выговориться и может получить совет что делать дальше

Может кому то ситуация покажется ерундовой конечно, но хочу выговориться уже кому то, не могу! Вообщем 31 декабря, с мужем встали, ребенок тоже проснулся, бегал играл, я приподношу мужу новогодний подарок, пусть скромный, но все же это подарок, подарила книгу-камасутру, он часто заглядывается на эти книги в книжном магазине, вот и решила оригинальный подарочек сделать, и сказала что готова все попробовать оттуда) ...Все дальше вроде хорошо, поехали сыну купили подарок, выбирали друзьям подарочки, и он вроде как мимолетом спросил-а тебе тоже чтоль надо подарок дарить? Ну я и бросила в ответ-да ниче мне не надо! Ну на самом деле че я выпрашивать буду чтоли, нет дак нет. Хотя я в душе надеялась до последнего что он все таки мне хоть чтото подарит, хоть какой нибудь сувенирчик, ну не важно, главное сам факт что он выбрал время и купил его ДЛЯ МЕНЯ. Он всегда мне дарил подарки на все праздники, даже если не было в доме денег. а тут деньги были, получил зп +халтуру. И дарил в последний момент чаще всего, то есть 31 вечером. Вообщем подарка я так и не дождалась в этом году. Новогоднюю ночь встречали у друей за городом, мы были со своим ребенком, друзья тоже с детьми, и вот время уже много, я не могу расслабиться и выпить т к ребенка еще не уложила спать, время было 23,30 и я пошла думаю щас быстренько его уложу и спокойно будем встречать бой курантов! ребенка уложила и прихожу обратно, а 12 то уже прошло, пока я там возюкалась и не заметила как время пробежало, а муж встречал новый год и даже не позвал меня, я у него спросила почему? он говорит что подходил к дверям но не стал заходить, побоялся сына разбудить, я сначала обиделась а потом врлде отпустила ситуацию. Встретили еще раз по москве со мной. приехали 1 января домой, мужу было на работу в ночь, я ушла к маме. и все мы так и общаемся, холодно, будто стена между нами, я уже сама не знаю за что мне обидно что подарок не подарил или что ходит как чужой, он приболел еще, а я чтобы ребенок не заразился у мамы денек еще побыла, но пришла и ничего не изменилось, практически не разговариваем находясь рядом целый день, просто неприятно на душе мне

Какая Вы занудо, просто ужас. Во всём у вас мужик виноват.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:58

Сами сделали - сами обиделись. Что муж у вас экстрасенс что ли чтобы знать что вам нужен подарок когда он вам "не нужен".

Не затягивайте глупую ссору. Идите к мужу под бочок, а не на форуме пишите.

Та ещё...зараза
Во всём у вас мужик виноват.

я не хочу сказать что он во всем виноват...вот именно хочу понять как мне действовать дальще а то получится что коплю коплю все в себе и в итоге тупо поругаемся, а хочу чтобы все наладилось

Вам надо сесть и поговорить с мужем, так и так ждала подарка, пусть и мелочь, ну и скажите ему что вас не устраивает , а то так и будите молча ходить(((((((((

Лампа
что вам нужен подарок когда он вам "не нужен".

а че есть такие кому не нужем какой то подарочек??? не знаю таких, внимание всегда приятно. а когда у тебя спрашивают с усмешной- А чё тебе еще и подарок чтоль надо купить? ну напрашиватся в ответ что нафиг ниче не надо

ПМС не? Когда спрашивают, отвечайте реалистично Вдруг спрашивающий не телепат?

luss85
Вам надо сесть и поговорить с мужем, так и так ждала подарка,

сегодня он в ночь на работе, так что не поговорить, хотя целый день хотела поговорить вроде да не знала тупо с чего начать

Ну бывает...и у меня такое бывает, когда сама себе надумаю, а он ну просто не понял и не догадался...
Просто подойдите, обнимите-поцелуйте, и скажите: "а я придумала что мне надо на НГ! Давай сходим вместе выберем!" (и сходите купите например красивый сексуальный комплект белья и чтобы муж выбрал) ;)

Likohka
ПМС не?

наоборот закончились они)))

Likohka
Вдруг спрашивающий не телепат

дак не первый год вместе, уже изучил меня вроде, а тут толи поленился толи желания не было, обидно что просто желания не было мне что то купить

мама
а когда у тебя спрашивают с усмешной- А чё тебе еще и подарок чтоль надо купить?

надо отвечать:Естественно!Что за вопрос!

Кумико
надо отвечать:Естественно!Что за вопрос!

и говорить что именно

у вас автор в жизни нет проблем - поздравляю

Так скажите, слушай сама отказалась, а теперь заморачиваюсь, что хожу, как дура без подарка, сделай мне уже какой-нибудь сюрприз на Рождество. И вообще народ вокруге хвалится кто, чего кому подарил, а я не одаренная.

Likohka
Когда спрашивают, отвечайте реалистично Вдруг спрашивающий не телепат?

мама
а когда у тебя спрашивают с усмешной- А чё тебе еще и подарок чтоль надо купить? ну напрашиватся в ответ что нафиг ниче не надо

ну уж лучше бы прямо в этом месте и поругались немного - мол что за тон, дорогой, ты меня сейчас ООООчень обижаешь.
а не тянули 4 дня...

Даосяо
скажите: "а я придумала что мне надо на НГ! Давай сходим вместе выберем!"

хотя бы так ;)

ОСА
И вообще народ вокруге хвалится кто, чего кому подарил, а я не одаренная.

вот енто и обидно, все спрашивают -а чего тебе муж любимый подарил, а вот ничего

R'n'cha
ну уж лучше бы прямо в этом месте и поругались немного - мол что за тон, дорогой, ты меня сейчас ООООчень обижаешь.
а не тянули 4 дня...

это точно, да были в магазине...а я очень шумно ругаюсь

ОСА
Рождество.

а какого оно числа?

мама
а какого оно числа?

с 6 на 7 православное.

Сквошка
с 6 на 7 православное.

ладно, наверно сделать лучше так

ОСА
хожу, как дура без подарка, сделай мне уже какой-нибудь сюрприз на Рождество.

Мне муж ничего не подарил. Я заказала телефон, но все никак не могу выбрать и определиться, вот решу - тогда и купим)))

Сами сказали, что подарка не надо, сами обиделись на его отсутствие %)
Я тоже перед 12 часами ребенка спать укладывала. Мне надо было ровно 12 встретить, договорились с ребенком, почему мне надо уйти на пару минут, чтобы она не вскакивала с кровати, сходила и встретила 12 часов с шампанским. Какие проблемы???
Вы к маме свалили, он болеет. Вы ходите, дуетесь, что он не с той интонацией с вами разговаривает. Наводите мосты, позвоните, спросите, как самочувствие. Только не раздраженным голосом, а с искренней заинтересованностью, короче - делайте первый шаг, а если надо и второй. Думаю, ваш муж тоже не понимает, с какого перепуга на него жена дуется с самого нового года

KisikN
чтобы она не вскакивала с кровати, сходила и встретила 12 часов с шампанским. Какие проблемы???

так и хотела, но часов то не было, надеялась что хоть кто нибудт позавет, но не позвали и муж спокойно без меня встретил

Сейчас позвонила все сказала как есть, он на меня обижен что я ушла к маме а он болел, хотя я ушла и спрашивала его может мне остаться? ушла ради ребенка, что пока самый пик болезни не заразить его, устали уже болеть, вообщем разговор получился как обычно, он считает что я виню его во всех бедах, у нас вообщем то глубокая проблема, от меня мало нежности и ласки, а я вот такой человек что не получается постоянно сюсюкаться, вообщем обменялись взимнопретензиями опять, и ниче не решили, сказал что надо куплю тебе подарок, если так мне надо, я ему объясняю что дело не в подарке а во внимании, он говорит что все это фигня, и подарки все эти фигня, для него например это вообще не важно

вообщем всего что было сказало не пересказать, я знаю я зануда и плакса, но как с этим справляться я не знаю, как снова стать такой как раньше, жизнерадостной и веселой, легкой

капец, иногда бешу сама себя просто, думаю ну все, буду работать над собой и меняться, но все через ..опу как обычно, сейчас иногда идем, я беру его за руку, говорю-чего за ручку меня не берешь? а он-ты сама меня таким сделала, и правда, он совсем не такой, он любит сюсюканья, постоянно, а я человек настроения, иногда меня бесит даже эти сюсюканья а иногда охото, вообщем знаю проблему но не могу ее решить

одичали Вы просто дома :) Но это ничего, мелкий скоро в сад, сама в люди Все наладится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы