а Вы бы отпустили мужа одного в отпуск?

я бы отпустила в обмен на путевку в жаркие страны без него и детей

мой бы муж без нас даже бы и не поехал, потому что считает что отдых без семьи это не отдых. И предвохищая возгласы что мой муж коненчо же подкаблучник (ога-ога, по другому то быть не может), нет, не подкаблучник. Очень сильная и волевая личность, генеральный директор и успешный человек в своих кругах. И среди его друзей, таких же успешных мужчин принято отдыхать с семьей, и детьми, потому что они могут себе позволить дорогие хорошие курорты не только себе, жене и детям, но даже и нянь с собой берут Многим коненчо это и не снилось

VeroНика

хваст засчитан

Клавдия Степановна
а кто без бы отпускает, отзовись?

я. но не едет он без нас тока в походы ходит. я палатки-костры и многокилометровые походы в качестве отдыха абсолютно неприемлю. поэтому муж ходит без меня :) а в отпуск без нас он сам не хочет :)

не я
мы на машине 1,5 час ездили в другой город, так что я знаю, что это будет вынос мозга

может устанут в перелете и проспят всю дорогу? там же дороги не как у нас. едешь и едешь. другое дело чтоб не укачивало. 6 часов может быть тяжеловато в дороге. ну а вообще решайте проблемы по мере поступления. и если есть возможность ехать вместе, то поезжайте:)

Клавдия Степановна
а вы ему мотопробег предложите) футбольный матч)) и тот же биатлон))) вдруг согласятся?

неа, не помогает. Как он говорит переживает когда рядом нас нет

VeroНика
И предвохищая возгласы что мой муж коненчо же подкаблучник

никто ничего не сказал, а вы уже демагогию развели

Ольга (Лёлик)
хваст засчитан

+++ сама сказала, сама придумала про подкаблучника, сама оправдала, настораживает

я за отпустить, но баш на баш ну приедет, пущай пару дней с детьми тусит в одного, а вы по своим удовольствиям. те кто предлагают потом одной с детьми поехать тоже - а чо хорошего-то? так-то с мужем и ребенком всяко лучше ездить, он(муж) и посидит с дитем, и поплавать даст, и т.д.

Nadira
но баш на баш

блин, а я вот не могу ода. вообще не перевариваю ни по магазам ходить ни отдыхать :)

Клавдия Степановна
а кто без бы отпускает, отзовись

Я отпускаю. Выпинываю даже. Сама дома остаюсь, хоть высыпаюсь нормально. Это для меня - лучший отдых. :)

Матрёшка®(Lady Liis)
блин, а я вот не могу ода. вообще не перевариваю ни по магазам ходить ни отдыхать

ой, а я кайф ловлю

Бармалей™
А по своим удовольствиям тоже, возможно, придётся с условием

ну, блин, у меня удовольствия примитивные - с подружайками втретиться в кафе, в салон сходить не деграясь, а на дооолго, шопинг тоже на весь день

Ольга (Лёлик)
а мамаааа))))

А маму я затыкала. Нефиг мной командовать без моего согласия.

Nadira
ой, а я кайф ловлю

а у мну топографический кретинизм . Я не запоминаю местность, мне гид нужен. У мну муж в магазинах лучше меня ориентируется в разы.

Бармалей™
при условии поставки в квартиру пака пива

так чо - если сидит с детьми, то ни-ни...
а если так иногда захочется - почему и нет ;)

У меня такой вопрос не возникал, ну думаю еслиб он мне сказал давай возьму детей с собой, а ты отдохнёшь здесь, я бы вперёд него в аэропорт помчалась

не я
а Вы бы отпустили мужа одного в отпуск?

нет категорически

не я
на биатлон в Финляндию один

да

Ольга (Лёлик)
она у меня в адеквате

эх! сколько экстрима прошло мимо!

Лиса-Алиса
я бы отпустила в обмен на путевку в жаркие страны без него и детей

почему бы? он не меняеццо?:)

VeroНика
спасибо за нотку позитива))))
[cit]ENastyA
люди же не только на "дорогих хороших" курортах отдыхают.

ну ,они, видимо, и на футбольный матч всей семьей, и на рыбалку в карелию с грудными детьми, и на восхождение))

Матрёшка®(Lady Liis)
неа, не помогает.

видимо, у него нет таких хобби, которые считаются мужскими?:)

Матрёшка®(Lady Liis)
сама сказала, сама придумала про подкаблучника, сама оправдала, настораживает

дааааааа)))))

Ольга (Лёлик)
Вобще не понимаю-и так весь год вместе, что за невозможность побыть несколько дней по разным местам?

я бы еще приплатила если бы поехал куда-нибудь что-то в последнее время часто вместе да вместе

мой как раз один как то ездил с тай... вернее с друганами... ни чо.. все живы....
ну в армению ездит к маме с детьми каждый год без меня... я в деревню не лублю ездить... я лучше без него в это время в италию на шопинг...
зато в новый год ездим все вместе со всеми детьми и бабушками на месяц загорать ;)
ну и я летаю куда хочу и когда хочу вааще не представляю, что я его куда то не отпущю %)

Клавдия Степановна
хочешь поаботиться о семье - создай ВОЗМОЖНОСТЬ, т.е. отпусти жену с мужем, раз не считаешь правильным ему одному ездить.
а если помочь не готова, а настраиваешь - это рассорить называется

абсолютно согласна

Бармалей™
А как ты представляешь себе поездку в Финляндию

как на Ежовую, только самолетом

Отпускала мужа на юга совершенно одного (у нас отпуска не совпали). Ничего вернулся живой и невридимый А если бы слушала маман свою, давно бы развелись %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы