Семейный конфликты: муж

Я что-то упускаю в этой жизни - но я не понимаю, почему человек измеряется моделью телевизора и годом его выпуска, а так же маркой машины, которой он владеет. а ему может инетерсно книжки умные читать. или коллекционировать какуюнить байду. или вообще у него есть увлечение, в котором вы ни черта ни смыслите - и потому он даже не пытается вам об этом рассказывать. а вы без конца его дергаете на предмет "бабки давай!". мне кажется этот человек просто давно от вас устал. но он просто любит сына. и поэтому не сбежал до сих пор от вашего нудения. как вам такое толкование ситуации?

Пастушка
я не понимаю, почему человек измеряется моделью телевизора и годом его выпуска, а так же маркой машины, которой он владеет.

Я тоже не понимаю.

Пастушка
а ему может инетерсно книжки умные читать. или коллекционировать какуюнить байду. или вообще у него есть увлечение, в котором вы ни черта ни смыслите - и потому он даже не пытается вам об этом рассказывать.

И что это меняет? Есть увлечение, нет увлечения - что дальше?

Пастушка
а вы без конца его дергаете на предмет "бабки давай!". мне кажется этот человек просто давно от вас устал. но он просто любит сына. и поэтому не сбежал до сих пор от вашего нудения.

Это бред.

Пастушка
как вам такое толкование ситуации?

Да никак. Не впечатлило, потому что надуманно, слишком категорично и однобоко.

Клавдия Степановна
большинству мущщин, которые зарабатывают азартно, инетерсно зарабатывать не для того, чтобы порадовать хотелки жены)) хотелки жены - они во вторую очередь. в первую всегда идут хотелки свои: он САМ хочет денег, или должность, или яхту) а шубку жене уже потом купит) после реализации СВОЕЙ мечты)

ВО! прямо про моего написала тоже машина, гаваи, квартиры в планах а шуба в бриллиантах жене в самом конце

vitahom
шуба в бриллиантах

это ж красотища какая)) позитив)

Клавдия Степановна
это ж красотища какая)) позитив)

Пастушка
а ему может инетерсно книжки умные читать. или коллекционировать какуюнить байду

а можно представьте и книжки читать и зарабатывать достойно, а то лежа на диване с книжкой все философы прямо комнатные

Пастушка
или вообще у него есть увлечение, в котором вы ни черта ни смыслите - и потому он даже не пытается вам об этом рассказывать

и? можно увлечения иметь зарабатывая при этом ;) некоторые фантики от жевачек коллекционируют лежа на диване, а некоторые с аквалангом на Бали ныряют, и то и другое увлечения

Пастушка
мне кажется этот человек просто давно от вас устал

а автор в свою очередь устала от него я думаю

Пастушка
но он просто любит сына

до-до лежа на диване опять таки. А может проявить любовь к сыну заработав на хороший семейный отдых, устроив сына в хорошую хоккейную секцию например, удовлетворив хотелки мамы, тем самым внести свой вклад в домашнюю гармонию? нееее, это ж шевелиться надо, а ему не хоца... ну имеет право в общем-то на словах любить, тока какова цена такой любви.

Пастушка
как вам такое толкование ситуации?

не убедило

аноним
потому что надуманно, слишком категорично и однобоко.

может быть:)
просто на протяжении всего топа оценка человеку выносилась исключительно на основании того, что он не рвется из кожи вон ради новой машины и новой квартиры. по моему так это не менее

аноним
категорично и однобоко

Автор, это не лечится. Проверено на личном опыте. Мне пришлось мужа сменить. Зато теперь вместо недовольного бурчания занята вдохновлением любимого мужчины на подвиги)
Солидарна со Сквошкой: если женщина сама может обеспечить потребности свои и детей - нафига ей вообще мужик. При этом сомневаюсь, что она будет себя ЖЕНЩИНОЙ ощущать.

Почему вы думаете, что ничего нельзя изменить? У меня вот очень похожая ситуация, и я тааак понимаю автора! Но не хочу расставаться из-за этого с мужем, потому что он имеет массу и положительных качеств, и вообще - любовь еще никто не отменял ;) Но любовь уже не такую, при которой ничего не видишь, а уже начинаешь что-то кумекать потихоньку. Тут вопрос не в том, как изменить мужа, а в том, как измениться самой, как себя вести, чтобы в итоге изменился муж. На самом деле, когда стремления у супругов разные - как они могут двигаться в одну сторону? И если не хочешь расставаться с мужем , приходится как то стимулировать его двигаться вместе вперед. Очень часто так бывает, что один человек развивается быстрее, а другой медленнее, но это не значит, что не надо ничего предпринимать, а сразу - бац - и бросать, раз он не движется с той же скоростью. Думать надо, что делать!

имхо, у вас семейный конфликт: жена...
без обид, вам все надо, вы всего хотите, ну, так достигайте.. ваш муж не ваш слуга, сказала - исполнил, нет взаимного согласия, так, собственно, о чем думать-то..

Limbo
Думать надо, что делать

вам делать)

Limbo
Очень часто так бывает, что один человек развивается быстрее, а другой медленнее

согласна, вот, автору, быстрее развившейся, и нужно, на мой взгляд, правильно мотивировать супруга.. и никаких семейных конфликтов..

Есть такое понятие кому надо тот пусть и делает. Я не говорю чтоб Вы сами делали, сделайте так чтоб это надо было и ему. Вот тогда он и встанет с дивана. Если не знаете как попробуйте прочитать книг Гари Чепнера 5 языков любви. Она во многом поможет Вам договорится с мужем

о госпади!!!! ну зачем вы женились на нем?! ребенка на няню оставить можно, но 45 тыс - не та цена за которую ребенка няне оставляют...

Natty7
Солидарна со Сквошкой: если женщина сама может обеспечить потребности свои и детей - нафига ей вообще мужик.

здесь изначально ошибка - дети, значит женщина - мать, а дятям отец нужен и вообще рожать детей нужно от САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНЫ НА СВЕТЕ, тогда все остальное встает на свои места

муж не работает.машина не ездит."пинать"его надоело уже года 2 назад.а увас все хорошо-работает,ездит.свекровь требует поднимать с дивана,но он опять падает.чоу делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы