Тема закрыта

Причина: 0

История подруги,ее развода и БМ

elenanazarova
А смысл врать

Чтобы выглядеть хорошей и чтобы пожалели.

Katy7788
мы это все знаем со слов одной стороны, как оно там было на самом деле, остается только предполагать...

так то это про любую тему на форуме сказать можно, поэтому остается

elenanazarova
отталкиваться от данного

elenanazarova
Так вроде не сама пишет, а подруганька. Может и вправду девчонка молодая, глупая, а там придурок великовозрастный с кучей комплексов?

А подруганька просто чешет языком, где не следует... пересказывая слова деушки, которая в глазах подруганьки хочет выглядеть хорошей и чтобы пожалели.

elenanazarova
А мы то тогда зачем на все это ведемся? Маразм крепчал!!!!

Так нам тоже почесать языки хоца... милое дело, не находите?

tеs
А подруганька просто чешет языком, где не следует... пересказывая слова деушки, которая в глазах подруганьки хочет выглядеть хорошей и чтобы пожалели.

которая просила подругу отписаться на форуме, в котором все, вы в том числе, строят предположения, которые ничего не стоят, впрочем как и проблема, решить которую можно уже давно было, было бы желание... продолжать?

тссс
которая просила подругу отписаться на форуме, в котором все, вы в том числе, строят предположения, которые ничего не стоят, впрочем как и проблема, решить которую можно уже давно было, было бы желание... продолжать?

угу

Натальюшка™
Мать задает ему спокойно вопрос

Ой...Почему-то у меня сомнения,что так уж спокойно..После того,что подружка про их отношения тут пишет...

Натальюшка™
Он с диким орорм посылает ее на х** и начинает ногами крушить все в квартире(чужой)

Ну,девчки,ну не верю я!!!Или был повод,или не так всё оно было...А если именно так,то вот скажите честно,скольо из вас не вызвали бы милицию?Или не позвали бы на помощь?А тут получается,что этот неадекват всё громит при ребёнке,а девушка сидит и молча на это смотрит? %)

Натальюшка™
Ночью с криками ПАПА просыпается,плачет

просто может много впечатлений получает ребёнок от общения с папой?А вообще,мы сталкивались с тем,что психологи и эту проблему могут выявить.Пусть подруга сходит с дочкой на экспертизу,сейчас всё реально.

Натальюшка™
Почему при матери ребенок спокойный,адекватный и ночью спит хорошо и не кричит?

А откуда вы знаете,как спит ребёнок у папы?Может она во сне "мама!" кричит?

Katy7788
мы это все знаем со слов одной стороны, как оно там было на самом деле, остается только предполагать...

ППКС.Вот я лично и предполагаю другой вариант событий.

elenanazarova
А смысл врать, и еще такую историю тут на форуме разводить?

Да как е?Папа-козёл,девочка-наивная дурочка,связавшаяся с монстром.Бедная-несчастная.Всё в красках,триллер,блин...

elenanazarova
Может и вправду девчонка молодая, глупая, а там придурок великовозрастный с кучей комплексов?

Может,кто спорит.Тогда опять же не вижу адекватных действий со стороны этой самой девочки.Только сопли и ахи.

все не читала, букфф многа, но по теме - автор, смысл темы? все высказались вроде, даже решение предлагали. Что подружка то отвечает? что то будет предпринимать или все и так устраивает?

tеs
Так нам тоже почесать языки хоца... милое дело, не находите?

Прошу прощения,но прочитала "яйцы"...Уж незнаю почему,но смешно...

тссс
что то будет предпринимать или все и так устраивает?

пойдет она 12 числа на суд.

КатеринаВ

мы каждый день созваниваемся,не слышала жалоб по поводу сна,единственное что я знаю со слов матери о сне ребенка,так это то что 1-2 раза просыпается попить и изредка разговаривает во сне и все.И если уж у ребенка были бы истерики,она бы мне сказала точно.

Katy7788
каждый вкладывает в рассказ свое отношение и эмоции и результат может быть очень далеко от истины

говорю так,как мне говорит подруга.Что касается папы и его поведения,то с ним я знакома лично,много с ним разговаривали и ему такое поведение свойственно.

КатеринаВ
.Тогда опять же не вижу адекватных действий со стороны этой самой девочки.Только сопли и ахи.

я спросила совета,что ей делать в подобной ситуации,советы были разные и что касаемо суда,то подруга на суд пойдет в любом случае,на юриста у нее денег нет.

тссс
решить которую можно уже давно было, было бы желание... продолжать?

как можно решить проблему если суд 12 января?Решить проблему можно одним способом - согласиться на условия отца,но согласиться мать не может: 2 недели летом без матери 2-3 годовалому ребенку тяжело,суббота и так у них день встречи и подруга сама ему звонила и спрашивала о времени встречи,но отец требует и будний день для встреч дополнительно(из-за скользящего графика,который можно исправить),но если ребенок будет проводить у отца один будний день,значит в садике он будет отсутствовать,а садик - это обучение.

Натальюшка™
из-за скользящего графика,который можно исправить

Это не так просто, как вам кажется, кстати...

tеs
Чтобы выглядеть хорошей и чтобы пожалели.

ей жалость не нужна,она совета спрашивала,мне жалость тем более не нужна ;)

elenanazarova
Может и вправду девчонка молодая, глупая, а там придурок великовозрастный с кучей комплексов?

ей 26,ему 41

tеs

Вы белены объелись что ли?Я написала эту историю по просьбе подруги,она интернетом не пользуется и совета ей спросить негде и не у кого.Или вы намекаете на то что я самоутверждаюсь тут за ее счет? %)

Натальюшка™
Вы белены объелись что ли?Я написала эту историю по просьбе подруги,она интернетом не пользуется и совета ей спросить негде и не у кого

Есть такие люди - юристы. Их у нас ну ооочень много. Даже есть бесплатные. Самый простой совет, который вы могли ей дать.

Натальюшка™
Или вы намекаете на то что я самоутверждаюсь тут за ее счет?

Возможно.

КатеринаВ
Ой...Почему-то у меня сомнения,что так уж спокойно..

КатеринаВ
Ну,девчки,ну не верю я!!!Или был повод,или не так всё оно было...А если именно так,то вот скажите честно,скольо из вас не вызвали бы милицию?Или не позвали бы на помощь?А тут получается,что этот неадекват всё громит при ребёнке,а девушка сидит и молча на это смотрит?

она прекрасно знает что нельзя свои эмоции показывать,тем более суд на носу,она не дура.И то что она спросила спокойно это точно,она меня уверила.А насчет ее реакции на его поведение,так оно и понятно,кто под горячую руку полезет

tеs
Это не так просто, как вам кажется, кстати...

ну она мне сказала что если принести решение суда нарядчикам,то ни составят индивидуальный график(она работала в том же депо и говорит,что он не первый с таким решением суда там)

tеs
Самый простой совет, который вы могли ей дать.

спасибо кэп.Она прекрасно знает что ей нужен юрист,но где искать бесплатных она не знает и я если честно тоже.

tеs
Возможно.

Натальюшка™
Она прекрасно знает что ей нужен юрист,но где искать бесплатных она не знает и я если честно тоже.

Например, при юракадемии Это только медики учатся на трупах

Натальюшка™
ну она мне сказала что если принести решение суда нарядчикам,то ни составят индивидуальный график(она работала в том же депо и говорит,что он не первый с таким решением суда там)

Это не так просто.

Ах да, есть еще специализированные сайты... где эти кровопийцы на простых людях практикуются ;)

Натальюшка™
мы каждый день созваниваемся,не слышала жалоб по поводу сна

Дак я как раз говорю о том,что мама физически не может знать о том,как спит девочка у отца...

Натальюшка™
она интернетом не пользуется и совета ей спросить негде

Да что вы?!А опёку и полицию отменили?

tеs
Есть такие люди - юристы. Их у нас ну ооочень много. Даже есть бесплатные. Самый простой совет, который вы могли ей дать.

ППКС

Натальюшка™
она прекрасно знает что нельзя свои эмоции показывать,тем более суд на носу,она не дура

Она-дура,что связалась с человеком,которому по вашим же словам свойственно беспричинно устраивать дебоши,уж простите...

Натальюшка™
А насчет ее реакции на его поведение,так оно и понятно,кто под горячую руку полезет

Нет!О том я вам и говорю-НЕПОНЯТНО её поведение в данном конкретном случае!!!Полиция,свидетели,да кто угодно!Лишь бы подтвердили факт его неадекватности и ярости...

Натальюшка™
если принести решение суда нарядчикам,то ни составят индивидуальный график

О как?!Это есть в законе?А чоето у меня ни бывший,ни нынешний мужья этим не воспользовались?

tеs
есть еще специализированные сайты... где эти кровопийцы на простых людях практикуются

Кстати,да.Мне один сайт очень помог.Только вот проблема,на мой взгляд,ещё и в том,что мама не может предоставить ни одного факта плохого влияния отца на дочь,а в таком случае это лишь эмоции и ни один суд не отнимет у отца его прав!А вот к маме присмотрятся.И если она будет и дальше препятсвовать отцу в реализации своих прав,а он будет настаивать,то ситуация может поменяться в корне-отец может подать опять же в суд на изменение места жительства дочери.Вот тут ваша подруга со своим характером вздрогнет не на шутку.Подумайте,вытирать ли ей сопли и поддакивать или всё-таки предостеречь её от глупостей и мирно решить проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы