Ничего не делает по дому

не знаю..мне кажется,что все дело в отношении к мужу...то ли у вас конфликт какой негласный,то ли еще чего....или наслушались подруг.. вот у вас в доме вы одна такая хозяюшка,а муж,такой сякой,ничего не делает (без обид...ИМХО) :P
мне вообще не в тягость помыть посуду,пол,про стирку я уж вообще молчу,ибо закинуть белье в стиралку - секундное дело....мужу вообще некогда,он всю неделю работает с 6 утра до 9 вечера...в субботу моет посуду (у нас уже так сложилось),пока я езжу в город за продуктами..да,еще моет ванну и выносит мусор без напоминаний и уговоров

ludasya
Так ведь так всегда было, я правильно поняла? С чего Вы теперь только вздумали на него дуться?

он когда жил с мамой был очень аккуратный (у нее дома музей, ни пылинки). Она его держала в узде. Когда начал со мной жить (сначала у моей мамы), прибирался, полы мыл, посуду сразу же после еды (думала, что повезло). Прошло года 2-3 - все! ничего, неряха натуральный!

Бомбик
в субботу моет посуду

Бомбик
еще моет ванну

уже что-то :)

аноним
Муж совершенно не желает ничего делать по дому!

муж деньги приносит в дом, а не с тряпкой по дому бегает :)

Я, чувствую, что у нас такой же конфликт назревает. Пока, я была в декрете, то естественно вся дом. работа была на мне. Сейчас я пошал работать (будущая моя з/п=з/п мужа), я работаю пятидневку, а он посменно: день, ночь, два выходных, и вот уже почти месяц не могу дождаться, когда приду домой, а дома чисто. В итоге убираемся вместе, под моим руководством, в выходные. Но, когда работал только он, он всегда приходил в чистую квартиру, и кушал свежий ужин, при том еще ребенок не в садике был. Вот, я сейчас, и говорю, почему я в свои два выходных на неделе должна заниматься уборкой и ребенком, когда ты в свои выходные на неделе без ребенка можешь спокойно прибраться? Пока молчаливо зарастаем грязью, пока, я не прибирусь. Но уже сказала, что в январе я прибираться не буду))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:05

Aysa

клининг вам в помощь, не засоряйте мозги ерундой

Aysa
почему я в свою два выходных на деле должна заниматься уборкой и ребенком, когда ты в свои выходные на неделе без ребенка можешь спокойно прибраться.

он точно так же не хочет тратить СВОИ выходные на уборку, как и вы.

Aysa
убираемся вместе

разве это "ничего не делает"???

красавица

Ну, чувствую с первой зарплаты, я себе это позволю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы