а Вы бы отпустили мужа одного в отпуск?

Бармалей™
А он не думает, что мужик просто всерьёз задумается о разводе ?

думаю, так далеко мысль не идет

не я
там надо до места около 6 часов на автобусе ехать, ни один из малышей нормально это не перенесет,они сами издергаются и нас издергают

Ааа, понятно. Для автобуса детёныши маловаты.

Lenka-Penka
тогда сидите дома, пусть мужик едет один, отдохнет

Поддерживаю.

не я
всем спасибо, я решила, пусть едет, он у меня хороший)))

И скажите ему, что годика через два Вы и дети поедут с ним на очередной биатлон. :P

зaвисит от мужчины, кому-то нужeн кнут, кому-то пряник. Я бы своeго отпустилa, нe в ТАйлaнд жe,гдe кругом пaхнeт сeксом (eго тaм пaру рaз ПРИ МНЕ по зaдницe хлопaли). А финляндия это цивилизовaнния eвропa всe-тaки.
Но eсли муж любит выпить и побaлaгурить,при этом вaм с дeтьми помогaeт мaло и нe слишком внимaтeлeн к вaм (рaботaeт всe врeмя нaпримeр) то однознaчно попросить остaться нa прaздники с сeмьeй, нaсыщeнно и душeвнeнько отдохнуть своeй сeмьeй, только нe зaпрeщaть eхaть,a мудро трогaтeльно по-доброму поговорить о своих мeчтaх кудa-то съeздить/сходить в прaздники вмeстe, вырвaться в кино,рeстик. И т.д. Скaзaть что утомилaсь от дeтишeк и соскучaлaлaсь по нeму. Но нe в коeм случae ничeго нe зaпрeщaть! :)

Бармалей™
А мама возьмёт себе

нет, а комментить она горазда во укрепление молодой семьи! а детей так взять не горазда! или нянчиться или не капать на моск!

не я
если бы младшему было хоть 1,5

а что такого?

не я
ну она тоже очкует с младшим пока оставаться надолго, час на два остается, и то вид убитый у неё, они у меня оба шилопопики

какая противная!

Клавдия Степановна
какая противная!

она тоже хорошая, только ей все кажется, что меня ущемляют))) папа всегда при ней, он у нас домосед

всю сознательную замужнюю жизнь отдыхали раздельно.
В голову бы не пришел вопрос отпускать или нет %)
Реально мельчает народ.

не я
она тоже хорошая

что хорошего она СДЕЛАЛА? кроме немеряной утсалости от 1-2 часов с детьми и дутья вам в уши, я ничего не услышала пока)
имхо, хочешь поаботиться о семье - создай ВОЗМОЖНОСТЬ, т.е. отпусти жену с мужем, раз не считаешь правильным ему одному ездить.
а если помочь не готова, а настраиваешь - это рассорить называется.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 10:38

Мне бы вот даже в голову не пришло спрашивать совета у мамы. Её дело варежки внукам вязать и не отсвечивать. Тёща-зло

Как детей рожать так взрослые, а чуть что, а мама сказала. Само выражение "а мама сказала" уже настораживает
Так то отпустила бы. Но мой не поедет, ну не представляет он отдыха без меня, как ни выпинываю

не я
Я была склонна отпустить его развеяться, а мама моя говорит, что он обнаглел, должен с нами только ездить. Я не права? Послушать маму?

Я своего гоню одного в отпуск с августа месяца - не хочет без меня ехать
Маму не слушайте - пусть со своим мужем разбирается. А Ваш муж - это Ваш муж, никто кроме Вас его не знает. Мамино мнение - десятое в очереди. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 10:48

Клавдия Степановна
имхо, хочешь поаботиться о семье - создай ВОЗМОЖНОСТЬ, т.е. отпусти жену с мужем, раз не считаешь правильным ему одному ездить.
а если помочь не готова, а настраиваешь - это рассорить называется.

согласна на 100%

inp75
Я своего гоню одного в отпуск с августа месяца - не хочет без меня ехать
Маму не слушайте - пусть со своим мужем разбирается. А Ваш муж - это В

Матрёшка®(Lady Liis)
мой не поедет, ну не представляет он отдыха без меня, как ни выпинываю

а вы ему мотопробег предложите) футбольный матч)) и тот же биатлон))) вдруг согласятся?:)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 10:53

сам бы без нас не поехал!!!!

отпустила бы с удовольствием
и сама б с детем на море одна ;)

Потолковый Лампонюх
отпустила бы

а кто без бы отпускает, отзовись?:)

Я отпускаю. Но в замен тоже куда-нибудь хочу поехать, даже, если с детьми, чтобы по справедливости отдохнули все.

Клавдия Степановна
а кто без бы отпускает

Я. У нас даже вопросов не было ехать ему или нет.
Даже в голову не приходило, почему он НЕ может поехать один.
Может образ жизни просто такой у него был, всегда в разъездах+разные понятия об отдыхе.
Но это было последнее, о чем я переживала.
Вобще не понимаю-и так весь год вместе, что за невозможность побыть несколько дней по разным местам?
если чо мой и на месяц-полтора уезжал+командеры в течение года были постоянно разные.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 11:09

Клавдия Степановна
а кто без бы отпускает, отзовись?

я отпущу, не едет, меня отпускает без бы куда надо, я его в командировки тоже без бы и без проверок.

Клавдия Степановна
кто без бы отпускает, отзовись?

не хочет-не едет блин, чесслово.

а первого мужа отпускала, он ездил сам без меня на море. тогда детей даже еще не было ;)

Клавдия Степановна
а кто без бы отпускает, отзовись?:)

Очень удивилась, когда мой спросил разрешения уехать в лес на выходные - тогда ребенку был месяц. Протестовать не стала ради себя любимой: если не "отпускать", тогда ведь и он сможет с полным правом ставить запреты. А оно мне надо? :)

Ольга (Лёлик)
это было последнее, о чем я переживала

а мамаааа))))

Клавдия Степановна
а мамаааа))))

она у меня в адеквате Ее данные вопросы вобще не трогали. А если и хотелось чо та сказать-все равно молчала.

Отпустила бы . И он меня отпустил на новогодние каникулы , а сам дома с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы