а Вы бы отпустили мужа одного в отпуск?

Муж собирается на биатлон в Финляндию один. Я остаюсь одна с детьми 3 года и 8 месяцев. Я была склонна отпустить его развеяться, а мама моя говорит, что он обнаглел, должен с нами только ездить. Я не права? Послушать маму? Если я буду против - муж останется

я бы наверно не отпустила.

не я
а мама моя говорит, что он обнаглел

твою мать... он тоже любит...

не я
а мама моя говорит, что он обнаглел, должен с нами только ездить.

Что скажет мама, если муж запретит вам с детьми отдыхать без него? ;)

Маму слушать не надо, а то раз уступите, она вас с мужем разведёт.
В Финляндию я бы с мужем поехала и с детьми. Сейчас объясню, почему.
Финны (вообще скандинавы) очень любят зимние виды спорта. И детей к нему приобщают с младенчества. Поэтому у них очень хорошо развита инфраструктура зимнего отдыха даже с такими мелкими детьми, как Ваш младший. Вплоть до мелочей - санки на высоких полозьях, чтобы мамо могла ехать на лыжах и толкать санки впереди себя.
Если у вас есть деньги и загранпаспорта, Вы любите активный отдых, то езжайте в Финляндию семьёй. Это сплотит вас, поднимет настроение. Придумайте сами ещё аргументов "за".
;)

Я бы не отпустила. Мне бы было завидно - и только с этой позиции Но это я ;)

конечно отпустила бы, но и расчитывала на то, что он меня бы тоже отпустил.
В принципе так и бывает

детей маме, самой с мужем))

Клавдия Степановна

тоже вариант хороший

так муж и предлагал всем вместе, но я

Бармалей™
А как ты представляешь себе поездку в Финляндию

никак не представляю, там надо до места около 6 часов на автобусе ехать, ни один из малышей нормально это не перенесет,они сами издергаются и нас издергают

У меня бы сам без нас не поехал))

не я
никак не представляю

а не надо представлять, надо ехать, а решать проблемы будете по мере поступления.

Клавдия Степановна

если бы младшему было хоть 1,5, так бы и сделали

Lenka-Penka
а не надо представлять

мы на машине 1,5 час ездили в другой город, так что я знаю, что это будет вынос мозга

Бармалей™
То есть сидеть с детьми мама категорически отказывается

ну она тоже очкует с младшим пока оставаться надолго, час на два остается, и то вид убитый у неё, они у меня оба шилопопикиСообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 10:12

Бармалей™
А мы вполне нормально отдыхаем отдельно

дак и мы тоже.
Но и вместе тоже отдыхаем отлично.

не я
мы на машине 1,5 час ездили в другой город, так что я знаю, что это будет вынос мозга

тогда сидите дома, пусть мужик едет один, отдохнет

Бармалей™
А ехать с ним в Финляндию она считает нормальным ?

неа, она считает, что он должен остаться, а мне его жалко, хочется, чтоб развеялся

всем спасибо, я решила, пусть едет, он у меня хороший)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы