Девочки,как бы вы отреагировали?

Муж сегодня сказал,что если бы у него было много денег, он бы со мной не жил. %) Я спросила:"зачем тогда сейчас живешь, ведь я тоже не дочь миллионера?"Он перевел разговор на другую тему. Даже не сказал что пошутил. Ушел на работу, а я сижу и думаю как реагировать на это.

ну я п навено сказала, что свалю как олегарха встречу

Не знаю, скорее всего просто сказала бы что и сейчас тебя ни кто не держит....Ну и забыла скорее всего....

я
сижу и думаю как реагировать на это.

а как вам хочется отреагировать?В идеале?

он считает себя лучше вас. считает что достоит лучшей женщины. и думает, что разжившись бабосиками он ее заимеет. что говорит о том, что ваш муж полный идиот . либо он он это брякнул в сердцах пытаясь побольнее вас уколоть.

Pippit™
ну я п навено сказала, что свалю как олегарха встречу

Ну наверное так
А так конечно "опупел" Ваш муж

а реально то как с деньгами у вас? кто добытчик?

и я
сейчас тебя ни кто не держит....

я так и сказала...просто непонятно зачем тогда он со мной живет?

я Муж сегодня сказал,что если бы у него было много денег, он бы со мной не жил

Всё правильно. Нашёл бы бабу подороже

аноним
а реально то как с деньгами у вас? кто добытчик?

зарабатываем примерно одинаково,я на 2 000 больше получаю....

промеж глазёнок на :w_0016:

я
я так и сказала...просто непонятно зачем тогда он со мной живет?

потому что сейчас у него денег мало,он же сказал.

А в каком вообще контексте человек может озвучить подобную ахинею?

живете в чьей квартире?

Сижу и думаю, а зачем мне то он нужен теперь, раз были б деньги он со мной не жил. Обидно так стало :(

я конечно же не права, но я б за такое отходила его чугуниевой сковородкой.

я
а зачем мне то он нужен теперь

а как так получилось,что вы поженились?

аноним

живете в чьей квартире?

квартира у нас пополам.

сколько по времени живете? меня бы тоже зацепило(((( конечно обидно(((

Анита
но я б за такое отходила его чугуниевой сковородкой.

и че б изменилось в отношениях?

В мечтах у него дорогая тетка, а вы так- с пивом потянет :(

Ну зато у него адекватная оценка себя нынещнего, никчемного. Понимает, что ничего не может дать нормальной бабе, поэтому пусть уж такая....

Автор, тут не надо быть семи пядей во лбу ;)

Кумико
а как так получилось,что вы поженились?

он мне 3 раза предлагал замуж за него выйти. первый раз я отказалась потому что надо доучится мне сначала было, второй потому что уезжала на пол года в командировку, а он женитьбой хотел меня оставить, ну а третий собственно когда вернулась, согласилась, поженились...не по залету! детей и сейчас нет пока...только в будущем году планировали...а теперь думаю стоит ли? потом найдет себе женщину с деньгами и бросит меня с малышом на руках...

я
потом найдет себе женщину с деньгами и бросит меня с малышом на руках...

поговорите по душам,может он совсем что то другое имел в виду?Или разбегайтесь,пока не поздно.
Вообще,судя по тому,что вы написали, ему нужна не женщина с деньгами,а он сам с деньгами...и другая женщина,достойная его больших денег.

БМ так любил говорить. Типа я вообще с помойки. Ушла от него. Сейчас иногда встретит, такой несчастный -другой не нашел. А я счастлива. Нашла такого, которому я нравлюсь с деньгами, без денег, больная и здоровая, беременная и после родов. И пофиг на всех! А за слова иногда приходится отвечать!

ушла не из-за тех слов, а из-за другого. Но те слова припомнила на разводе, когда он заявил, что я никому больше не нужна буду. Мол, кому нужна девушка из провинции.

Аноним
Типа я вообще с помойки.

если так разбираться,то скорее это он с помойки, его вообще родители не любили, все всегда сестре. ни образования ему не дали ничего! у меня же и образование и отличная семья, меня он не вытаскивал из грязи...
если б он еще так сказал вообще не думая развелась бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы