В раздумьях - развод или нет...

ну, автор, может вы просто себя накрутили? нет, если меня назвали дурой или сволочью это были бы последние минуты нашей совместной жизни, наверное , я бы не постеснялась послать его подальше и выставить в ночь с чемоданами...Но такого и не было...по ситуации - могу понять...у меня у муж младше и все его друзья пока не женаты и детей нет...они могут пить и гулять до утра, не замечая времени...я пробовала пару раз отдыхать с ними - поняла что не мое...меня бесило, что он с ними гуляет, проводит много времени, а дома спит, сидит за компом и фиг куда его вытянешь - ну мне так казалось...поэтому мы сели и поговорили - теперь у нас некий график - погулял с дурзьями без меня, потом я иду без него с подружками, потом вместе...мне нравится - он остается с ребенком, я отдыхаю, у меня новые интересы, и мне больше не завидно, что ему без нас так весело и отношения у нас очень улучшились, даже времени стали больше проводить вместе, и не ругаемся..вот у нас ребенок заболел 1 числа, вынуждены дома сидеть - сегодня он с друзьями на ЭКСПО поехал на коньках кататься, завтра я еду - и никаких обид

аноним
у него рост 192 см и живот необъятный, но жир нигде не весит

Рга, эдакий подтянутый спортсмэн в 200 кг весу
Скажите ему: "Ты, сало, если будешь мычать или куда рыпаться своими свынными рульками без моего разрешения, уйду нафиг! А ты поищи дуру, которая будет твой диабет лечить и горшок носить, когда ты рульки склеять надумаешь! Или собираешься бабу заманить своим усохшим арбузным хвостиком? "
Ну и уходите уж...

ludasya
Авор, ну давайте еще чего придумайте,

слушайте, я пишу что есть, вы что думаете, что не бывает людей - 200 кг веса. Я не заставляю никого верить, пишу почему думаю, что он не пойдет на лево. У нас реально у самих секс только 1 раз в месяц, какие бабы ему... Не верите и не заходите в тему даже!!!!!!!!!
Р.S у меня у тетки сах.диабет весит 250 кг почти и тоже новерно вру!! Такого не бывает, да? Вы просто людей больных видимо не видели!!

ludasya
Рга, эдакий подтянутый спортсмэн в 200 кг весу

Сквошка
200 кг???

Сейчас попробую фотку какую нибудь из последних найти, хотя он уже как год не фоткается, но что нибудь хотя бы год назад, вы че думаете что тему гоню чтоли?

ludasya
Врунья! При таком весе - какие походы по друзьям, какие походы по магазинам? Ему бы тяжко в парашу сходить бы было, не то что каждую ночь скакать с друзьями где-то

аноним
Сейчас попробую фотку какую нибудь из последних найти, хотя он уже как год не фоткается, но что нибудь хотя бы год назад, вы че думаете что тему гоню чтоли

валяйте. взвесим на глазок)))

мда....автор,а это....вы его любите? и ребенку сколько?

Сквошка
может у вас весы в фунтах показывают

весы у меня показывают только до 180, а когда он встает - зашкаливают

hubishka
мда....автор,а это....вы его любите? и ребенку сколько?

(фото с рыбалки ) ну полюбила его не такого, тогда он весил 90 кг и был очень приятным. А что теперь из-за веса ПОШЕЛ НА..????, ребенку 3 годаСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 19:55

аноним
еперь из-за веса ПОШЕЛ НА..????

Нет не из-за веса, а из-за

аноним
я его зае..ла. Я ему сказала : Делай че хочешь, пошли разводиться , раз так у нас все, не надо меня мучить и себя - раз я так тебе противна, на что он рассмеялся и говорит, прибежишь еще...

И за все остальное чо Вы там рассказывали...
Моральное уродство гораздо хуже физического. И 200 кг можно любить, если это человек, а не г**но...

ludasya
а не г**но...

но он скорее всего входит в тот тип :(

аноним
Выгнать то его в никуда тоже жалко как то

так он еще и в Вашей квартире живет? тогда не понятно, что жалко...Если б Вам пойти было некуда, я б еще поняла...

Выгоняйте, и заведите декоративного поросенка. Он будет к вам ласков и будет Вас любить, и хамить не будет. Это помоему идеальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы