Тема закрыта

Причина: 0

хочу поделиться! Свекровь!

Добрый день! Ночь. Свекровь постоянно чем нибудь кормит мелкую, нам 1 год 6 месяцев. она много что не ела да и зубов мало. после этих подкормежек периодически у ребенка аллергия лезет и понос. говорила ей, зачем маленькая она еще! А та все одно можно маленько! крекер часто рыбки дает. мясо не знаю как приготовлено из арианта, типа сырокопченого, даже хинкали магазинские! оставила их как то на час прихожу тож чего то с взрослого стола едят . чуть не на орала та обиделась говорит : я ведь есть хочу а мелкая просит я и дала чо мне не есть чтоли! Говорила мужу тот одно по началу говорил сама говори! обясняла ему что маленькая желудок не все переносит! не свинья как ни как! мало ли что реб просит что все давать нужно! а тут и муж надо давать!Сообщение было изменено модератором 28-12-2011 в 13:59

ну не оставляйте ребенка с ней. какие проблемы то.........

аноним
крекер часто рыбки дает. мясо не знаю как приготовлено из арианта, типа сырокопченого, даже хинкали магазинские!

:=-O: пиз..ц!!!!!!!!

аноним
а тут и муж надо давать

Пивка с рыбкой?

так не оставляйте наедине со свекровью! приходите в гости, пусть при вас с внучкой общается.

ребенок должен есть с общего стола. Но полезную и нормальную пищу,впрочем нет ничего страшного,если ребенок попробует колбасы или пельменя. Не из за чего такой шум поднимать,имхо.

ёжики плакали, кололись, но продолжали... оставлять ребенка с бабушкой, которая кормит его всякой фигней

K_a_t_y_a
ну не оставляйте ребенка с ней. какие проблемы то.........

очевидно, не?

как не оставлять? периодически приходится, то на работу сбегать, то еще куда с малешей не удобно бывает, да и живем вместе! та все к бабе лезет забираю ее от туда та врев, дверь за собой хлопком закрываю. иногда на кухню иду мелочь уже около их двери трется, кричит чтоб пускали те и впускают

аноним
я ведь есть хочу а мелкая просит я и дала чо мне не есть чтоли

ну, спросите:тА если вы выпить захотите? .....че вам не пить теперь что ли, бедная женщина! %)
а вообще, может когда приходится оставить ребенка, приносить привычную для него еду? пусть ее дает . ну, чтобы свекровь с голодухи не околела"?

аноним
оставила их как то на час

час - это ведь целых 60 минут

Я бы ругалась, пусть обижается.

конечно начинаю приучать к общему столу , но нормальные продукты! а не хинкали! колбасу ухватывает порой но не разрешаю все же! они еще как то огурчиком хотели накормить соленым! племяша- старшего внука тоже кормили дак там ее дочка ( свекрови ) им сказала!

автор,вот у нас бабушки вродь адекватные..но и то выдали..из лучших побуждений, конечно..НО! в 3 года ребенок перенес тяжелейший срыв ЖКТ :( все хотели вкусненьким накормить-без ума и без меры %)
вы этого хотите? у вас уже первые звоночки есть - дождетесь.
мое имхо - ТОЛЬКО ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ. более ничего. все забывается - и по-новой-пичкать всякой дрянью %)

А детские продукты то есть готовые? Ну там печенье детское, пюре фруктовое, творожок и тому подобное, готовое? Этим она может кормить, если ребенок просит еду со стола?

взрыв жкт , извините это что?

конечно есть! все!

надоела всюду лезет , в ссору с мужем , как одевать . и т.п. я ему уже говорила , тот вроде за меня! а как выпьет начинает : достали! чо не миритесь! седня сказал что мы его за год достали будет пить 3 дня!

vovo
конечно есть! все!

а толку-то? Проблема у бабушки в голове и в вашей неавторитетности у нее. Т.е. ваши слова для нее пустой звук. Поищите что ли страшилок для нее, к чему приводит кормление маленьких детей всякими вредностями. И вырабатывайте командирский голос

vovo
взрыв жкт , извините это что?

СРЫВ. ЖКТ -желудочно-кишечный тракт. ниче, дождесь -узнаете. две недели стационара, вот это что. :(

vovo
достали будет пить 3 дня!

нормальное решение проблемы %)

разъехаться-то не пробовали со свекровью?

vovo
надоела всюду лезет

а вы-то как ей надоели наверно %) уж сколько раз твердили миру-не устраивает-живите отдельно. устанавливайте свои порядки

vovo
периодически приходится, то на работу сбегать, то еще куда с малешей не удобно бывает, да и живем вместе! та все к бабе лезет забираю ее от туда та врев, дверь за собой хлопком закрываю. иногда на кухню

и как это я без помощников с ребенком на руках умудрилась ВУЗ закончить, диплом написать, по работам побегать. удивительно...я уникум видимо

вы поймите-что бабуля вам ничего не должна, по ее мнению это нормальная пища. а ребенок уже большой. лет 30 назад подобным в этом возрасте вовсю большинство кормили....выход один-следите за своим ребенком самостоятельно

пытаюсь! ей хоть кол на голове чеши! тут заявила : я знаю кто я для тебя! бабка! сама вообще виновата я считаю! я ее так при ребенке и муже называю! - бабушка. сначала я называла ее мама! но она меня за глаза называла засранкой! и родственникам наверно это всем сообщила! а я все думала чо мужа меня све любя так засраночкой ласкает! потом чуть долетело- живем то вместе услышала как та кому то это говорила!

разехаться пока ни как! квартира в ипотеку у них с матерью! пока я не вышла сама окончатель на работу. просто завидую порой как девчонки ипотеку берут отдельно жить!

vovo
периодически приходится, то на работу сбегать, то еще куда с малешей не удобно бывает

это ВАШИ личные проблемы, бабушка не обязана с ребенком сидеть, а раз сидит - учитесь договариваться, убеждайте. У меня такая же свекровь, хоть и живем отдельно - много времени с внуком проводит. Стараюсь не нытьем так катаньем убедить делать так как я считаю нужным.

Не устраивает - съезжайте (если это не ваша квартира)

дак у ребенка понос! после кормежек . она же говорит хорошо что покакал!

vovo
разехаться пока ни как! квартира в ипотеку у них с матерью! пока я не вышла сама окончатель на работу. просто завидую порой как девчонки ипотеку берут отдельно жить!

ну следите значит за ребенком сами. проблем-то...

и эта...чета тенденция какая-та на юматери-как сволочь-свекровь-так или ипотека мужняя. свекровь ваще приживалка. или квартира мужняя. свекровь опять приживалка. ну накрайняк у свекрови малюсенькая долечка. которую ей подарили/завещали/отдали

квартира на них на обоих а ипотеку муж платит, она квартплату.

vovo
квартира на них на обоих а ипотеку муж платит, она квартплату.

ваще даже сомнений небыло а до этого они жили в пещере? потом муш вырос и благородно прикупил квартирешку в ебатеку

ну это все понятно....а что мешает следить за собственным ребенком вам?

Фeникc
ваще даже сомнений небыло

как все предсказуемо. :)

Я вот не поняла. Свекровь имеет право есть всё что хочет и когда захочет. Она не должна прятаться. Ребёнок начинает орать, лезть за стол, просить майонез-пельмень-горчицу. Бабушка может дать, может не дать. Ей легче дать, чтобы от неё отстали и дали спокойно доесть. Вы, как мама, должны отвлекать ребёнка. Это ваша забота. И мужа вашего. Если не хотите, чтобы ему что-то не то перепало. А бабушка вполне имеет право спокойно поесть. Это что касаемо ситуации за столом.
Ну а попытки сунуть ребёнку колбаски на ровном месте, так сказать, надо пресекать. Раз не понимает

Декабрик
не оставляйте наедине со свекровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы