Рассудите (ситуация с бывшей женой)

Я у мужа вторая жена.С первой женой разошлись 4 года назад, до сих пор она замуж не вышла.От первого брака у него есть дочь.Бывшая жена и дочка (ей 9 лет) живут сейчас в другой области.БЖ с дочкой приезжают по 2-3 раза в год в Екатеринбург,останавливаются у его родителей.Цель ее визитов-это встречи дочери с отцом.Я не против этих встреч, но почему то в ее приездах я вижу иной смысл.До недавнего времени она могла позвонить в позднее время ( то у нее компьютер сломался, то высказать мужу, что он забыл поздравить ее с ДР)Смски со стихами многозначительными были..Я высказала мужу, что мне это не нравится.Но реакция его была такой, что это нормально.В очередной раз, когда она позвонила поздно, а он уже спал-я ответила ей.Спокойно поговорили.Она сказала, что еще его любит, надеется, что он вернется...Утром, когда я поговорила с мужем-он сказал, что не слушай ее-она одержимая.Но звонки с тех пор прекратились.И вот когда она приезжает, муж берет дочку на прогулку, она увязывается с ними.Стоит мне позвонить ему по телефону по делу, дочь поняв, что он разговаривает со мной может закатить истерику.Сказать, что она никуда с ним не пойдет.И БЖ начинает подначивать, что вот привезла тебе дочку раз в год, а ты отвлекаешься...Поэтому он либо разговаривает со мной сухо,как с коллегой, либо отключает телефон.Тут узнаю, что они собираются на Новогодние каникулы опять приехать.Спросила-какие планы.Он говорит-с дочкой хотим в аквапарк сходить.Спросила -втроем?Он-не знаю, но если БЖ пойдет-пусть идет, хотя зачем она?Я сказала, что мне это надоело.Что за шведская семья?Гуляешь с дочерью-гуляй вдвоем, а БЖ то тут причем?!И вот мы с мужем и ребенком уехали на Новый год в область к моей маме.Я с ребенком решила остаться на все январские каникулы.А муж уже позавчера уехал на встречу с дочерью.Вчера не звонил весь день, ну и я их "не отвлекала".Вечером уже в 11 звоню-не берет трубку.И так несколько раз.Позвонила его матери.Она сказала, что они вместе с дочкой и БЖ.Потом его мать перезвонила, сказала, что они втроем вернулись.Он перезвонил потом, сказал, что ходил с дочкой в кино, а БЖ забрали из гостей.Но почему то не верится мне...Противно мне все это почему то.Мне кажется что этой ситуацией он меня провоцирует, а БЖ подает надежды.Хотя мне говорит, что она ему совсем не нужна.Объясняю ему, что она хочет нас рассорить, а он говорит-ты себе накручиваешь.

Мужа такого лесом. У нас исходные данные похожие - тоже у мужа БЖ и дочь. Только вот если бы были встречи, а тем более такие - давно бы разошлись. ИМХО

ох уж эти бывшие жены, не вышедшие замуж, кошмар просто. Когда замуж выходят, другие бабы сразу, ну почему вот так?

А почему бы вам к ним не присоединиться, если есть сомнения! ;)

VeroНика
Когда замуж выходят, другие бабы сразу, ну почему вот так?

У меня так. Ответ прост - недо@б.

Два-три раза в год можно потерпеть. Будьте мудрее и терпимей.

Дак там дочка не хочет ее видеть. И правильно - зачем ей чужая тетя...

Хомячок)))
А почему бы вам к ним не присоединиться, если есть сомнения!

Попробовала раз.Столько было психу с ее стороны.Кричала при его родителях,что убьет меня.А при встрече убежала. Мужу потом выговаривала, что мое присутствие помешает общению с дочерью

Дамиана
Тут ведь сами понимаете, не в бывшей жене дело, а в муже вашем.

Это как раз и понимаю.И обижаюсь на него...

Дамиана
Я б ушла от такого, при условии что детей общих нет.

Ребенок есть

Вы тогда пока ваш муж с дочкой гуляет, "подружитесь" с его БЖ, возьмите оборону на себя!

Хмм вариант один, ходить вместе ;) Ну и можно ведь вам тоже, с кем нибудь мужского пола погулять, что мешает??? И еще вы ревнуете и это нормально, но есть одно но, если он захочет вернуться он вернется :(

Видели глазоньки кого брали, знали же, что мужчина с "приданным" в виде БЖ и ребенка. Теперь у Вас участь - терпеть, надо было за неженатого ранее выходить.

просточеловек
есть одно но, если он захочет вернуться он вернется

Я этого не боюсь

Он их боится обидеть, а меня видимо нет.Типа, все равно поругаюсь и прощу.А там вдруг БЖ обидется и дочку больше на привезет

Mistery
Видели глазоньки кого брали, знали же, что мужчина с "приданным" в виде БЖ и ребенка.

я еще понимаю приданое в виде ребенка, но БЖ то тут при чем? она после развода уже чужой человек! просто напросто никто!

Просто я
Попробовала раз.Столько было психу с ее стороны.Кричала при его родителях,что убьет меня.А при встрече убежала. Мужу потом выговаривала, что мое присутствие помешает общению с дочерью

а вы не думали, что это БЖ настраивает ребенка против вас. %)

Mistery

Я совсем не против ребенка.Даже хотела подружиться.Но БЖ настраивает ее против меня

С БЖ он так или иначе будет общаться по поводу ребенка, поэтому ее списывать со счетов никак нельзя. Ну и человек, с которым была семья не один год, с которым он ложился в постель каждую ночь навряд ли сможет быстро стать чужим

С БЖ Вы не сможете подружиться, если она его любит, то видит в Вас соперницу.

Все уладится, когда она найдет себе мужчину.

Просто я
Он их боится обидеть, а меня видимо нет.

возможно он испытывает чувство вины перед ребенком, и пока оно доминирует видимо. :(

Вот честно, я б на месте БЖ именно так и поступала бы, отец ребенка 4 года не живет рядом, интересы и тонкости общения с ребенком не знает, и какая-нибудь фраза может вышибить ребенка из колеи или создать комплекс. Поэтому использовала бы все возможности быть рядом и корректировать при необходимости общение,тем более что БМ не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы