Еще чуть-чуть и я решусь... оставить ребенка без отца((

зачем пишу - не знаю. Доблю к миллиону подобных тем свою( Решаюсь и решаюсь и боюсь, что все-таки решусь уйти от мужа. Женаты несколько лет, ребенок маленький (почти год ему). Любви нет,уважения нет. Причем, видимо это взаимно. Есть вселенская усталость и желание еще иметь детей, но только НЕ ОТ НЕГО, Он не занимается ребенком, не помогает мне ни в чем, живет своей жизнью, содержит нас только, постоянно обвиняет в том, что у меня все в доме плохо и ребенка я воспитываю не так, иногда оскорбляет. Хочу уйти. Точно справлюсь без него и материально потяну сына и себя обеспечу, ни на что не хочу претендовать, ни на квартиру, ни на прочее совместно нажитое имущество. Просто хочу чтобы он нас отпустил. А у него один ответ: Ты можешь валить,куда хочешь, а ребенка я тебе не отдам.
Мне кажется,что мой сын будет меня ненавидеть,когда вырастет, если сейчас я оставлю его без отца. Скажет: тебя же никто не гнал. Почему ты ушла???? ..

яя
ни на что не хочу претендовать, ни на квартиру, ни на прочее совместно нажитое имущество

Бред.

яя
ты можешь валить,куда хочешь, а ребенка я тебе не отдам.

Тоже бред.

яя
оставить ребенка без отца((

и

яя
уйти от мужа.

Это разные вещи, не находите? ;)

яя

как бы вы его (мужа) сильно ненавидили лишать его ребенка - преступление. уходите если хотите, но общаться с ребенков вы ему запретить не сможите. а ребенку нужен пример счастливых радителей и счастливой семьи. ребенка как правило присуждают матери (редки случаи когда отцу).

яя
а ребенка я тебе не отдам

ну и оставте их вместе на пару тройку дней без предупреждения, да он вас с полицией искать начнет

TwinYBestGirl
ну и оставте их вместе на пару тройку дней

не могу, боюсь за ребенка. оставляла вместе только 2 раза в жизни на 15 минут и на 40 минут. оба раза закончились плачевно

яя

Валерьянки?

TwinYBestGirl
ну и оставте их вместе на пару тройку дней без предупреждения, да он вас с полицией искать начнет

Ага, а после такого уже могут и не отдать 100% матери!

TwinYBestGirl
но общаться с ребенков вы ему запретить не сможите.

и в мыслях нет. просто уеду жить в другой город, но встречам препятствовать не стану никогда

яя
просто уеду жить в другой город, но встречам препятствовать не стану никогда

Врете. Самой себе.

Lapus`ka
не отдать 100% матери!

согласна

яя
Ты можешь валить,куда хочешь, а ребенка я тебе не отдам.

да прямо . Если хотите - уходите и все и на совместное имущество подавайте

Джезва
Это разные вещи

+1

tеs
Врете.

по глазам определяете?

Katy7788
вы не хотите уходить и ищите себе оправдания, прикрываясь интересами ребенка

почему?????????? логика где?

яя
по глазам определяете?

Нет. По построению фразы.

яя
на что не хочу претендовать, ни на квартиру, ни на прочее совместно нажитое имущество.

Вот глупость номер один.Вы можете и не претендовать,а вот ваш ребёнок имеет полное право.И вы,как мать,не должны ребёнка лишать прав)))

яя
мой сын будет меня ненавидеть,когда вырастет, если сейчас я оставлю его без отца. Скажет: тебя же никто не гнал. Почему ты ушла???? ..

Вот глупость номер два.Скажу вам,как мама почти взрослого сына,пережившая развод.Ваш СЫН(не дочка!!!) будет счастлив только тогда,когда будет счастлива его мама.
Сейчас по теме.Не бойтесь ничего.Я в своё время ушла без копейки денег-как раз так получилось,что меняла работу.БМ алиментов тогда давал совсем чуточку.Я его любила.У меня разрушился весь мой мир.Но!!!Прошло время и я единственное о чём пожалела,что не ушла от него раньше!Так что дерзайте!Нет ничего более замечательного,чем свобода и спокойствие!
Кстати,пока по вашему посту не вижу никаких проблем с тем,чтобы уйти,кроме оправданий своей нерешительности.Ребёнка,ес тесственно,он у вас не заберёт,и вы это понимаете... ;)

КатеринаВ
Кстати,пока по вашему посту не вижу никаких проблем с тем,чтобы уйти,кроме оправданий своей нерешительности.

А я вижу, скорее, попытку убедить СЕБЯ, что уходить надо. И попытку развести нас на принятие решения за автора.

tеs
попытку убедить СЕБЯ, что уходить надо. И попытку развести нас на принятие решения за автора.

Как в поговорке,да?Кто хочет что-то сделать,тот ищет возможности,а кто не хочет-оправдания)))

КатеринаВ
ваш ребёнок имеет полное право.

да, но о разводе речи не идет пока. я просто хочу свалить, собрав все вещи, пока его нет дома. О разводе будем говорить потом, когда он успокоится. Иначе он не выпустит нас из квартиры!!!!

tеs
попытку развести нас на принятие решения

конкретно Вас я не пытаюсь ни на что развести, если можно так выразиться

яя
да, но о разводе речи не идет пока. я просто хочу свалить, собрав все вещи, пока его нет дома. О разводе будем говорить потом, когда он успокоится. Иначе он не выпустит нас из квартиры!!!!

Один звонок в милицию...

яя
Иначе он не выпустит нас из квартиры!!!!

БожЭ...Какая глупость...Вы хотите бежать от него?Он-монстр?Не,бывают канеш такие...Но вещи-то детские надо собрать?А ваши вещи?Или вы это хотите за 5 минут сделать?Автор!Обдумайте всё ещё раз.Не надо порывов.Спойоно найдите работу,если у вас нет.Жильё...Подготовьте базу,такскать...А вот потом уже и бегите от него...

яя
конкретно Вас я не пытаюсь ни на что развести, если можно так выразиться

Эмоциональный отклик. Я угадала

КатеринаВ
найдите работу,если у вас нет.Жильё.

мне есть куда уйти, мне есть где работать и с кем оставить ребенка на это время. Я могу устроить наш быт совершенно нормально и без потерь и в кратчайшие сроки. Разговоры о разводе ни к чему не приводят. Ответ: либо я дура, че мне не живется спокойно, либо что я свободна, только ребенка должна оставить ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы