Тема закрыта

Причина: 0

История подруги,ее развода и БМ

Читаю и поражаюсь, как женщины стали рассуждать. Чуть ли не прямым текстом советуют матери ребёнка отдать папане со странностями. То есть это нормально, что великовозрастный дядя из-за непрязни к матери своего ребенка не считает зазорным попытаться этого самого ребенка отобрать?!
Кто-то тут уже забеспокоился, как же он личную жизнь то свою обустраивать будет? А с дитем легче будет, да? И тратиться можно будет меньше, чем алименты выплачивать, так что ли?

inp75
Теперь ребёнка накормил рисом папа. И больше не будет.

а вы откуда знаете? :=-O:

ups
Есть такое понятие, как НУЖНО.

а есть такое понятие как равное обеспечение ребенка обоими родителями.
и 8 000 в месяц на 2-х летку не мало. ооочень не мало.

ups
Нужен ребенок - помогай.

он помогает.

ups
Я сказала, что никто лучше мамы не поймёт своё чадо.

%) бред куриный. и как это постороние люди понимают ребенка? воспитатели в садике, врачи в поликлинике,...

ups
прошла через кргуи ада, рожая его. Она кормит его грудью, она каждую минуту с ним, даже ночью встает, чтоб убедиться, что все в порядке (я про нормальных мам сейчас).

т.е. если рожать кесаревым, кормить ребенка смесью, после родов лежать в бльнице отдельно от ребенка, не вставать убедиться, что все в порядке, то мать фиговая?

ups
А отец всего этого лишен.

%) :=-O: дадада! папы они такие!!! сунул и бежаааать!!!!

ups
насколько я поняла, мама отчитывалась перед папашей. И уж что-что, а это он должен был знать

ребенок пукнул в 15-46. где здесь про аллергию?

ups
И ни у кого не возникало мысли нас отдать тем, кто способен ОБЕСПЕЧИТЬ. Любовь то родительская не только материально оценивается.

любовь оценивается еще и заботой об интересах ребенка. и умением заткнуть пасть своим зотелкам, если они ребенку вредят

персона
Читаю и поражаюсь, как женщины стали рассуждать. Чуть ли не прямым текстом советуют матери ребёнка отдать папане со странностями. То есть это нормально, что великовозрастный дядя из-за непрязни к матери своего ребенка не считает зазорным попытаться этого самого ребенка отобрать?!

а маманя без странностей?
все люди со страннастями. нету на этой планете ни одного нормального человека. так что всех кастрировать и стерелизовать. нечего им детей делать и калечить превращая в личностей со странностями!

не нужно мои слова передергивать. %)
я рожала через кс, я докармливаю смесью, не считаю себя плохой матерью. но и себя на одну планку с воспитателями и врачами в поликлиниках не ставлю для них мой ребенок чужой. разницу видите?

Хатхор
и умением заткнуть пасть своим зотелкам

а где об этом здесь написано?

Хатхор
все люди со страннастями

в этом я уже убедилась, причем тут, не буду показывать пальцем :D

Хатхор
есть такое понятие как равное обеспечение ребенка обоими родителями.

вот об этом я и не знала, откуда инфа? поделитесь ;)

Автор , прочитав первую страницу , поняла : надо от него любыми путями отделываться .
Он из тех вечно обиженных людей , что все время судятся.
Придет время , он дочь подруги по судам затаскает , заставит ЕЕ алименты платить бедному родителю.
Выход вижу один : подруге активно работать в поиске нового мужа , чтобы доходчиво объяснил бывшему муженьку , что так делать некрасиво.
Идеальный вариант - помочь БМ отказаться от отцовства , а то потом от него г-на не оберешься. Раз он придурошный в относительной молодости , в старости-то его накроет конкретно..... %)
Так что давайте , помогайте подруге мужчину адекватного найти и под крылышко к нему скорее ;) Удачи !

ups

ок. тогда скажите мне честно. 8 000 на 2-х летку в месяц это мало?

ups
откуда инфа? поделитесь

СК почитайте.

Встретились два гоблина и старательно отравляют жизнь себе и своему чаду. Это не от папши надо отделываться... а от такой подруги.

Хатхор

а сколько нынче садики стоят?

iwona
почему жену? Речь о ребёнке. Нужны лекарства, обувь ортопедическая.

Вы меня, конечно, извините, но сколько нужно ребёнку на лекарства каждый месяц?
Туфельки стоят тысячи 2. У мамы нет денег и на них???

ups
да, всем нужна молодая мама с часто болеющим ребенком. А на другой работе ещё и за садик платить. И время на поиске работы увы дорого встанет.

И поэтому теперь за всё должен отдуваться её бывший муж?
Какая мама, так она всем и нужна :P
За садик тоже все платят. Не в садике она получала бы гораздо больше при наличии специальности. Но я подозреваю, что ни образования, ни опыта работы у тёти нет....
Нет денег, нет желания зарабатывать - есть бабушки и дедушки, и куча родственников со стороны мужа.

ups
Правильно, нужно думать в первую очередь о себе Это если вас послушать.

Если меня послушать, то правильно - это уметь договариваться, а не сраться. Правильно - это поддерживать с роднёй хорошие отношения. Правильно - это заниматься своей личной жизнью и давать это делать своему бывшему. Правильно - это идти и вкалывать, а не ныть, когда денег не хватает. Правильно - это быть ответственной за своего ребёнка, если уж с мужем не смогла жить по-человечьи.

ups
На кой тогда мать терроризировать? Нужен ребенок - помогай. Не нужен - откажись, отвали по крайней мере, не мучай ни мать, ни ребенка.

Я пока в качестве террористки вижу мамашу. Папа исправно платит алименты и встречается с девочкой. :P

Хатхор

Тоже про это хотела написать. Мы на свою 2хлетку меньше в месяц тратим. А то, что с ребенком не умеет обращаться- объяснять, рассказывать. Договариваться нужно вашей подруге с бм. Я криминала в его действиях не вижу вот совсем.

ups
Я сказала, что никто лучше мамы не поймёт своё чадо.

Ой, да ладно Вам.
Не идеализируйте подругу автора.
Обыкновенная малолетняя истеричка, которая замуж вышла не любя, и ребёнка родила, не отдавая себе отчёта о степени своей ответственности, да ещё и от мужа ушла вся в обиде, что он её поучает.... %)

ups
насколько я поняла, мама отчитывалась перед папашей. И уж что-что, а это он должен был знать

Это бабка Лукерья сказала... Мы ничего достоверно не знаем.
У мамаши крышу сносит от того, что якобы у папы нет горшка для ребёнка. Ёклмн, но туалет и унитаз ведь есть?! Ребёнку 2,5 года. В чём проблема?????

ups
Любовь то родительская не только материально оценивается.

Это касается не только мамы, которая ни фига заработать денег не может, но и папы, который вопреки всем истерикам платит алименты и встречается с дочкой. :P

inp75
И поэтому теперь за всё должен отдуваться её бывший муж?

ах он бееедненький

inp75
Не в садике она получала бы гораздо больше при наличии специальности.

да вы что! вам наверно виднее

Хатхор
СК почитайте.

спасибо за совет, почитаю. А то муж не в курсе, что должен ровно столько сколько и я на детей тратиться

персона
а вы откуда знаете?

Ну а Вы откуда и что знаете? :P

inp75
Ну а Вы откуда и что знаете? :P

а я и ниче и не утверждала Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 11:34

ups
но и себя на одну планку с воспитателями и врачами в поликлиниках не ставлю для них мой ребенок чужой. разницу видите?

Вам вообще-то в том посте в основном не про воспитателей и врачей говорили, а про папу... %)
Папа - не чужой. И он иногда даже и лучше мамы может понять своего ребёнка.

ups
вот об этом я и не знала, откуда инфа? поделитесь

Ужас. Женщины и правда не задумываются о том, что ребёнка должны содержать ОБА родителя..., а не тот, кто богаче (=папа) %)

O*La*La
на НОЧЬ и ДЕВОЧКУ никогда бы не отдала!

Девушки, поменьше смотрите малахова и новости перед сном

inp75 Девушки, поменьше смотрите малахова и новости перед сном

мне не нужно смотреть Малахова! Есть, к сожалению, примеры из жизни знакомых, и это не один случай :( В 2 года незачем ребенку любого пола ночевать у отца. Вот не вижу в этом смысла. Захотел пообщаться, целый день у тебя есть. На ночь зачем он ее берет?

Germiona
а сколько нынче садики стоят?

Судя по разговорам, подруга устроилась в муниципальный садик?
Чаще всего сотрудники детсадов за своих детей ничего не платят. По крайней мере, такое положение было в садике моей мамы (на самоокупаемости), где она работала воспитателем. Причём из зарплаты за содержание ребёнка не вычиталось. И работали нянями не только мамы, но и бабушки-пенсионерки.

вы вообще мимо монитора смотрите что ли?

inp75
Вам вообще-то в том посте в основном не про воспитателей и врачей говорили, а про папу...

цитирую:

Хатхор
и как это постороние люди понимают ребенка? воспитатели в садике, врачи в поликлинике,...

ещё:

inp75
Женщины и правда не задумываются о том, что ребёнка должны содержать ОБА родителя..., а не тот, кто богаче (=папа)

кто спорит то?

Хатхор
есть такое понятие как равное обеспечение ребенка обоими родителями.

inp75
такое положение было в садике моей мамы (на самоокупаемости), где она работала воспитателем.

inp75
Причём из зарплаты за содержание ребёнка не вычиталось. И работали нянями не только мамы, но и бабушки-пенсионерки.

в каком каком году это было?

Криминала не увидела. В образ тирана-эгоиста-нищеброда плохо вписывается желание отца проводить время с ребенком. И да - с ночевкой. Мам, спящих в одной кровати с сыном, никто в педофилии не обвиняет.

Хатхор
8 000 в месяц на 2-х летку не мало. ооочень не мало.

В общем-то да. Тем более, что папа маме уже ничего не должен, кроме алиментов ребенку.
Подруге бы поспокойней быть. Бывший, имхо, по судам исключительно в отместку бегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы