Тема закрыта

Причина: 0

Все ночь меня избивал муж

Анономно
а лучше забери это 135

А че господи-то? Звони ментам - они заберут.

мне без разницы разводка это или нет.
Есть такое в жизни, может и не в новый год. Но терпят, плачут, и сного живут вместе...но если что то устраиват.
А в этом случае нет того, что вас устраивает, для чего тогда это все?

Кто говорит, что можно вызвать полицию- видимо не были в подобных ситуациях. Порой нет такой возможности.
Поскольку вы сейчас живы еще, бегите- уходите и не возвращайтесь

если Автор молчит, значит разводка дура млять, заняться с похмелья нечем?

**Angel**
если Автор молчит, значит разводка дура млять, заняться с похмелья нечем?

может это она так свое похмелье описала а вместо кулаков мужа-типа кулаки алкоголя....ну такой художественный прием

zaraza2012
ну такой художественный прием

богатая фантазия

zaraza2012
или может было за что,раз вы не идете в милицию,а?

Да раньше легла спать в 23.00, ребенку уже 8 лет. Муж меня поднимал в половине первого, чтоб ребенку закапать в уши, ему сказала, что устала. Сам закапай, вот он и взбесился, сказал, что я им всем желаю. Сейчас сидим в разных комнатах, он лежит в кровати жрет как ни в чем не бывало салаты и поговаривает, сама говорит виновата, ты не мать.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 13:41

Анономно
Да раньше легла спать в 23.00, Муж меня поднимал в половине первого

%)

Анономно
Без десяти двенадцать ночи за десять минут до Нового года на меня накинулось пьяное

Perras
в половине первого

в половине двенадцатого

Анономно
ему сказала, что устала. Сам закапай, вот он и взбесился

так поди не просто сказала,а матом и наорала....мущины ж такие ранимые существа....с ними надо ласково и шепотом

Perras
Perras

ну вот и не стыковки,

Автор, иди проспись, и не чего тут херню писать, не напрягай свой воспаленный мозг

Всех с Новым Годом :)

Анономно

в половине двенадцатого

сами пишите что пол первого он меня разбудил

Анономно
Муж меня поднимал в половине первого,

как ваще вас понять??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы