Все плохо-плохо-плохо! (муж заколебал)

Прынцесса
в себе капец как не уверен

Да, вот с этим соглашусь - сама сейчас ловлю себя на мысли, что испытываю неуверенность в себе: с тех пор, как начали жить с мужем я либо беременная, либо кормящая...

Прынцесса
"пятачок в пуху"

А вот с этим - не соглашусь: у первого мужа оно было "в пуху" довольно часто, но ревности ко мне - ноль, вообще ни к кому, даже если поводы придумывала спецом.

Эту тему прямо целиком надо постить в темы про юных мам, особенно в те, в которых автор расписывает несомненные плюсы и о том, как у нее все зашибись. Прям каждым постом этой темы разбавлять посты, где она пишет что реально готова и созрела.
Не в качестве упрека, а в качестве реального отражения того, с чем придется столкнуться юной маме. То что в "за двадцать" женщине перенести проще, то для восемнадцатилетней, по сути девочке, вообще капец. Клетка и унылое говно. И при всем при том еще не хватает опыта манипулировать, подводить человека к решениям без насилия (скандалов, условий и т.п.)
Пожелать только одного могу - запастись терпением, понять своего мужчину и научиться быть умной женщиной, для которой мужчина горы свернет, а не той которой приходится отжимать для себя маленькие радости.
Тему в закладки. Оченно полезная.

Оборотень Uma
Эту тему прямо целиком надо постить в темы про юных мам, особенно в те, в которых автор расписывает несомненные плюсы и о том, как у нее все зашибись. Прям каждым постом этой темы разбавлять посты, где она пишет что реально готова и созрела.
Не в качестве упрека, а в качестве реального отражения того, с чем придется столкнуться юной маме. То что в "за двадцать" женщине перенести проще, то для восемнадцатилетней, по сути девочке, вообще капец. Клетка и унылое говно. И при всем при том еще не хватает опыта манипулировать, подводить человека к решениям без насилия (скандалов, условий и т.п.)
Пожелать только одного могу - запастись терпением, понять своего мужчину и научиться быть умной женщиной, для которой мужчина горы свернет, а не той которой приходится отжимать для себя маленькие радости.
Тему в закладки. Оченно полезная.

Начал читать этот комментарий и подумал - "Какая мудрая женщина"
Но когда дочитал до фразы

Оборотень Uma
не хватает опыта манипулировать, подводить человека к решениям

разочаровался.

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. :)

Согласна с Умой на все 100%, а про манипулировать... Не совсем удачное слово, Думаю, что имеется в виду умение быть шеей, оставляя мужу право быть головой.

Масянища
Обиделся хрен пойми на что и ушел спать.

он так решил проблему... свою... со сном у меня даже повод не ищет просто сваливает спать

Оборотень Uma
Эту тему прямо целиком надо постить в темы про юных мам, особенно в те, в которых автор расписывает несомненные плюсы и о том, как у нее все зашибись.

а я вот полностью с этим не согласна.. по своему опыту сужу... молодая я готова была терпеть и подстраиваться, находить выход... а сейчас (ну я не сильно старая конечно) просто достало!! вечно подстраиваться под мужа, терпеть его выходки... вечно искать в себе причину, что то менять опять таки в себе... жизнь то не такая и долгая чтоб ее просрать на постоянное "потерплю"... в молодости все проще

Масянища
"А ты мне не изменяешь?", "а куда собралась?", "как его зовут?"...повода не давала ни разу, чесслово...

у моего мужа и этот недостаток есть.... ох, и это еще не все

mamaAlex
про манипулировать... Не совсем удачное слово, Думаю, что имеется в виду умение быть шеей, оставляя мужу право быть головой.

совершенно верно. Почему то считается, что манипулировать - это плохо, это объегорить мужука, чтобы получить желаемое, обмануть, нагреть и т.п. Я под этим словом как раз подразумеваю умение не "заводить" мужчину, не вызывать у него желание агрессии и протеста. Это скорее показать ему плюсы своего варианта, заинтересовать, умение ненавязчиво донести информацию.

Kor.ka
в молодости все проще

Но, в молодости все ярче. Не пойти на каток или в кино в 18 лет и не пойти на каток в 30 лет - две большие разницы. Молодая девушка хочет жить! Полно, ярко! Полной ложкой. Это природа... не попрешь...

Жук_из_Колорадо
разочаровался.

повторю свою подпись:

Оборотень Uma
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. ;)

Масянища
Ксенчик

Ксюха, спасибо))))

блииин... вот с утра б своему подсунула б такую записульку... тож выбесил меня гад

Оборотень Uma
Эту тему прямо целиком надо постить в темы про юных мам,

да можно подумать у НЕюных мам по-другому))) все абсолютно тоже самое, только у 18летней еще все впереди, гораздо больше, чем у 30летней))

Sunnу
да можно подумать у НЕюных мам по-другому))) все абсолютно тоже самое, только у 18летней еще все впереди, гораздо больше, чем у 30летней))

• много

Оборотень Uma
Молодая девушка хочет жить! Полно, ярко! Полной ложкой.

И муж далеко не старый пень ;)

Sunnу
да можно подумать у НЕюных мам по-другому

а можно подумать нет. или вы сейчас пытаетесь доказать что восприятие таких вещей не меняется с возрастом и опытом? ;)

112
И муж далеко не старый пень ;)

дак само собой. :) но муж по ходу свои пожелания выполняет. Ему жить хорошо. :D

Gretel

В спортзал вместе) это дело он любит)
Что будет, если... - не знаю, я не пробовала) но попробую)) спасибо)

Ольга (Лёлик)

Ну что ж Вы так про себя
Сколько смогу так жить - не знаю... Может что-то изменится, когда сынище в сад пойдет) по крайней мере я на работу выйду наконец и не буду от скуки помирать) и еще у меня будут баааабки, которые я смогу тратить на свое усмотрение)) пока предпочитаю советоваться с мужем, все-таки деньги он зарабатывает)

Добрячок

Тык откуда он взялся-то, этот червячок?

анонимЧЕГ ...

Оо, спасибо, попробую)

Оборотень Uma

Вот манипулировать не научилась еще. По крайней мере так, чтобы я только направляла, а решение, нужное мне (или нам обоим), принимал он))

Вощим на писку муж среагировал: принес мне утром в кровать фрукты, извинился "за все, что ты там написала" и попросил писать разборчивее
Щас лежу пластом в предобморочном состоянии, живот болит пипеееееец... А он меня всяко любит-жалеет, с ребенком занимается, поесть приготовил... такой прям зайка Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:21

Оборотень Uma
повторю свою подпись:

да всё уже, поплакал. Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:25

Масянища

Мне кажется, Маш, это притирка у вас такая. Просто у нас похоже всё начиналось. Мы жить стали в мои 17 и притирались вот до недавнего времени Ну лет пять точно. Вечно ревновал, проверял, не пускал. Я огрызалась, ругалась, расставались сто раз (максимум на сутки ). А сейчас как-то спокойно всё, стабильно. Само собой всё на нет сошло. Притёрлись

автор, всего тут не читала, но что вы хотите, если вы (сами себе в первую очередь) заявлете: "Все плохо-плохо-плохо! (муж заколебал)"? Мысли то ведь, сами знаете, материальны. Поменяйте настрой и все будет у вас хорошо. А по теме, вот как вы себя изначально поставите перед мужем, как организуете ваш быт, так дальше и пойдет. Заимейте обязательно личное пространство и личное время, иначе потом даже мысли вам не разрешат допустить о походе, например, в кафе с подружками...

Масянища
Тык откуда он взялся-то, этот червячок?

Дак у каждого замороченного ревностью чела этот червяк появляется по разным причинам: у меня вот не пропадает после его виртуального флирта с одной девушкой. И как он сейчас не пытается доказать, что всё это не имело никакого значения - у меня не получается не ревновать.
Кто знает, может и вы что-то сделали такого, что заставило его испытывать постоянные "муки ревности" %)
Хотя, бывают отдельные личности, которым повода не надо - они ПРОСТО ревнуют....

Торина

Ну в таком случае мне всего 2 года подождать осталось

Юлюша

У меня не всегда такие мысли)) просто когда вот так накатывает, я склонна припоминать всякие мелочи и смотреть на них абсолютно иначе, чем до этого)) ну и преувеличивать)
А в остальное время у нас и правда все хорошо, и я не обращаю внимания на отсутствие кино (ведь мы его и дома можем посмотреть) и всего остального, да и вопросы его, столь меня раздражающие, звучат довольно редко:)
Так что это, скорее всего, я себя так накрутила:)

Торина
А сейчас как-то спокойно всё, стабильно. Само собой всё на нет сошло. Притёрлись

О! У нас также.Как я дверями хлопала- косяки оваливались и штукатурка сыпалась, а он табуретки со злости швырял, не в меня И ревнует, но как-то уже научился держать себя в руках. Последний раз подобное было на прошлый новый год, в нетрезвом состоянии не удержался

Масянища
живот болит пипеееееец...

Так это..... ПМС Вас мучал вчера? ;) Я в такие дни ваще всех ненавижу, готова к разводу и отказу от материнских прав А как пройдет, так все и налаживается :)

IMGreen

Похоже да, он))
Очень давно я с критинческими днями не встречалась, сегодня первый раз за 2,5 года))
Раньше могла себя контролировать, а щас заново учиться надо)

Масянища
я на работу выйду наконец и не буду от скуки помирать) и еще у меня будут баааабки, которые я смогу тратить на свое усмотрение))

я так же, уже скоро совсем

Масянища
такой прям зайка

ну вот, вишь) кароч у тя пмс, у него... тоже пмс, потому что у тебя пмс все прошло и хомяки щастливы кароч, во время пмсов занимай ся чем-нить, шоб башку не забивать чушью всякой, и не реагируй на его пмсы. понятно объяснила?

Вот и радуйся что все для семьи и для тебя. Ты просто рановато замуж выскочила, не нагулялась. Вот и вся проблема. Ну а раз уж так получилось то нужно мириться с этим.

Масянища
принес мне утром в кровать фрукты...
Щас лежу пластом в предобморочном состоянии, живот болит пипеееееец...

Отравил??? :=-O:

Масянища
Ну в таком случае мне всего 2 года подождать осталось

У вас свой сценарий, вдруг меньше?) (Или больше :=-O: )

Ja_nis
О! У нас также.Как я дверями хлопала- косяки оваливались и штукатурка сыпалась, а он табуретки со злости швырял, не в меня

Только табуретки не швырял. А я в него утюгом дв - было дело

я тоже утюг расколошматила- это из последних убытков. нервы, нервы...
а как это с критическими днями по 2,5 года не встречаться??? ну беременность, понятно, а потом что - еще полтора года без менсис?? круто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы