В раздумьях - развод или нет...

Вообщем уже достало, на протяжении уже как 2 месяцев муж меня не замечает, ходит встречается с друзьями - приходит под утро. Сразу скажу , что не верб что у него кто то есть! На кануне Нового года поругались, из за того что его небыло дома с вечера, звоню в 2 ночи, он мне говорит, что с соседом перед подъездом выпивает в машине, сейчас прийдет, а меня как торкнуло - не верю и все, собралась пошла к подъезду, вышла машина стоит, соседовская машина тоже, но его нету, пошла потрогала машину холоднющая:значит его давно в машине не было. Звоню опять он мне говорит, что сейчас прийду - допиваем уже, а я ему, типо я возле машины стою, на что он резко мне : Ты идиотка чтоли, не пойду я домой, и трубу бросает, опять звоню, он мне ты дура - сказал же не пойду. Я пошла домой в слезах, уснула кое как, приперся в 12 дня 31го и говорит, че спишь еще что ли? нужно идти в магазин за продуктами... А у меня нет никакого желания, ночью вообще думала, нафиг мне этот новый год - справлять не буду, так же и ему сказала, он мне пойдем - вставай и бла-бла-бла... Вообщем все же в 13,30 встала, умылась и пошли как чужие. На мое где он был сказал, с друзьями отдыхал. Справили как два соседа, я за столом , а он после 12 ночи убежал в скайп, короче легла одна спать. Вижу че то не то все эти дни, сегодня днем спала с ребенком, он пришел с работы в 15,00 разбудил его, мне говорит : я пошел к друзьям, я ему а я? А он мне говорит, ты же женщина, че тебе делать с нами. Я ему говорю, сейчас сына покормим и пойдем вместе, на что он меня начал оскорблять и говорить, что я дура, сволочь, больная и т.д. меня не всял и сам не пошел, но зае...л весь вечер меня оскорбляет из-за того что я ему не разрешила пойти одному. Заявил мне, что завтра уезжает на рыбалку, что я его зае..ла. Я ему сказала : Делай че хочешь, пошли разводиться , раз так у нас все, не надо меня мучить и себя - раз я так тебе противна, на что он рассмеялся и говорит, прибежишь еще... Бля, бесит просто, на его оскорбления ни разу не привысила голоса и ни как не оскорбила его, а в душе все кипит - сейчас взорвется
Развод?

аноним
Развод?

да живиииииииииииииииите.....не скучно никому.

Ольга (Лёлик)

Добрааааяяяя....

Автор, а если форум единогласно скажет не разводиться, будете страдать, но жить с мужем?

аноним
Развод?

А сама-то что думаешь? ;)
У меня муж тоже может зависнуть с друзьями и выпивкой.Раньше просто рыдала и обижалась.А теперь ему в обязаловку ставится потом меня развлекать.Типа компенсация ;)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 18:56

я бы так не смогла %)

аноним

Хочешь быть несчастной - будь ею!

аноним
не верб что у него кто то есть

То есть это для вас единственная причина для развода?

Однозначно развод, ну раз уж ему с друзьями - комфорт, а с семьей - ну сами понимаете. Нафига этот геморрой вам обоим?

аноним
Сразу скажу , что не верб что у него кто то есть!

Очень логично на фоне рассказа Неожиданно так изменился ;) Хотя, какая разница

Дамиана
на фоне того как он с вами обращается

Дамиана
А какая разница на фоне того как он с вами обращается?

написано, к тому, что начнут - он изменяет и т.д.((

serebro4217
А сама-то что думаешь?

на данный момент хочу разводиться

serebro4217
А теперь ему в обязаловку ставится потом меня развлекать.Типа компенсация

у нас такого нету :(

Сонька Ветер
Однозначно развод, ну раз уж ему с друзьями - комфорт, а с семьей - ну сами понимаете.

да, и я так же сейчас думаю, но говрила ведь с ним, говорит, что семья для него все - больше не буду, но не проходит и недели как опять со своими друзьями встречается, причем с теми друзьями у кого ни жен и детей нет - и меня это еще больше бесит %)

BellaDonna
Очень логично на фоне рассказа Неожиданно так изменился

да не верю я, он весит 200 кг, он со мной то в постели справиться не может, а тут с кем то. У него болезнь, и никогму он кроме меня то и не нужен :(

Дамиана
Вы для него ничто, мешающееся под ногами дома

да, и я так считаю :( Выгнать то его в никуда тоже жалко как то :(

аноним
Выгнать то его в никуда тоже жалко как то :(

вас то че то он не жалеет, давайте еще скажите что заслуживаете к себе такого отношения %)

Вeнeциaнкa
давайте еще скажите что заслуживаете к себе такого отношения

нет незаслуживаю, ну конечно бывает и ругаемся, но никогда не доходило до оскорблений, так обидно мне сразу - слезы ручьем бегут. Вот сейчас дрыхнет и сказал идите в другую комнату играйте с ребенком я спать хочу, ну вообще никакого уважения, хотя бы к ребенку своему %)

Дамиана
Видимо есть куда раз борзеет

если только снимать квартиру или комнату, но он не потянет. Говорит, не уйду пока ребенок маленький, но я сама понимаю, что это всего лишь отмазка

аноним
да не верю я, он весит 200 кг, он со мной то в постели справиться не может, а тут с кем то. У него болезнь, и никогму он кроме меня то и не нужен

Врунья! При таком весе - какие походы по друзьям, какие походы по магазинам? Ему бы тяжко в парашу сходить бы было, не то что каждую ночь скакать с друзьями где-то

Ааа, еще вспомнила его сегоднишние слова, если разведешься, то я лешу тебя родительских прав, у него есть знакомые в опеке, вот он меня этим и стращает сейчас((((

ludasya
Врунья!

я не вру, это реально, у него рост 192 см и живот необъятный, но жир нигде не весит, все подтянуто. Пива жрет много...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 19:32

Дамиана
О хосподи, да судя по всему у каждого алкаша есть знакомые в опеке, полиции и тыпы

И это при 200 кг веса папы - не забывать!
Авор, ну давайте еще чего придумайте, а то банальщина какая-то пошла - скууучнооо!

аноним
Ты идиотка чтоли, не пойду я домой, и трубу бросает

аноним
ты дура - сказал же не пойду.

аноним
Заявил мне, что завтра уезжает на рыбалку, что я его зае..ла

аноним
рассмеялся и говорит, прибежишь еще...

прежде чем развестись, я бы выкинула с балкона все шмотки, предварительно надругавшись хорошенько над ними
а потом уже можно и разводиться.

аноним
я не вру, это реально, у него рост 192

200 кг???
смиииишно...
может у вас весы в фунтах показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы