Тема закрыта

Причина: 0

Все ночь меня избивал муж

Я умираю от скорби, унижения и избиения. Без десяти двенадцать ночи за десять минут до Нового года на меня накинулось пьяное животное, выжрав перед этим 1 литр водки. Это животное вынесло все межкомнатные двери в квартире, пока я от него бегала по всей квартире. Он подкалывал мне бока большим кухонным ножом. Бил кулаками по голове, затем пинал в живот по рукам и ногам, это все при ребенке, болит все тело-не могу уснуть. Кажется вывихнута рука, вся голова в шишках, под глазом фингал. Я все время плачу от обиды и унижения, не могу остановиться, неужели так пройдет весь год, ведь как встретишь новый год, так его и проведешь.
За что мне все это? ЗА то, что я больше зарабатываю, а этот паразит только машины меняет за мой счет, с половины декабря туниядничает дома, двигатель сломал на 50 т.р., запчасти из Кореи опять оплатил моей зарплатой. Вот решил почесать свои кулаки об меня. Я просила только в течение дня не лезьте ко мне, мне не надо никакого Нового года, хочу отдохнуть, поспать, так как на работе был аврал, еле домой ноги притаскиваю.
Я ненавижу свою жизнь, у меня сахарный диабет. Думаю вколоть себе инсулина побольше и впасть в кому. Господи хоть бы уснуть и не проснуться, а лучше забери это 135 -киллограмовое животное, он не должен жить.

если это не разводка, то объясните, зачем вы это терпите?

заявление в милицию и заявление на развод- и начнется новая красивая жизнь...
а вообще считаю тему разводкой- т.к. после такого не на ю-маму плакаться идут

Разводка и очень неприятная

%) а полицию что отменили уже? я б не задумываясь вызвала, и вам советую сходить снять побои и ....

так в милицию. На ю-маме Вам вряд ли помогут

Анономно

%) %) бред

Анономно
Без десяти двенадцать ночи за десять минут до Нового года на меня накинулось пьяное животное, выжрав перед этим 1 литр водки. Это животное вынесло все межкомнатные двери в квартире, пока я от него бегала по всей квартире. Он подкалывал мне бока большим кухонным ножом. Бил кулаками по голове, затем пинал в живот по рукам и ногам

а к соседям за помощью нельзя было обраться?или в милицию позвонить?

Анономно
Думаю вколоть себе инсулина побольше и впасть в кому.

о ребёнке подумайте :(

fly_mama

если так , модераторы, после таких разводок надо банить на всю жизнь :(

НЕ разводка, стыдно сказать друзьям, никто не поверит. Хотя это уже не в первый раз происходит

вот гнида не плачь все еще будет хорошо

*Andy*
считаю тему разводкой- т.к. после такого не на ю-маму плакаться идут

Анономно
стыдно сказать друзьям,

каким друзьям???? в милиииицию

повторяюсь

Ленада
зачем вы это терпите?

fly_mama

+++
А если нет, судя по всему вы самодостаточная женщина, сами справитесь, разводитесь и в милицию прямо сейчас, бегом арш.

%) разводка! фу, заняться нечем 1 января????

igorella
все еще будет хорошо

ага, раны и синяки заживут, и заживут они счастливо %) ПОБОИ ИДИ СНИМАТЬ, АВТОР

Анономно
НЕ разводка, стыдно сказать друзьям, никто не поверит. Хотя это уже не в первый раз происходит

почему терпите?????

Анономно
больше зарабатываю,

значит можете позволить себе жить самостоятельно? я еще могу понять, когда деваться не куда.... а тут.... И что значит - никто не поверит???? вы сами себе синяков наколотили????

Анономно
неужели так пройдет весь год, ведь как встретишь новый год, так его и проведешь.

и вы еще думаете? %)
дибо он хорош в постели, либо деньги носит в дом немалые, либо вы о многом умалчиваете.
Если разводка- грустно думать, что кого-то это забавляет

Анономно
неужели так пройдет весь год, ведь как встретишь новый год, так его и проведешь.

пройдет ага, если вы прямо сегодня не поставите все точки над И.
В милицию, в травмпункт и гнать его в три шеи

ну вы друг друга стОите

Анономно
мне не надо никакого Нового года,

нук живите одна и ни о ком не думайте

Анономно
затем пинал в живот по рукам и ногам

или терпите это дальше.

Анономно
это все при ребенке

бедное дитя придурочных родителей

Маки
в милицию прямо сейчас, бегом арш.

заявление то напишет, а вот побои не получиться зафиксировать - судмедэкспертиза не работает сегодня точно. скорее всего только 3-го.

Анономно
Хотя это уже не в первый раз происходит

Уже после первого раза бы бежала от такого мужика роняя тапки. Конечно всяко бывает, все ругаются, один раз в порыве гнева, меня муж чуток толкнул, после того как я собственно тоже руки распустила, пошла его вещи собирать, больше даже в шутку не щипается...

Анономно
это все при ребенке

Анономно
Я ненавижу свою жизнь, у меня сахарный диабет. Думаю вколоть себе инсулина побольше и впасть в кому. Господи хоть бы уснуть и не проснуться

автор безответственное трусливое животное, а не мать.

Танита
пройдет ага, если вы прямо сегодня не поставите все точки над И.
В милицию, в травмпункт и гнать его в три шеи

++++++++++++.....автор вам себя не жалко?или может было за что,раз вы не идете в милицию,а? ;)

Анономно
Он подкалывал мне бока большим кухонным ножом.

Это как вообще? Сидите кровью истекаете, но пишете
Разводка

Ребенка больше всего жалко в данной ситуации... Он сегодня получил сильнейшую психологическую травму, вожможно дальше большую чем вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы