Незнаю что делать...очень устала

аноним
вместе 3 года

и все это время он не пил,денег не занимал,на Зайцеву не засматривался и с вашей мамой не бухал???

Просто вы поймите что 2,5 года вместе мы не жили и многово я не видела :(

аноним вместе 3 года

3 года Вас все устраивало. Сейчас то какая муха Вас укусила?

Как только мы жить стали вместе, я увидела полную противоположность того что было раньше..

аноним

Но 3 месяца до беременности он не пил?

аноним
2,5 года вместе мы не жили

ну а че тогда говорите что 3 года вместе?

И не смотря на полную картину, Вы от него залетели! Мудро....

у вас просто приоритеты не совпадают и каждый не желает ни на миллиметр подвинуться. Точнее муж то пока еще терпит все ваши "нельзя", "запрещено" и прочие "не".....надолго ли?

Хатхор
Мудро....

+++ это ж последний мужик на Земле,если не он то кто???

Я имела ввиду вместе это в отношениях с ним. Но не то что мы вместе жили.
Он не то что не пил... он пил конечно, но у друзей. т.к. всё таки с моими родителями живём, ему видимо не по себе было дома.

Сонька Ветер

Думаю ненадолго..

аноним

В отношениях 3 года? Он у родителей жил?

Его друзья. которые снизу нас живут,(кв.снимают) приехали вместе с ним суда зарабатывать. Они учились на авиационном, а там у них нет аэропорта, поэтому они и приехали суда работать по профессии, так мы с ним в общем и познакомились

хотите честно? ваш брак - брак.ваш развод только вопрос времени.
сошлись два товарища: одна - зануда, второй - "вей ветерок".
для вас в нем какие-то еще достоинства существуют?
рождение ребенка оооочень часто усугубляет отношения. Если счаз вы плачете денно и нощно, то после родов вообще крышу сорвет.
Родители вам помогут в первые полтора года ?

Помогут естественно, ему отец сразу сказал если не хочешь жить с ней если устал, не бойся не кого иди, я двоих потянул, потяну и третьего. Он сказал что нет, он меня любит

аноним
суда

куда???вы по-моему с ним из одного колхоза

вы тем холостым-неженатым найдите подружек, посиделки прекратятся.
а так ваши отношения обречены скорей всего...
зарубите себе на носу :rtfm: , что детей рожать от первого встречного-поперечного - глупость несусветная. Учитесь на ошибках из соседних тем . Если и начнете встречаться с другим мэном, то детей заводите обдуманно , после проверки ВРЕМЕНЕМ, а не кидайтесь "в омут с головой" с тем, с кем прожили без году неделю . у мну фсе

Спасибо большое за совет, одному то я нашла уже пдружку, а вот ещё двум...бедаа)

автор, у вас супер папа, надежный. жилье есть. а нервничать вам нельзя. может и устаканится все после рождения малыша. выводы еще рано делать. посмотрите на муженька еще годик. может отцовские чуйства торкнут! разойтись всегда успеете. да и ребенку отец нужен. я тоже беременной истерила и ревела по поводу и без... гормоны че :) . сейчас все ок.

VitaminkaC
да и ребенку отец нужен

я вас умоляюююююю такой идиот ребенку точно не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы