Тема закрыта

Причина: 0

Не все как у людей...

У меня есть очень хорошая подрга. Человек она замечательный, интересный, работает на телвидении, муж у нее вобще телеведущий. Вобщем, семья вестма благополучная и морально и нравственно и физически и денежно))) Вот как-то раз собрались они улетать на отдых. А у них 2 огромных жирных кастрата кота. Меня Инна (эта подруга) попросила ока их н будет, примерно месяц, поубирать за котами и покормить их. Ну я согласилась. Инна мне и говорит- ты только не пугайся, они в ванну какют %) Я грю-как так? Она- ну привыкли они так, уже 15 лет так ходят. Я грю- а как вы моетесь? Она- ну как как, чищу все, кипяточком обдаю и моемся. Первый раз, когда я пришла убирать за котами, я офигела. Вы простите за подробности, но они какают больше меня, просто как кони......Это просто ужас...Шерсть по всему дому-оба пушистые... Прошел миесяц и я с радостью сдала вахту. А вот теперь главное: недавно у них родился ребенок. Пришла свекровь, увидела, что кот навалил в ванную, отодрала его за уши, Инна за кота заступилась, объяснила, что коты всенгда так делают.... Свекровь подняла скандал- типа вы че охренели, ребенка в этой ванне купать, куда коты с---рут.... Инна грит, что они туда ходили и будут ходить, я ж там всее дзинфицирую. Короче, секровь готова убить и Инну и котов, Инна просит у меня поддержки, спрашивает, кто прав... А я.... эээээээ...... не знаю... наверно свекровь. А вы как считаете?

По ощущениям наверно, как в кошачьем лотке помыться %)

Аноним
свекровь

+++
котов выбросить вообще.. невоспитанние фу..

да уж.... хозяйка виновата, приучила, блин.
котов жалко, старые, не переучатся уже,
дите жалко, будут купать в котячьем туалете.

свекровь права, а что делать, чтоб исправить ситуацию не подскажу, жесть..

Это их семья, их уклад.
Для меня не правы и вы и свекровь, только потому что это не ваше дело.

Аноним
Инна просит у меня поддержки, спрашивает, кто прав...

Ваш ответ: "Не важно. Хочешь, подскажу, как отучить?"

без вариантов

Аноним
свекровь

подруга права. В их семье это нормально, остальное не ваше дело и не свекрови тоже.

Katy7788
И не понятно только к чему вступление о жизни и работе подруги

К тому, чтобы пояснить, что это не какая то семейка бомжеватого типа, которой на все пофиг - пусть коты хоть в тарелки срут ;)
А по теме - а может хотя бы предложить купать лялечку в детской ванне?

хз, у меня ходят в лоток, но как-то тоже убирала за кошкой которая в ванну ходит.
Ванну чистят, кипятком обдают - наверно нормально Ребёнка в ванночке купать и всё ок.
Толку животных бить за то что хозяева не приучили ср.ть в лорток? Если животина 15 лет ходила в одно место, то свекровь может убицца апстену, но они туда и будут ходить
Меня бы больше взволновалор, что пришла тётка и мою животину бъёт...наверно больше она к нам не ходила бы, ибо нех.
Но коты должны ходить в лоток...

iwona Для меня не правы и вы и свекровь, только потому что это не ваше дело.

Вобще-то я и не говорю, что это мое дело, но она меня спрашивает и соответственно, я в нем уже участвую

Господи, ребенка новорожденного купать в ванной, куда коты гадят! Свекровь-то самая адекватная женщина во всей семейке.

Так ребенка можно купать в маленькой не большой ванне.А так,коты не виноваты,хозяева сами молодцы,не правильно приучили.Ну вот пусть более тчательно все моют,че делать то

Katy7788
А так то это дело мужа разбираться со своей мамой

Katy7788
И не понятно только к чему вступление о жизни и работе подруги.

Ну как же,у таких успешных людей,такой косяк,как не поделиться Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 11:17

Katy7788 И не понятно только к чему вступление о жизни и работе подруги...

Да к тому, что не бомжи люди, что у них коты в ванну ходят, я самам не ожидала. про себя подумала- ну мож у всех так... у меня просто кошек то и не было никогда

Аноним
. А вот теперь главное: недавно у них родился ребенок.

а не проще ребенку купить ванночку ?
если мне память не изменяет новорожденных раньше в отдельных ванночках мыли, или сейчас все по новомодному все вместе ? :)

Аноним
Она- ну привыкли они так, уже 15 лет так ходят. Я

коты древние их не переучить уже.

У меня нет кошки, но за то что, кто то бы отодрал за уши моего домочадца))) больше бы домой не пустила. А подруга что, теперь выкинет этих кошек если скажите что свекровь права? Они привыкли туда ходить, и теперь не отучишь

bananza
Ну как же,у таких успешных людей,такой косяк,как не поделиться

ОООО ну вот только не надо на это все списывать... Всегда найдется тут саааамый умный, который автора во всем мировом говне заподозрит. Я просто спрашиваю- кто прав, подруга или свекровь.

tеs
"Не важно. Хочешь, подскажу, как отучить?"

и обломаться, потому что никак

Аноним
она меня спрашивает и соответственно, я в нем уже участвую

что мешает ответить "я не знаю, как вам удобней жить так и надо, но ребёнка я бы купала в маленькой ванночке"

Lenka07
а не проще ребенку купить ванночку ?

Дык ребеночку уж 2 мес, не влазит он у них в маленькую ванночку, они в бэьисвиммере плавают в большой ванне...

у меня у тетки тоже два пушистика ходили по своим делам в ванну, это жесть была. Я там мылась исключительно в тазике...
свекровь права по поводу ребенка :)

Pippit™
и обломаться, потому что никак

Неа. В ванну наливается вода

tеs
Неа. В ванну наливается вода

Я уж ей предложила их переучить, она грит, что не получится, ну старые они..... Один раз они мне накакали не в ванну, я охренела просто. А тут если переучивать, дык они весь дом засрут... простите...

iwona
это не ваше дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы