Все плохо-плохо-плохо! (муж заколебал)

Pika Pika
да ладно не нагнетайте, бывает один в один, а ситуации-та разные, люди разные

так чо, не нагнетаю, масько меня знает, я не такая ))))

Pika Pika

кстати, троллфейс на аве - класс

написала...
Блин, девочки, опять ведь развод маячит в опасной близости:( не хочу... Но и жить так надоело уже...:(
Юль, он в аську не ходит, а к холодильнику, где писка висит - регулярно

Масянища
Юль, он в аську не ходит, а к холодильнику, где писка висит - регулярно

ты ещё в еду подкладывай

Масянища
опять ведь развод маячит в опасной близости не хочу... Но и жить так надоело уже...

а поговорить с ним вы пытались?

Налия

Сегодня пыталась. В итоге он стоит в луже весь в белом, униженный и оскорбленный спать ушел в другую комнату, а я, сволочь, вам тут жалуюсь
Сижу и голову ломаю, чем же я его обидела-то, емае?
Вот способность у человека - выставлять окружающих виноватыми))

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот смотри, Маш-тема! будет 1м любимым занятием дома меньше...Я так понимаю он у тебя больше телик уважает, чем комп? Мой в компе только если по делу, или нарды-пасьянс изредка... Значит надо врага уничтожить блин, ну 1-то можно еще...а как вот мне 3 сломать? чтоб и я не при чем, и телекаф нет хотябы на каникулы...

Ксенчик

Ога, печенье с сюрпризом
Откусывает - а там писулька "милый, ты казел")))
Я-то щас аж на А4 лист накорябала))

гы, я помню мелкая телик сломала, были такие-с длинной антенной, вот я ее и выломала как-то...Ну думала-думала как отмазаться перед мамой, попадет ведь-телик новый, тогда еще и хрен купишь его...И придумала-пошла маму встречать с работы, и так невзначай ей говорю-пойдем побыстрее домой, а то вдруг вася/кот/ антенну у телевизора сломает может и щас на зверей свалить-их как раз 3 штуки, по количеству теликоф

Фeникc

У нас 2 ноута и штук 6 компов по запчастям%) и муж сисадмин-программист-электронщик, а я юзер-лузер... Не то что починить - и сломать-то не сумею... А телика у нас нет))

Масянища
Откусывает - а там писулька "милый, ты казел"))

или так
[img]static.summer-breath.com/photos/425/165/252.jpg[/img]

Масянища
У нас 2 ноута и штук 6 компов по запчастям и муж сисадмин-программист-электронщик, а я юзер-лузер... Не то что починить - и сломать-то не сумею... А телика у нас нет))

ууу....ну тебе да-это не поможет :(

Ксенчик
У нас 2 ноута и штук 6 компов по запчастям и муж сисадмин-программист-электронщик, а я юзер-лузер... Не то что починить - и сломать-то не сумею... А телика у нас нет))

Ксенчик

:y_0006: Ксюха, спасибо))))

так всегда пжалста

Масянища
, а к холодильнику, где писка висит - регулярно

тогдэ твой вариант беспроигрышен

Ксенчик
так

ржала в вк над этим

Pika Pika
ржала в вк над этим

я тоже там же уже давно ) прелесть же!

спасибо вам, девочки:)
Пошла я спать... Про реакцию на писку завтра напишу) чую я, что лежать ей в помойке порванной...:(

Масянища
Пошла я спать...

спи спокойно, дорогой товарищ )))
правильно написали, дело не в годах, килограммах и кол-ве детей. тем же самым страдают тетки во всех слоях населения. ну это так, чтоб тебе там одной не скушно было ))). перевоспитать - не перевоспитаешь, тем более, судя по имени, мужчина восточный. смириться бы самое рациональное - но не смиришься, похоже ))). тихой сапой прожимать свое - сама не умею, поэтому советовать не берусь. выходить в свободное плаванье в 18 с лялькой на руках - тоже хз..

Масянища
Последнее время предлагает в спортзал походить...

вместе или чтоб ты одна походила? подружки, кафешки-сауны, не?

Масянища
Осталось 2 подруги, с которыми видимся раз в полгода...

тогда воображаемые подружки, блин ))). в одного в кино ходить - тоже хорошо
тут я, канеш, теоретизирую, но что если сказать "я в сб иду на этот фильм, ты со мной или я могу сходить с девочками"? если опять

Масянища
Должна быть дома и прибираться%) иначе абзац.

ты видела этот абзац? может, это как цепная собака, которая на цепи орет, а как отпустишь - к земле жмется? если ты спокойно и серьезно скажешь "я проведу этот день вот так, я так решила, будешь ты со мной или нет - твой выбор", что будет?

кароче, как старая противная тетка, имеющая в анамнезе второго такого вот мужа, слава богу, уже давно бывшего, скажу-ревность это не лечится.
Никак и никогда. Усугубляется-да.
Я такого не понимала, не понимаю и понимать не собираюсь.
Я не чья то собственность, и никому ничего не должна.
Я сама выбираю как мне жить, с кем общаться и что делать.
Не нравится-ваша фамилия до свидания, дверь открывается от себя.
Развод советовать не буду. Но подумать насколько тебя хватит при таком отношении-надо.

Ольга (Лёлик)
ревность это не лечится.

ну, не знаю. может, в 40 лет и не лечится, а в 25... мальчишка он еще... мы с мужем познакомились, когда ему 20 было (мне 14). Капец, шагу не давал ступить, со всеми моими тогда еще школьными друзьями "разговаривал", следил за мной, ужас что такое... Поженились, когда ему 28 было. И к 32, наверное, как-то все потихоньку прошло. Мальчик вырос просто, мне кажется)

Прынцесса
а в 25... мальчишка он еще.

мой БМ2 был такого же возраст, когда я вышла за него замуж.
Ну нафик.

Масянища
С кем треплешься? Ты ничего от меня не скрываешь?"

Это я, да(((( Мои слова... Бедный мой муж...

Ольга (Лёлик)
ревность это не лечится

А ведь и вправду получается непроизвольно проявлять эти чувства. Может, Маша, и у вас муж просто не может с собой совладать, говоря эти слова. Может в душе он хочет смотреть на вас спокойно, без "червяка сомнения", ан нет - не получается(((

Масянища
Посоветуйте что-нить, а?
лет 25-26". лет 7-8 жить будем?!
Мне получается лет 18, а мужу 25 буит

Масянища
Секса нет, развлечений нет

мудрейте мадама, мудрейте ...
меньше разговоров и претензий к мужу ...
сами свою жизнь стройте ...
покупаете билеты в кино за недели две заранее, кнопочкой к стене на самое видное место и ласково так мужу на ухо "Дорогой, ты 17-го числа идешь в театр ...со мной"
... в ПТ вечером демонстративно выкладываете коньки на видное место и опять же ласково мужу на ухо "Ребенка завтра бабушка забирает в 12 час, пойдем на каток. Тебе кашу-то ячневую сварить к 10 утра?"
Аналогично про секс ...

а вообще, ревность бывает по 2 причинам, наверное: либо в себе капец как не уверен (у моего так было), либо все-таки "пятачок в пуху")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы