Тема закрыта

Причина: 0

хочу поделиться! Свекровь!

иногда выхода не бывает оставляю! графики не срвпадают по работе с мужем,, вот и сидит ребенок с бабушкой :( . поесть конечно! но зачем давать бяку? да и тогда она меня сама отпустила сказала иди. знала бы не уходила!

vovo
седня сказал что мы его за год достали будет пить 3 дня!

круто ответственность за побухать переложил...

vovo
как не оставлять? периодически приходится, то на работу сбегать, то еще куда с малешей не удобно бывает

а что неудобнее - сбегать куда надо с ребенком или лечить потом ее понос и аллергию? выбирайте.. кому не с кем ребенка оставить - справляются как-то..

Фeникc
а вы-то как ей надоели наверно уж сколько раз твердили миру-не устраивает-живите отдельно

+++
ваш ребенок и его здоровье и капризы - исключительно ваши проблемы. не можете найти общего языка со свекровью - не оставляйте с ней.

vovo
они еще как то огурчиком хотели накормить соленым

Вах-вах!Йадом хотели напоить!!!Мама рассказывала,что сестрй в 6 мес. огурчиком солёным накормили-ничего,до сих пор здоровая.А я в 1 год рюмку водки выпила-живая вроед)))

vovo
графики не срвпадают по работе с мужем,,

vovo
пока я не вышла сама окончатель на работу

То есть вы всё-таки уже работаете?и зависите от бабушки?

vovo
зачем давать бяку?

Дак это "бяка" только в вашем понимании.
Короче,понятно...Старая песня.Живу у мужа,деваться некуда,свекровь-го...но,несмотря на то,что сидит с моим ребёнком когда мне это нужно...Как всегда... %)

Фeникc
а вы-то как ей надоели наверно %)

Вы ,автор,вместо точек восклицательных знаков частоколом понатыкали,в жизни тоже покричать любите? %)

КатеринаВ
.Старая песня.Живу у мужа,деваться некуда,свекровь-го...но,несмотря на то,что сидит с моим ребёнком когда мне это нужно...Как всегда...

Надо учиться быть благодарной,ценить свекровь и уважать.

ya_mama
ребенок должен есть с общего стола. Но полезную и нормальную пищу,впрочем нет ничего страшного,если ребенок попробует колбасы или пельменя. Не из за чего такой шум поднимать,имхо.

+100 1,6 не такой маленький возраст.

КатеринаВ
Короче,понятно...Старая песня.Живу у мужа,деваться некуда,свекровь-го...но,несмотря на то,что сидит с моим ребёнком когда мне это нужно...Как всегда...

:clap: :clap: :clap:
сношка, иди в свою квартирку

Я вот одного понять не могу - свекровь как минимум вырастила уже 1 ребенка - вашего мужа. Кормила его по своему усмотрению... вроде жив-здоров. А тут - о ужас-ужас! колбасы ребенку дали... печеньку дали... что случилось-то? взрыв жкт?
вы его до пенсии протертой пищей кормить собираетесь?
Надо приучать ребетенка ко всему потихонечку. Вам же проще будет...
А то есть мамочки - ребенку еще 3 - а свекровка его уже сосисками!!! накормила...
В школе-садике сосиски, как будто, будут какие-то особенные...

Автор у Вас просто один ребенок. У меня погодки, так что когда мелкому было 9 месяцев, то старший уже ходил с сосиской в руке. И старший иногда кормил младшего Ни че живой - еще здоровее первого. С 9 месяцев борщ ест. Нормалек. Не вижу - зачем обижаться на маму

если бы у ребенка нормальная реакция была! а у нее понос случается! А тут умные ! хочу сочувсвия а тут всою квартиру отправляют!

vovo
А тут умные !

праавльна. у умных же спрашиваете - совета просите... ну и советуют вам.
все через это прошли. не вы первая. большинство "спасали" детей непонятно от чего.

пошла бы да своей нет квартиры а у мужа есть , а с ним мама! я бы не обижалась. если бы и она со мной по человечески! а то и заглаза а порой в глаза - засранкой! а ща на все! прибералась старалась, все плохая, потом подумала все равно плохая, есть время свободное прибераю.

Торина
Бабушка может дать, может не дать

Она не только свекровь, но и бабушка, как правильно подмечено. Почему бы и ей не позаботиться о здоровье ребенка? Поесть вместе с ребенком полезную пищу, а не суррогаты всякие, и бабушке точно на пользу пойдет, и ребенок здоров.

дак бабушка и о здоровье о своем и о теле думает ( зарядку делает хлопья ест) , только почему то о ребенке порой не думает

vovo
дак бабушка и о здоровье о своем и о теле думает

аноним
крекер часто рыбки дает, хинкали магазинские

что-то не похоже на здоровое питание...

все хорошо в меру! женщина 41 год в роддоме 2 ждала , рассказывала что когда маленький был в праздники на новый год молоко у нее пропало! а в праздники мочные кухни закрыты были. не знала чем накормить реб. решила печеньки в в воде мочить этим и кормила , дак она у малыша извиняюсь какашки капандашем выкавыривала теперь молодой пацан запорами страдает

vovo

Какая вы скучная занудо :( Чужие какашки с карандашами вам дороже свёкры родной,ай-яй-яй

а вас и не обижала ни чем! и зашла не развлекаться вовсе!

vovo
решила печеньки в в воде мочить этим и кормила , дак она у малыша извиняюсь какашки капандашем выкавыривала теперь молодой пацан запорами страдает

бред-бредовый. Лет 20-30 назад всех детей кормили печеньками размоченными. Все поколение запорами мучается что-ли? Спросите свою маму - вы наверняка тоже на печеньках выросли
Еще раз спрашиваю - ваш муж здоров? Его ведь тоже мама кормила...

vovo
и зашла не развлекаться вовсе!

Ну и зря!Расслабьтесь,похихикайте,может ваш ужас-ужас покажется не таким и страшным. ;)

ребенок грудной был, на молоке еще сидел, я не говорю же о больших детках- маленький . печеньки в 2 в 3 ела точно

vovo
пошла бы да своей нет квартиры а у мужа есть

Меняйте мужа. Либо - учитесь говорить. И не полагайтесь на чужую помощь.

да я и так ни на кого не пологаюсь все сама стараюсь в крайних случиях! везде одна! в больницу, в магазин аптеку, гулять, даже обидно порой бывает

vovo
даже обидно порой бывает

Только не говорите, что ребенка вы родили для мужа или бабушки;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы