Не поняла,что это было?

Pippit™

а нах в глове это держать простите? видимо архиважная инфа?

не держу..просто вспомнилось

**Angel**
вы тоже салатик прошлогодний скушали

да нет... ну тут видно все, что девчонка зазналась..

Maro4ka2
. ну тут видно все, что девчонка зазналась..

есть вредно - заплывает мыслительное место

Maro4ka2
ну тут видно все, что девчонка зазналась..

тут видимо все на форуме зазнались %) хватит бред писать, мне зачем знать как зовут мать мужа моей сестры? объясните

прячусь я
Ситуация глупая

прячусь я
Там стоят 8 пятиэтажных домов.Это важная информация

Восемь! пятиэтажных!?
и че? %)

валяюсь.
аффтар, пеши исчо (с)

Калина Малинова®

есть вредно - заплывает мыслительное место

не ем)) на диете))

**Angel**
тут видимо все на форуме зазнались хватит бред писать, мне зачем знать как зовут мать мужа моей сестры? объясните

это может и неважно...но дом не знать...))

Maro4ka2
не ем)) на диете))

вот это плохо. срочно поешьте))

Maro4ka2
но дом не знать...))

%) я даже не знаю в каком городе она живет! вы автор, правильно

Maro4ka2
.но дом не знать...))

:y_0006:

Maro4ka2
дом не знать...

А что не так? Я в своем подъезде-то не всех знаю. А в соседнем - вообще пару человек. В 2 оставшихся - никого не знаю, даже в лицо. Я тоже зазналась?

Сиpин
. Я тоже зазналась?

конечно

Сиpин
Я в своем подъезде-то не всех знаю.

я ваще никого
Таракашки-тараканы-тараканищииии...растут и плодятся

Kaktusina
конечно

Ладно, вернусь домой - пойду по соседям. Пока не согласятся знакомиться, не отстану. Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 01:47

Сиpин
Я в своем подъезде-то не всех знаю.

кстати да я знаю только соседей по площадке, и только в лицо, + одну девушку из соседнего подъезда, и то только потому что она с этого сайта и мы иногда гуляем вместе.....я зазналась?

прячусь я
Вот это мне странно.Я знаю даже родителей мужа двоюродной сестры.По-моему это пофигизм на жизнь родных людей.

с чего бы?

прячусь я
да потому что там народу всего ничего живет,хочешь не хочешь всех узнаешь

у меня в доме 16 квартир, в подъезде 8 квартир из них знаю только кто живет в 4 и то потому что сами приходили/здоровались. Живу 2 года в этом доме и что? Нафиг мне знать всех? я бы и этих не знала кабы сами не заговаривали со мной

Maro4ka2
у меня много таких знакомых, которые уехали в большой город, а в своем даже не помнят маршрут автобуса, на котором 18 лет ездили))))))))))))))))))))

какая важная информация!!!! охренеть просто!

Maro4ka2
это может и неважно...но дом не знать...))

%) вот родственников мужа сестры тоже не знаю, вернее в лицо знаю, а кто где живет не знаю, офигиваю от мании величия отдельных личностей, все то их знать должны

Сиpин
Ладно, вернусь домой - пойду по соседям. Пока не согласятся знакомиться, не отстану.

интересная идея. А то мне как то соседка говорила, что мы странные, не видно нас и не шумим

Матрёшка®(Lady Liis)
вот родственников мужа сестры тоже не знаю, вернее в лицо знаю, а кто где живет не знаю,

А что это с Вами было? Нипаняяятна!
Автор, не чудИте! Даже если в поселке 3 дома, никто не обязан знать всех соседей, тем более молодежь.

прячусь я
Я знаю даже родителей мужа двоюродной сестры

а я не знаю ;)

у меня свекровь не могла вспомнить как моя маму зовут)) на тот момент были мы женаты 4 года, и мамы часто встречались у нас на совместных праздниках, свекровь забыла поздравить нашего сына в 1 год и 2 года, единственный внук, теперь по Вашей логике у меня вообще голова от раздумий должна распухнуть

ludasya
А что это с Вами было? Нипаняяятна!

теперь уже не знаю, Я не правильная да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы