Тема закрыта

Причина: 0

Не все как у людей...

tеs
Неа. В ванну наливается вода

аааа..ну вариант, да, я о таком не подумала и потом тема: в ванной вода, кошки срут на пол, а у них маленький ребёнок пополз

Аноним
А тут если переучивать, дык они весь дом засрут... простите...

ну так и есть, предложить переучить- это слова, вы попробуйте переучите

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
свекровь права,
что ребенка с говном после кошачьего говна мыть как-то не айс
а

[cit]IrIшKa
подруга права

потому что

IrIшKa
В их семье это нормально, остальное не ваше дело и не свекрови тоже.

пипец просто , драные коты дороже собственного ребенка %)
мир сошел с ума
ИМХО котов вышвырнуть нафик , ибо

Аноним
они в ванну какют

Аноним
Шерсть по всему дому

детенок важнее

У меня кошке 12 лет тоже ходит в ванну, ее ни кто не учил она так захотела! Ребенку 6 год и вы знаете ни чего, моем с хлоркой перед тем как мыться, а так очень даже удобно (убирать в плане)! Поверьте мне есть с чем сравнивать! Кошка у меня домашняя на улице ни когда не было! Анализы все сданы, прививки проставлены! Я вообще не вижу в этом проблемы! А к свекровям у меня свое отношение! И в чужой огород лезть сосвоим уставом, как то не стоит!

Свекровь права.
Хоть кто-то вправит невестке мозг, раз сама не справляется.
Меня б на месте свекрови тоже мало интересовало бы, к чему там коты привыкли.
Как бы при выборе между лялькой и котами - однозначно лялька важнее

Аноним
Инна просит у меня поддержки,

какая нахрен поддержка. пусть купают ребенка в отдельной ванночке.

аноним
Я вообще не вижу в этом проблемы!

ужас... так вы ее лоток мойте и используйте в качестве салатницы тогда уж :=-O:

Скажите пусть в ванну лоток ставит. может приучатся.

Аноним
Человек она замечательный, интересный, работает на телвидении, муж у нее вобще телеведущий. Вобщем, семья вестма благополучная и морально и нравственно

:y_0006:

аноним
Кошка у меня домашняя на улице ни когда не было!

и какает она фиалками )))
триста тысяч раз права свекровь, жаль, что родители проблемы не видят. Да хоть без риска заразиться - это же дерьмо. блин.

аноним
У меня кошке 12 лет тоже ходит в ванну

аноним
а так очень даже удобно

аноним
Я вообще не вижу в этом проблемы!

а че анонимно то ? раз проблемы нет ;)
а вообще офигеть , мож вы с одной миски с ней ещё и едите ?
%) %) %)

iwona
Для меня не правы и вы и свекровь, только потому что это не ваше дело.

:) :) :)

Lenka07
если мне память не изменяет новорожденных раньше в отдельных ванночках мыли, или сейчас все по новомодному все вместе ?

Хрюша и Степашка
Свекровь права.
Хоть кто-то вправит невестке мозг, раз сама не справляется.
Меня б на месте свекрови тоже мало интересовало бы, к чему там коты привыкли.

У себя дома - сколько угодно. А в гостях - нефиг.
Тараканов много, у всех они разные. Меня вот очень напрягает, когда под понятием помыть фрукты подразумевается ополоснуть их водичкой. Я мою с мылом и кипятком обдаю. Для меня неприемлимо, когда уличная обувь в прихожей стоит, держу ее за дверью. И на мой взгляд, это гораздо страшнее, чем купание после котов, но в вымытой и обеззараженной ванне. Но я же не бегу свекрови мозг вправлять Кто-то детей на площадки в ТЦ отпускает, кто-то в дальние пешие походы ходит, кто-то зимой в тонкий комбинезон одевает. Каждый сам решает, что для него нормально. Под всех тараканов не подстроишся :)

--
[c0it]Марфа Собакина
Под всех тараканов не подстроишся[/cit]
нинадо под тараконов подстраиваться, их надо травить.
у меня есть отличный пример с такими родственниками:
у двоюродного брата сын ротовирусом заболел настолько, что в реанимации сутки пролежал. Думаете почему? Выяснила как раз свекровь - ребенок ползал по всей квартире, где кстати тоже проживала кошка, а мама даже не знала, что оказывается полы то надо мыть!!! Бабушка пришла, перемыла всю квартиру, вытащила из-за дивана комки грязи-шерсти.
Вот вам мамины тараканы. А ребенок чуть не умер.
Так что не надо говорить про "у себя дома". Если дело уже требует вмешательства, а это как раз тот случай, надо вмешиваться

Хрюша и Степашка
а это как раз тот случай, надо вмешиваться

ну да и кто решил это? Вы?
УВ таких случаях я посылаю на ...людей считающих, что они вправе влезать в мою жизнь, вам видимо не лень ходить туда со своими вмешиваниями ненужными
В своих головах тараканов давите :)

Закройте тему

Хрюша и Степашка
нинадо под тараконов подстраиваться, их надо травить.

Нда, а чьих, моих или ваших?

Хрюша и Степашка
сын ротовирусом заболел

Хрюша и Степашка
Думаете почему? Выяснила как раз свекровь - ребенок ползал по всей квартире, где кстати тоже проживала кошка, а мама даже не знала, что оказывается полы то надо мыть!!!

От кошек ротавирусом не заразиться

аноним
ее ни кто не учил она так захотела

ну знаете ли, тут и гордиться нечему. Вы взяли животину, а учить не захотели и кто у вас дома хозяин прастити?
Я не понимаю советов вмешиваться в семью и т.д., но если б изначально взятых котов приучали к распорядку, т о и траблы не было.

DudukaBarbidokskaya
драные коты дороже собственного ребенка

отчего дороже то? Вы как-то думайте когда живность и ребёнка сравниваете, они в разных категориях, но это не значит, что при появлении ребёнка любая живность должны быть удалена из дома. Чо за бред?

Свекровь права, конечно, нафиг таких котов.
Буэээ..
Купать ребенка фактически в кошачьем лотке, да будь он хоть тыщу раз продезинфицирован, просто жесть какая-то.
Если уж так приучили, то всё, ванна теперь тока для сранья котов. Пусть ванночку для ребенка хоть купят.
Мерзятина какая.

Марфа Собакина
Нда, а чьих, моих или ваших?

ни моих и не ваших, а мамочки

Pippit™

что за агрессия то??? вы на себя не примеряйте ситуацию, если вы супер чистоплотная мамочка - к вам и претензий не будет.
а если мамашка бухает, детей не кормит не моет (ну вот такой крайний случай) - вы к ней тоже предлагаете не вмешиваться???
тут как бы детей спасать надо!!!

Марфа Собакина
От кошек ротавирусом не заразиться

я говорю про общую гигиену в доме.
а извините, плавать ребенку в ванной с вареными кошачьими какашками - это для здоровья только польза, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы