Тема закрыта

Причина: 0

История подруги,ее развода и БМ

O*La*La
мне не нужно смотреть Малахова! Есть, к сожалению, примеры из жизни знакомых, и это не один случай В 2 года незачем ребенку любого пола ночевать у отца. Вот не вижу в этом смысла. Захотел пообщаться, целый день у тебя есть. На ночь зачем он ее берет?

Я таких глупостей никогда в жизни не слышала.
Тогда Вы мне объясните, не аморально ли то, что женщины, имеющие сыновей, тоже с ними ночуют??????? %)

O*La*La
В 2 года незачем ребенку любого пола ночевать у отца. Вот не вижу в этом смысла.

Своего законного так же будем подозревать в нездоровом интересе? ;)

inp75
Судя по разговорам, подруга устроилась в муниципальный садик?

В этом случае у неё копеечная зарплата. Из-за ребёнка, которому нужен садик. Вполне возможно, что денег на лекарства и ортопедическую обувь хватать не будет.

Сменит работу - попрут из садика. Пойдет в миник за 10 тысяч. Папиных алиментов не хватит даже на полмесяца в садике, не говоря уже о еде, одежде и лекарствах.

O*La*La
Есть, к сожалению, примеры из жизни знакомых, и это не один случай

Э... Я бы на вашем месте несколько отфильтровала круг общения.

inp75
Чаще всего сотрудники детсадов за своих детей ничего не платят. По крайней мере, такое положение было в садике моей мамы (на самоокупаемости), где она работала воспитателем. Причём из зарплаты за содержание ребёнка не вычиталось. И работали нянями не только мамы, но и бабушки-пенсионерки.

ну да, раньше и квартиры давали сотрудникам

Germiona сколько нынче садики стоят?

Я плачу около 3000 со всеми допами и прибамбасами.

ups
вы вообще мимо монитора смотрите что ли?

Боже, да что же Вы всё так буквально воспринимаете?
Вам написали, что кроме мамы, а иногда и лучше неё, ребёнка понимают врачи-воспитатели (вроде чужие люди). А папа с помойки что ли?

персона
в каком каком году это было?

1 год назад. С тех ничего не изменилось. ;)

Хатхор
Я плачу около 3000 со всеми допами и прибамбасами.

Дай Бог чтобы всем так везло.

inp75 Я таких глупостей никогда в жизни не слышала.
Тогда Вы мне объясните, не аморально ли то, что женщины, имеющие сыновей, тоже с ними ночуют???????

112 Своего законного так же будем подозревать в нездоровом интересе?

своего НЕ законного не оставляю с ребенком на ночь в ЕГО квартире, и днем не разрешаю в таком возрасте водить к себе домой. Потому что ребенок еще не понимает опасность некоторых вещей. У себя дома я по максимуму ограничила доступ к опасным предметам. Дома у отца все в достпуности.
А по поводу подозрений, то это конкретно в этом случае, т.к. изначальные данные об отце девочки не внушают доверия. Почитайте с самого начала. Еще раз повторю, что к сожалению знаю реальные истории с подобными вещами. Лучше перебдеть ;)

Аня
если папа САМ настаивает на ночных свиданиях с дочкой...

Да что опять же в этом такого?Это так подруга назвала.А мне видится,что папа просто просит оставить дочку на пару дней у него.Что в этом опять же криминального?

inp75
Или она надеялась сдавать ребёнка папе в аренду за хорошие деньги?

Браво!Что ни слово,то я вас уже люблю))) :)

ups
а почему? У Вас же есть ребёнок

Есть.И я уже убедилась,что есть вопросы,которые отец с сыном быстрее и правильнее решают,чем это сделала бы я.

Хатхор
а мама написала список аллергенов? и если отец не знал про эту аллергию и дал - его на кол, а мать (за тот же косяк) пожалеть? двойные стандарты...

Самое смешное,что у нас с нашей бывшей женой такая же фигня."У дочки дикая аллергия!Напиши список аллергенов!А зачем,ты всё равно дурак!"...занавес...Тут,как мне видится,примерно тоже самое.

персона
То есть это нормально, что великовозрастный дядя из-за непрязни к матери своего ребенка не считает зазорным попытаться этого самого ребенка отобрать?!

Мне думается,что в борьбе за дочку с такой не совсем на данный момент адекватно мыслящей мамашей у него последний аргумент.

inp75
Я пока в качестве террористки вижу мамашу. Папа исправно платит алименты и встречается с девочкой.

И молодец,побольше бы таких!

inp75
Папа - не чужой. И он иногда даже и лучше мамы может понять своего ребёнка

Да,и нередко.Просто у них другая манера общения,отличная от маминой.Ничего плохого в этом нет!!!Отец не обязан следовать той линиии воспитания,которую выбрала мать.Этои его ребёнок тоже и он вправе решать,что для него хорошо,а что плохо.Единственная велкая проблема в этом случае-родители должны вести диалог и научиться договариваться ради дочки.

inp75
Женщины и правда не задумываются о том, что ребёнка должны содержать ОБА родителя..., а не тот, кто богаче (=папа)

Статья 61. СК РФ. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)

flo_blum
    Идеальный вариант - помочь БМ отказаться от отцовства

Всё...Под стулом...Всех на гильотину!!!Бохмой...И откуда тоько берутся такие бабы..

inp75
кроме мамы, а иногда и лучше неё, ребёнка понимают врачи-воспитатели (вроде чужие люди)

я не знаю, спорить не буду. может вашего ребенка будут понимать больше и посторонние люди

tеs Э... Я бы на вашем месте несколько отфильтровала круг общения.

Это не мои друзья. Просто знаю людей, в жизни которых это произошло. И еще пару случаев наблюдала, когда проходила практику в прокуратуре. Простые обыватели редко встречаются, но есть люди в професси которых это, увы, неизбежно!

O*La*La
Это не мои друзья. Просто знаю людей, в жизни которых это произошло. И еще пару случаев наблюдала, когда проходила практику в прокуратуре. Простые обыватели редко встречаются, но есть люди в професси которых это, увы, неизбежно!

Не хочу думать, что думает обо всех людях врач-проктолог...

ups
я не знаю, спорить не буду. может вашего ребенка будут понимать больше и посторонние люди

Не боитесь, что и вашего?

tеs
Не боитесь, что и вашего?

вы знаете, нет. как ни странно... :)

ups
вы знаете, нет. как ни странно...

Зря Категоричность делает человека недальновидным ;)

КатеринаВ
Есть.И я уже убедилась,что есть вопросы,которые отец с сыном быстрее и правильнее решают,чем это сделала бы я.

вот разница то в чем :) я когда писала имела в виду своих пятимесячных, когда подрастут, возможно, будут ближе к папе (я не в обиде буду точно)
я хочу пояснить кое-что: это прекрасно, когда папа хочет общаться с ребенком. В данном случае с девочкой. Но не нужно перегибать палку, когда отношения с мамой выясняешь. Я тоже за то, чтоб уметь до-го-ва-ри-вать-ся. Ну что это за мужик, который по судам таскается? Ему ж никто не запрещает видеться

ups
Я тоже за то, чтоб уметь до-го-ва-ри-вать-ся. Ну что это за мужик, который по судам таскается? Ему ж никто не запрещает видеться

Тот, который устал долбиться в запертую дверь?

tеs
Категоричность делает человека недальновидным

типун вам, как говорится :P

tеs
Тот, который устал долбиться в запертую дверь?

Я что-то упустила? О чем речь?

ups
типун вам, как говорится

У вас он был? Попробовала, даже врагу не желаю

tеs
У вас он был? Попробовала, даже врагу не желаю

был, вот также трындела

ups
Я что-то упустила? О чем речь?

Ой, не важно. Сейчас обсуждение идет только со слов мамы, которые она рассказала подруге. Думаю, муж может рассказать своим друзьям не меньше интересных историй о бывшей В судах не случайно принято опрашивать ОБЕ стороны ;)

ups
был, вот также трындела

Не. У вас его ТОЧНО не было Типун - это как будто твой язык непрерывно поливают кипятком, говорить - больно, есть - больно, пить - больно... Не рекомендую, короче.

tеs
Типун -

:=-O: а я думала, это маленький болезненный прыщик на кончике языка. Тоже неприятная штука. брррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы