно...но не хочу что б меня его дочки ненавидели...и какое то присутствие бывшей раздражает...в контакте как узнала про меня.

не парьтесь, для всех хоршей не будешь, потому что все разные ;) . Главное что вы нужны ему, а он вам, остальное второстепенно, наслаждайтесь своей влюбленностью ;) .

долой тараканов

bishuk

я наслаждаюсь))))стараюсь...

пацанка...
я не против его детей...я вообще детей люблю...

пацанка...
и ваще боюсь я их...и бывшей его боюсь...

выдохните, расслабьтесь и получайте удовольствие ;)

Не думайте о серьезных отношениях - их не получится. Если он изменял - значит и вам изменит. Не стоит связывать с предателем жизнь. А встречаться - встречайтесь, наслаждайтесь

july12345
Не думайте о серьезных отношениях - их не получится. Если он изменял - значит и вам изменит. Не стоит связывать с предателем жизнь. А встречаться - встречайтесь, наслаждайтесь

Не согласна, бывает одной женщине изменяет и гуляет, а с другой верный и порядочный, ну и возраст тоже немаловажный фактор, есть ведь термин нагулялся ;)

july12345

эх больная тема...я тож в этом плане не сахар и бывшему изменяла...но там ситуация сложная...мне дали повод

а ему хочется верить...вское же в жизни бывает...есть ведь типичные бабники...которые не одной юбки не пропустят...а есть "верный и порядочный"

была в отдаленно похожей ситуации. тоже через 4 месяца начала по поводу бывшей заморачиваться. очень долго это проходило и до сих пор наверно не прошло. вас что больше напрягает во всей этой ситуации? вот по пунктам если

Не старайтесь быть его дочкам мамой.
Относитесь к ним просто ровно-дружелюбно-нейтрально.
Сами не лезьте с советами, не учите.

Нежная_Лола

если по пунктам...напрягает ощущение того что вот он с ней 11 лет прожил и вроде как у них как бы это сказать столько общих моментов было...есть что вспомнить...чем она собственно сейчас в контакте и занимается. И положение у нее боле такое официальное что ли...ну ее все знают как его бывшую и мать его детей...а я как бы вроде не понятно кто...хотя это все наверное фигня. Потому что 11 лет эти у них были не сахар...не знаю как они жили вообще. никаких общих интересов...вечные подозрения...брр.

у нее щас никого нет...и она как то заявила..что типо везет вам у вас щас страсть...

меня пугает что у них свой круг общения что ли...общий...я ж моложе всех его друзей..их жен...

Плантаторша

у меня даже в мыслях нет стараться стать их мамой...я вообще даже не представляю себе это...потому что я не восринимаю себя тетей живущей с их папой)))так как сама еще как ребенок местами)))

пацанка...
если по пунктам...напрягает ощущение того что вот он с ней 11 лет прожил и вроде как у них как бы это сказать столько общих моментов было...есть что вспомнить...чем она собственно сейчас в контакте и занимается.

пацанка...
меня пугает что у них свой круг общения что ли...общий..

как я вас понимаю%) здесь много вторых жен. когда я заводила подобную тему все очень много написали слов поддержки и тд. но все впустую. потому что в голове все должно как-то уложиться, поменяться. вы не должны быть лучше, чем она. вы просто другая. старайтесь отвлекаться побольше, найдите хобби, которое занимало бы вас максимально. можете придумать общее увлечение для вас и вашего мужчины. что-то, что объединяло бы вас и было бы только вашим. вы вместе живете? тогда можно повесить ваши общие фото. для дочек подругой вряд ли станете. лишь бы вы никогда не препятствовали их общению с папой. они оценят, мне кажется. можете даже пригласить их семью на ужин или на обед к вам, чтобы "лучше познакомиться", если для вас это не будет тяжко. оставляйте своему мужчине личное пространство, но и про общее увлечение не забудьте. не знаю что это может быть. у нас друзья придумали собирать бутылки шампанского с каждого праздника, который они провели вместе и расписывать их. представляю, сколько у них таких бутылок накопится:)

Нежная_Лола

с общими увлечениями у нас полный порядок)))мы катаемся на велосипеде..на коньках на роликах)))я хожу с ним на хоккей))играем в стрелялки)))ему все это очень нравится..говорит я девушка его мечты.бывшая совершенно всем этим не интересовалась. вместе не живем...уж очень много негатива у него осталось от семейной жизни. хотя я и ночую у него неделями...

пацанка...
уж очень много негатива у него осталось от семейной жизни.

с одной стороны, это вам на руку:) а с другой, самой вам бы хотелось замуж за него?

Нежная_Лола

замуж...хотелось бы наверное)))

и ребенка от него хочу)) и жить долго и счастливо)))влюбленность че поделать)

пацанка...
и ребенка от него хочу)) и жить долго и счастливо)))влюбленность че поделать)

вполне вероятно, что он на это с вами решится. с вами он молодеет. и велосипед, и коньки, и лыжи:) лишь бы вам вместе было хорошо, остальное приложится:)

Нежная_Лола

спасибо вам за приятные слова))

пацанка...
пацанка...

может вам с ним это всё обсудить? я раньше тоже парилась на счёт бж, но мой муж сделал всё чтоб я о ней вообще не вспоминала ;)

пацанка...
а тут его дочки...когда приезжают мне приходится сваливать...

Простите, а зачем "сваливать"? %) Вы в доме не хозяйка? Вас вынуждают?

мадмазель куку

обсудим..удочку я уже закинула)))

может на так все страшно как мне кажется...

Cute

как зачем...я у него в доме не хозяйка...я просто любимая девушка...и живем мы "типо отдельно" хоть я и часто у него бываю...а бывает он у меня бывает...только видимо..считает пока не нужным меня с дочками знакомить...да я если честно тоже не очень и стремлюсь...просто ситуация бесит...чувствую себя любовницей какой то..неприятно очень(((

пацанка...
с общими увлечениями у нас полный порядок)))мы катаемся на велосипеде..на коньках на роликах)))я хожу с ним на хоккей))играем в стрелялки)))ему все это очень нравится..говорит я девушка его мечты.

вот после этого

пацанка...
и ребенка от него хочу))

чаще всего меняются увлечения у женщины и начинается суровая бытовая жизнь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы