Тема закрыта

Причина: 0

Я хочу вернуть жену

Здравствуйте у меня такая проблема, я был на работе, в квартире где мы живём с женой произошел пожар, квартира принадлежит матери жены. После этого тёща меня возненавидела. Жена с детьми ушла жить к тёщи, тёща настраивает жену против меня, я хочу помериться с женой. Когда я прихожу к жене она меня встречает агрессивна, дерётся, отталкивает меня, говорит что я её преследую, она не хочет со мной ни каких отношений, прячется от меня, на звонки не отвечает, подола заявление на развод.
Я хочу наладить отношения, и вернуть жену, помогите посоветуйте.

бабы дуры не потому что бабы,а потому что дуры

Николай1972
После этого тёща меня возненавидела.

Причину пожара знаете?

Николай1972
она не хочет со мной ни каких отношений, прячется от меня, на звонки не отвечает, подола заявление на развод.

вам, судя по году рождения, под 40. Если жена - ровесница, неужели она настолько зависит от мнения матери? или другие претензии у нее есть?

ну пожар, а вы то тут причем?

Николай1972
помериться с женой

чем мЕриться собираетесь?

Николай1972
хочу вернуть жену

а жена хочет к Вам вернутся? ;)

Николай1972
я был на работе, в квартире где мы живём с женой произошел пожар, квартира принадлежит матери жены. После этого тёща меня возненавидела. Жена с детьми ушла жить к тёщи

автор,либо Вы женились на неадекватной истерии,( в этом случае развод-это манна небесная),или Вы не договорили очень много. ;)

Николай1972
Здравствуйте у меня такая проблема, я был на работе, в квартире где мы живём с женой произошел пожар, квартира принадлежит матери жены. После этого тёща меня возненавидела. Жена с детьми ушла жить к тёщи, тёща настраивает жену против меня, я хочу помериться с женой. Когда я прихожу к жене она меня встречает агрессивна, дерётся, отталкивает меня, говорит что я её преследую, она не хочет со мной ни каких отношений, прячется от меня, на звонки не отвечает, подола заявление на развод.
Я хочу наладить отношения, и вернуть жену, помогите посоветуйте.

разводка, имхо

Николай1972
я хочу помериться с женой.

чем?
больше ничего не зацепило

Николай1972
После этого тёща меня возненавидела.

чем аргументирует?
а то чёта не понятно, вас в пожаре обвиняют что-ли?
каким боком тогда если вы на работе были, или были какие другие обстоятельства?

:hihiks: :popcorn:

ZZанято
разводка

100%

bembi
а вы то тут причем?

самые распостраненные причины пожара - курение и короткое замыкание. Первый вариант, исходя из вводных, отпадает. Допустим (!) - в квартире были проблемы с проводкой. Авторская жена пилила-пилила мужа, а сама электрика позвать не додумалась. А потом пожар, обида и развод. ;)

Николай, я Вас умоляю!
Ну, скажите же, кто-нибудь, Николаю!
Николай! На бис! Вуаля!
Коля – лучший комедийный роля!

112
самые распостраненные причины пожара - курение и короткое замыкание. Первый вариант, исходя из вводных, отпадает. Допустим (!) - в квартире были проблемы с проводкой. Авторская жена пилила-пилила мужа, а сама электрика позвать не додумалась. А потом пожар, обида и развод.

:clap: в детективы , или романы писать

не может быть один пожар причиной, накопилось у нее просто
автор, подождите, дайте ей минусы от разрыва отношений увидеть

имхуется мне, что автор что - то недоговаривает.....может, пожар был по вашей причине?

PervyNah
может, пожар был по вашей причине?

утюх не выключил и пошел на работу

Николай! читайте хорошую литературу..

жжужа
в детективы , или романы писать

моя богатая фантазия попыталась углядеть вину автора - с чего бы злыдня-теща ополчилась на мужика

УхтыЖ
утюх не выключил и пошел на работу

тоже вариант

никулай,ну где же вы?давайте ужо вступайте в диалог,а то так не интересно

Рыся
либо Вы женились на неадекватной истерии,( в этом случае развод-это манна небесная),или Вы не договорили очень много

+много, получается как то очень странно

Ну,допустим,что на самом деле произошел пожар по вине автора,и что?Убить его теперь что ли?Какая разница,чья квартира!!!Это может с каждым случиться!Но,кажется,что и правда мы тут многого не знаем!Николай,АУ!

Janela
Какая разница,чья квартира!!!Это может с каждым случиться!

ну, возможно, там люди оч остро реагируют на потерю материальных ценностей..
а где автор то? так не интересно тему продолжать

Я не знаю и за чего произошел пожар, когда я пришёл с работы домой, квартира была закрыта, замок тёща поменяла, но жена утверждает что её мать обвиняет меня в пожаре. Я сказал жене, что я был на работе, и что она может поехать на работу, и узнать где я был, жена никуда не захотела ехать.
У меня с тёщей сразу не сложились отношения, когда мы стали жить с женой, да и у жены с матерью отношения как у чужих людей. Я знаю, что тёща имеет большое влияние на свою дочь, а я как не пытаюсь, не могу переубедить жену в том, что моей вины нет.

Жена с детьми ушла жить к тёщи, тёща настраивает жену против меня, я хочу помериться с женой. Когда я прихожу к жене она меня встречает агрессивна, дерётся, отталкивает меня, говорит что я её преследую, она не хочет со мной ни каких отношений, прячется от меня, на звонки не отвечает, подола заявление на развод.

Николай1972

а где вы жить-то теперь собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы