Как" вставить в рамки" свекровь обратно?

это климакс... крышу рвет. Года 3-4 - и она опять будет в адеквате

serebro4217
Я уж врать уперлась!

а зачем врать: Мамо, нет! Мой ребенок на старой трухе спать не будет. И точка. Обидится - пусть, зато ваши нервы будут спокойнее.

Я всегда говорю, что вы своих воспитали и вырастили, а своих я сама выращу и воспитаю. Понадобиться совет обращусь. Если не помогает гоаорю что мне лучше знать и будет все равно по моему.

а у меня мамо родная такая вот. вот все надо чтоб делали как она говорит. особенно кормить.
муж в итоге ей сказал - мамо, положите на полочку тысяч 15-20 на лечение ребенка - и кормите чем хотите.
правда после этого скандал у них был ойойой, но мамо подуспокоилась.

А моя мне постоянно дарит посуду. Всякую. На ВСЕ праздники. Живет в деревне и покупает там все китайское да подешевле и прет мне! У меня свой прекрасный набор посуды для микроволновки (прозрачные кастрюльки всякие), покупала лет так 7 назад оч. дорого. Так она мне притараканила на ДР такой же, тока с рисунком и как оказалось фообще тепло не держат (лапаются). Всякие пластиковые тарелочки, да пластиковые чашечки для кофе меня вообще убивают.
Сама дома таким не пользуется, а нам тащит. Все в помойке!!!
Ребенку моему постоянно покупает костюмы теплые - китайская синтетика. Уже тори купила.Их в руки берешь - аж муражки по коже, от того как оно скрипит все. Говорю пошли вмемте в магаз купим - НЕТ!!! Зачем? Она все САМА прекрасно знает! А еще воспитателем в дет.саду работает.

Я тоже

Vladushkina
не позволила такое своему ребенку в кроватку положить, там же внутри наерна бактерии и т.д.кишат, органика же

Засунула в пакет и в кладовку на верхнюю полку.Приходит-ищет.

inp75
Ваша свекровь в достаточно юном возрасте. У неё нет мужа? Она не работает? Откуда столько свободного времени?

И муж и работа.Просто она у нас "гиперактивная"

Marmmeladka
дарит лекарства и БАДы

А вот от этого сразу отказались!Пыталась нам всучить всякую хрень.Я кобы соседка сама есть и даже внука годовалого(!) кормит такими БАДами,но тут наш папа сказал:Мама,я тебя в дурку сдам вместе с твоей соседкой!Свекровь обиделась конечно,но отстала!

serebro4217
Засунула в пакет и в кладовку на верхнюю полку.Приходит-ищет.

В помойку! Зачем хлам с клещами храните?
И почему позволяете ей рыться в своих вещах???? Напомните, что в гостях надо вести себя прилично

serebro4217
Свекровь обиделась конечно,но отстала!

Вот и Вы не стесняйтесь говорить человеку, как ей вести себя у ВАС дома. Подуется, но переживёт. Может, мозги на место встанут ;)

1. оеей. я в маразме. сплю на бабкиной перине. ей больше 100лет. перине этой. раритет.
    тепло мягко.
    жалко клещей . морожу их зимой иногда на балконе
  2. прикол. свекровь можно и правда в рамки..
    возьмите ее самую лучшую фотку. фотки.
    увеличить или вовсе портреты размеров культа личности развесить по всей квартире. и на входе в прихожей.
    подушку в атласную красную наволочку закатать. и все это разложить на видном месте.

и посмотреть чито будет?? ;)

inp75
И почему позволяете ей рыться в своих вещах????

Да нет,она не роется.Просто глазами ищет.

Вот что делать если не свекровь пристает с советами и подарками ненужными, а мама? И проблема в том, что она отказывается понимать, что Я уже выросла и у меня есть свое мнение и опыт

Yana V.S.
Вот что делать если не свекровь пристает с советами и подарками ненужными, а мама?

все тоже самое, что выше перечислили :)

Так-то понятно, но мама ведь все вывернет так, что сидишь потом с чувством вины. Она ведь старалась как лучше, а я неблагодарная %)

Yana V.S.
Вот что делать если не свекровь пристает с советами и подарками ненужными, а мама?

Ну-у... Вот у меня мама - человек творческий и занятой, сразу сказала, что пеленками ее больше не загрузишь. А свекровь свою я, к сожалению, на этом свете не застала.
Планируем с мужем ребенка (а он так даже на двоих замахнулся), и выходит, что помочь нам с младенцем будет особо некому, даже в мелочах. Хорошо это, думаете?

Yana V.S.
Так-то понятно, но мама ведь все вывернет так, что сидишь потом с чувством вины. Она ведь старалась как лучше, а я неблагодарная

думаете, свекрови так выворачивать не умеют? а почему чувство вины-то испытываете? ваша мама своих детей воспитала, теперь вы своих воспитываете. и делаете это так, как считаете нужным. вот и вся логика. так маме и скажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы