Еще чуть-чуть и я решусь... оставить ребенка без отца((

яя
Разговоры о разводе ни к чему не приводят

Тем более...Чё разговаривать-из пустого в порожнее?Идите и подайте сами.Никуда не денется...А разговоры-это так,запугивание.Он это понимает.

яя
либо я дура, че мне не живется спокойно

Ну может есть правда в его словах?Если он не видит проблем и его всё устраивает... ;)

яя
либо что я свободна, только ребенка должна оставить ему

А вы прямо и испугались уже? ;)

яя
Разговоры о разводе ни к чему не приводят.

А зачем об этом говорить?
Действуйте.

яя
мне есть куда уйти, мне есть где работать и с кем оставить ребенка на это время. Я могу устроить наш быт совершенно нормально и без потерь и в кратчайшие сроки.

%) Я вообще не понимаю тогда в чем у вас проблема?

@@@
Я вообще не понимаю тогда в чем у вас проблема?

в том что мой сын когда-то спросит меня: где папа?

яя

И что?

яя

Ну вы же не собираетесь препятствовать их общению

яя

Джезва
И что?

tеs
Ну вы же не собираетесь препятствовать их общению

В крайнем случае адрес папы дадите

яя

Бохмой...Какой бред.Вы в каком веке живёте?Сейчас дети уже при рождении знают,откуда они взялись и подоюных вопросов,по-моему,уже никто не задаёт.Тем более,что

tеs
вы же не собираетесь препятствовать их общению

Правда?Тогда ребёнок не забудет папу и вопрос отпадёт сам по себе.

разводко. идти есть куда,деньги есть,желание есть. останавливает только вопрос сына в будущем "где папа?" %) да гон чесслово.
либо вам,дамочка,заморочиться нечем

Вы обалдели совсем? Вы папу убить собираетесь? А если нет, то никуда папа не денется (если захочет сам остаться папой). Сын непростит Вам своей испорченной жизни, если будет видеть оскорбления родителей друг друга, ругань и пререкошенные рожи все свое детство и юность. А потом каааак драпанет от вас с муженьклом подальше и не увидите, если еще к тому времени не влезет куда-нить, тк.к семейных ценностей у него не будет, авторитетов не будет....

не путайте мух с котлетами. Папа и муж. Между ними не всегда знак равенства. Если мужчина перестал быть вам мужем, вовсе не значит,что перестал быть и папой. И наоборот,кстати. Мужья не всегда становятся папами,некоторые до старости не знают что делать с детьми...
Согласна с теми,кто писал,что прикрываетесь вы ребенком. ;)

Е-мае я подумала убийство замышляется :=-O:

яя

частенько вопросы подобные этому,мне напоминают сказку
где будущий жених побывав в доме у родителей невесты и прождав когда ему принесут пиво,сам спустился в погреб и увидел что все семейство невесты рыдает над тем что в притолоке висит топор
....а вот родятся у них дети,пойдет сын в погреб,а топор то упадет на голову и убьет его
вот эти стенания из той же оперы
чего задаваться этим вопросом раньше времени?может у вашего ребенка новый отец будет

Лично я все свое детство мечтала, что бы родители развелись или отец куда-нибудь уехал и никогда бы не возвращался... и до сих пор не понимаю маму, почему она тогда так и не решилась, в итоге моя ненависть к нему как к родителю стала тока сильнее и сейчас мы с ним не общаемся вообще... Ув. автор... если не хотите, чтоб ваш ребенок впоследствии (не дай бог конечно) не возненавидел своего отца-лучше бегите неоглядываясь, ребенку будет лучше, когда мама спакойна и счастлива, дети все понимают и чувствуют, как бы Вы это не скрывали!!!

Автор, я думаю, у Вас кризис 1 года. Я слышала от многих знакомых, да и у самой так же. Если нет в семье поддержки,взаимопонимания, а ребёнок уже родился, к году его обычно назревает кризис у родителей. Все устали, все недолюблены,т.к.всё внимание ребёнку. Есть два варианта: поговорить с мужем, стараться идти на компромисс, и второй вариант шокотерапия-взять и уйти.и ждать,как разрулиться ситуация.или вы очень устали и накопилось столько негатива к мужу?

Простите,перечитала ваш первый пост...я бы ушла. Но,не слишком ли вы устали,что бы думать обьективно? У меня очень похожая ситуация,но семью обеспечивала до последнего времени только я. И при этом упрёки, что я дома мало что делаю и не понятно от чего устаю. Я пока дала мужу время. Что будет дальше не знаю.

нет уважения - нет семьи. любовь имеет свойство и уходить, но УВАЖЕНИЕ - самое главное.
я п свалила.

яя
ни на что не хочу претендовать, ни на квартиру, ни на прочее совместно нажитое имущество с одной стороны так и хочется сказать - ну и дура, про ребенка надо думать, где ему потом жить и на что... а с другой - да пусть валит и подавится этим имуществом, тем более говорите, что сможите обеспечить себя и ребенка

Счастье есть!
у Вас кризис 1 года. Я слышала от многих знакомых, да и у самой так же. Если нет в семье поддержки,взаимопонимания, а ребёнок уже родился, к году его обычно назревает кризис у родителей. Все устали, все недолюблены,т.к.всё внимание ребёнку.

+++
Взрывоопасная смесь гормонов молодой мамочки, дикая усталость, большая ответственность на вас обоих, на муже за семью, на вас за ребенка. Отсюда и депрессивные мысли. Отложите планы о разводе на год, если ничего не поменяется ( в вашей голове прежде всего) - разведетесь. Но скорее всего, вы обратно полюбите мужа, это кризис, они частенько бывают в семьях, ни у кого гладко не идет.
Купите путевку и поезжайте куда-нибудь отдохнуть с ребеночком, вам надо отдохнуть от быта и от мужа. Соскучаетесь, вновь страсть разгорится

Счастье есть!
у Вас кризис 1 года.

Чико
это кризис, они частенько бывают в семьях

опять все на кризис свалили

яя
Скажет: тебя же никто не гнал. Почему ты ушла???? ..

или

OLESA66
"Мама, зачем ты вышла замуж за папу?"

... не сваливайте на ребенка. сейчас легче уйти ечм потом будет

OLESA66
Чем дальше, тем сложнее - привязка к садику, школе, кружкам\секциям. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы