Девочки,как бы вы отреагировали?

я
сказал,что если бы у него было много денег, он бы со мной не жил

запомните эти слова. и следите за его зарплатой. если начнет расти. откладывайте. потихоньку и ждите черного дня.

это не шутка.

я
то скорее это он с помойки

так он это понимает,поэтому и выбрал вас.

я
Муж сегодня сказал,что если бы у него было много денег, он бы со мной не жил.

спросили бы,а с кем бы он жил?

Кумико
,достойная его больших денег.

В самом деле, на меня он никогда не тратился много...Даже лишний раз цветы не купит. Никаких дорогих подарков...

Кумико
он сам с деньгами...и другая женщина

про другую женщину,он как раз ни слова не сказал...просто сказал что не жил бы со мной....

я
квартира у нас пополам

отожмите все на себя.
или копите на запасной аэродром. озвучивать мужу не обязательно свои заначки.

я
детей и сейчас нет пока...только в будущем году планировали...а теперь думаю стоит ли?

Кумико
разбегайтесь,пока не поздно.

Кумико
другая женщина,достойная его больших денег.

мне кажется не так...не потому что вы не достойны, а потому что просто разлюбил, а идти то ему некуда- на пол-квартиры то особо не купишь ничего...
и очень облегчает ситуацию, что детей нет!
и даже если в сердцах сказал- надо драпать вам, а не ждать пока он свершит задуманное!
нам тут канеш рассуждать легко,
ну а вам желаю сил!

я
просто сказал что не жил бы со мной....

могло подразумеваться,что жил бы один?

Видит видимо себя рядом с моделью, ну когда разбогатеет конечно))

Ой, автор, дура вы- дура, простите :)
Живите, рожайте, все равно ведь ищите оправдания ;)

Кумико
могло подразумеваться,что жил бы один?

Сказал построил бы коттедж в лесу и жил бы там...но с кем так и не сказал

ЙаСамаТакая
Живите, рожайте, все равно ведь ищите оправдания ;)

обидно просто очень!

я

размечтался

Он целеустремленный? Идет к своей мечте?

я
Сказал построил бы коттедж в лесу и жил бы там

глазик бы ему ладошкой прикрыли и сказали "размечтался одноглазый" , ишь чо удумал лешим стать

Pippit™
ишь чо удумал лешим стать

Мне кажется больше зависит от того, в каком контексте это было сказано. Может вы ругались тогда или еще что...

Решила бы выглядеть и вести себя как королева, со всеми отсюда вытекающими)

я
непонятно зачем тогда он со мной живет?

:)

Анита
считает что достоит лучшей женщины. и думает, что разжившись бабосиками он ее заимеет.

+

элиенс
запомните эти слова. и следите за его зарплатой. если начнет расти. откладывайте. потихоньку и ждите черного дня.

это не шутка.

элиенс
отожмите все на себя.
или копите на запасной аэродром. озвучивать мужу не обязательно свои заначки.

тем более у женщины всегда должна быть заначка,даже если сказал в сердцах,мысль у него уже есть такая так что, автор, сил вам и терпенияСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 19:49

я мужа сейчас спросила: жил бы он со мной если б у него было много денег? он меня спросил: а у меня денег много должно быть до тебя, или после того когда я с тобой познакомился?

ушла б поди) хотя б для фурору сказала б - ой пляяяя... пока милай, меня олегархаф парочка давно ждет, все боялась твою бабскую душу тавмировать
он на бабенку из высшего общ-ва претендует шоле? так откройте ему глазоньки-та, что если человек гамно - ему никакие деньги не помогут

я

Так ни с кем он бы и не жил, сам бы поживал потихоньку и баб каких-нибудь имел. У меня свекр так мечтает: выстроить себе дом в лесу, заниматься охотой и рыбалкой, быть единым с природой. Мечта у него такая появилась после того как жена любимая погибла. Сейчас работает, с женщиной живет, но видно по нему, что он существует как будто - не живет, уставший такой от жизни :(

я
зачем тогда он со мной живет?

нет денег на развод - видимо все упирается в квартирный вопрос, не хочет потерять тот уровень комфорта который сейчас имеет.
идиот

Анита
я конечно же не права, но я б за такое отходила его чугуниевой сковородкой.

Будем неправы вместе, ма шер!

Опосля скоровородки - все же спросить, зачем сказал. Вот мало ли что можно брякнуть. Со мной как-то было: после какого-то мелкого облома сижу на кухне и говорю, мол, как я до такой жизни докатилась, в юности мечталось иначе, столько планов было, а вместо этого... Имела ввиду только то, что сейчас недовольна собой. А вы бы как подумали на месте моего мужа? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы