выговориться и может получить совет что делать дальше

Likohka
одичали Вы просто дома Но это ничего, мелкий скоро в сад, сама в люди Все наладится

не я не дома, как раз вечно на работе, работаю в мини саду вместе с сыном, вот с ним то точно одичала , иногда аж бесит что муж никкогда никуда не пригласит, всегда сама, говорю давай мелкого к маме а сами да хотябы в кино, он просто соглашается, так всегда было

он всегда сглаживает просто наш конфликты, не решая их, а я жажду хоть какого то решения проблем, хоть немного, а так вечно поругались, он вроде сказал-да все хорошо че ты паришься, и все, а проблема есть и всплывает снова и снова и снова в новых обличиях

Может тогда поменять работу? Новые люди, новая сфера деятельности? Перезагрузка!

мама
он всегда сглаживает просто наш конфликты, не решая их,

похоже, он просто неэмоциональный человек. придется вам самой это как-то компенсировать.

Likohka
Может тогда поменять работу? Новые люди, новая сфера деятельности? Перезагрузка!

пока ребенку садик не дадут никак, тут з п хорошая, месяц назад в новый садик перешла и так

Сквошка
похоже, он просто неэмоциональный человек. придется вам самой это как-то компенсировать.

видимо так, он не любит когда я плачу, типо сопли слезы, а я не могу сдержаться, мне больно в душе и я плачу, даже с ним сейчас говорила и плакала хотя ну очень стараюсь сдерживаться

мама
а че есть такие кому не нужем какой то подарочек???

Есть,я попросила не дарить,так как не люблю бесполезные подарки типа стопицотых духов,которыми я не пользуюсь,или ещё какая нить фиготень не нужная.

Автор вообще вы мужу бы сказали,что подарок вам нужен не как знаминательная и значимая вещь,а как символ внимания...и не нойте вы уже,а.....муж не виноват,что так произошло

САМА ПРИДУМАЛА-САМА ОБИДЕЛАСЬ тут не канает,ибо обижаться можете на себя...муж ваш кстати тоже вину чувствует за собой,потому и делает холодный вид...как вы так и он ;)

мама
видимо так, он не любит когда я плачу, типо сопли слезы, а я не могу сдержаться, мне больно в душе и я плачу, даже с ним сейчас говорила и плакала хотя ну очень стараюсь сдерживаться

Автор скажите мужу,что просто хотите знака внимания,так как вам будет приятно,только прямым текстом,а не мямло фразамиСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 22:00

AnnaDeSoul
Автор скажите мужу,что просто хотите знака внимания,так как вам будет приятно,только прямым текстом,а не мямло фразами

я так и сказала, что хоть фигнюльку бы какую купил, я тоже не люблю бесполезные подарки в целях экономии денег, о тут денеьги были которые можно так сказать потратить на бесполезное, тем более всем ну всем ходили и покупали подарки, я вернее, он просто сопровождал, я ему прямо все сказала-он сказала что хоть завтра купит!а мне не надо когда я принуждаю, реально ведь я принудила к этому, блин че так тяжело было это сделать вовремя а, ведь знает прекрасно что для меня это важно всегда

мама
я так и сказала, что хоть фигнюльку бы какую купил, я тоже не люблю бесполезные подарки в целях экономии денег, о тут денеьги были которые можно так сказать потратить на бесполезное, тем более всем ну всем ходили и покупали подарки, я вернее, он просто сопровождал, я ему прямо все сказала-он сказала что хоть завтра купит!а мне не надо когда я принуждаю, реально ведь я принудила к этому, блин че так тяжело было это сделать вовремя а, ведь знает прекрасно что для меня это важно всегда

Ну фсе! Проехали уже :) Улыбнитесь и переключитесь. Муж на все согласен, Вас любит :) Не зацикливайтесь

Почему "принуждаю"?! Все люди разные ведь, а вы имеете несбыточное желание - выдрессировать мужа под себя, а у него свои заморочки в голове и думает он, увы, совсем не так как вы))))) уважайте и его мнения, есть у каждого свои эмоции на одну ситуацию, и разные они очень ведь...хотя и ситуация одна! Но, каждый прав по своему)))) почему вы думаете о том, как вам плохо и не удобно? Он же мальчик, а они такие - забыл..ну, может зависнуть)), а может и спецом зная вас - не купил)) воспитывает "сказала - слушаюсь, королеву!!))"

Гламурень
забыл

не забыл, но посчитал что это неважно

natik75
Я его иногда убить готова, но когда мажу попу кремом для похудания после бассейна, думаю, да ладно, вс же хорошо!

я была бы счастлива если б хоть так было, как то на др он мне тоже сказал -хочу подарить тебе телефон, выбирай сиди модель какую хочешь, я была очень рада хотя и не сюрпризом, да и вообщем всегда он мне дарил какие то подарки, а тут отношения вроде нормальные, вроде живем а что то не то, вот и не было похоже желания что то мне дарить, это и обидно то

вообще отношения каться в бездну, самая большая проблема у нас это то что я не хочу секса, ну тупо не хочу и все, нет желания, ну максимум раз в неделю на меня найдет,а ему надо часто, не раз в день, я считаю что все проблемы наши из этой главной проблемы, я стараюсь ему меньше отказывать, но когда соглашаюсь без желания, выходит еще хуже

притом что он согласен с тем что отношения все хуже...и мы ничего не можем с этим поделать, вернее пытаемся, даем глупые детские обещания, что больше так не будем и прочее, но все опять начинается снова

мама

ни увидела я тут принуждения...вот хоть убейте.мужчины проще в этом плане-сказала,значит хочешь,ждёшь и тебе приятно будет....сами себе проблемы создаёте.вот знаете пример вам из личного опыта.....я маме подарила орхидею горшечную,он о ней мечтала,даже в сад орхидей съездила в тайланде,а я у неё ни чего не просила кроме пудры определённой марки,веса,цвета и статуэтку будды с там там-тамами,сказав,что если не будет,то не нужно ни чего,вообще...итог-мама привезла мне пудру,которая мне ни к селу ни к городу и косметичку,которая вообще ни куда....я по честному сказала,что мне не нужно,да,приятно,да красиво,но за чем......(я не сказала маме,что бы я хотела взамен)на след. день она подарила мне джинсы,которые я так же не люблю(фасон,цвет,фирма),отдала я их ей обратно даже не померив,сказала,что нет лучше подарка,чем любовь матери.мама не обиделась и сделала мне другой подарок-1 января они всей семьёй приехали к нам в гости-лучшего подарка я ещё не видела.было приятно от того,что она меня поняла...а мужу сказала,что нет у меня нуждиков каких либо,по этому и подарок не нужен,хоть и ему был сделан ооочень прекрасный подарок.

конкретизируйте свои мечты,идеи и просьбы.
анекдот в тему:
стоит мужик в автобусе и думает:
-жена коза,друзья дебилы,работа ужасная,бос нервный псих.....
Сзади стоит ангел с блокнотом и ручкой и записывая всё то,что говорит мужик произносит удивлённо:
-какой человек хороший,а желания плохие,но ни чего не поделаешь,просит-выполняю

;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 22:31

Ппц кака беда случиласЯЯЯЯЯЯЯЯ подарок не подарил мужжжж %) Проблема шо капец
Берете его в охапку и тащите в магазин со словами - А где мой подарок??- Не подарил??? Ну чтож сам виноват, тогда я себе сама выберу-а ты оплатишь. ;)
Но вот так нудить....Не все ж так относятся к подаркам и праздникам то ну ;)

sola1981
Но вот так нудить

согласна с тем что стала нудила....господи как перестать ей быть, неужели беременность, дети и дом так портят женщин %) %)

мама
как перестать ей быть

Говорить прямо в глаза людям то, что Вы хотите от них получить ;)

sola1981
Ппц кака беда случиласЯЯЯЯЯЯЯЯ подарок не подарил мужжжж

дак видите в чем дело, это ж поверхность пробелмы то, не подарил, значит не захотел, а раз не захотел дак видать уже отношения перестают быть такими какие были

natik75
Может занят был, может еще что-то.

сидел дома весь день 30 января, реально, и 31 вместе уже ездили вездеСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы