нашла смс

сочувствую вам, автор.

ну пипец чо.
записывайте номер, делайте детализацию.

нет нет
спокойно с ним говорила, а он ....как барашек блеет и заикаться стал так разволновался толком ни чего не ответил,сказал что начальник пришел и он выключается

мда... чего криминального? вспомнил что так сотрудница называла и боится что вы себе невесть что надумаете

Кузькина мамо
записывайте номер, делайте детализацию.

просвятите плиз

в чем просвещать? оператор какой у мужа? у мтса точно можно детализацию звонков и смс заказать в интернете. там и посмотреть, скока смс-звонков было с того номера, обладатель которого Пашу вашего любит.
у остальных операторов тож поузнавать по этому поводу можно

прежде надо решить чего именно вы хотите добиться? Правды? или сохранения семьи., счастья и доверия?
или вообще чего другого? Амб не буди лиха пока оно тихо...

спасибо за инфу

может друг с пьяну прислал.там нежностей никаких,были бы,думаю стер сразу)))

нет нет

вот вы раздули Пашкевич мой друг детства..... мы побухали мне нужны были деньги в займы, он одолжил.... потом я решил его отблагодарить.... согласен что СМС сформулировал не корректно.

друг Пашкевича
вот вы раздули Пашкевич мой друг детства..... мы побухали мне нужны были деньги в займы, он одолжил.... потом я решил его отблагодарить.... согласен что СМС сформулировал не корректно.

Ну фсё автор,можете спать спокойно.

друг Пашкевича
мы побухали мне нужны были деньги в займы, он одолжил..

держи карман шире ;)

нет нет
держи карман шире

ты про деньги?
не волнуйся я верну в срок

нет нет
Пашкевич

что то знакомое...

ВнеЗемнаЯ
что то знакомое...

вот ненадо девушка....
мы с Павлом глубоко семейные люди любящие своих жон :rtfm:

нет нет
я не выдержала и сросила, что эта за смс?

ну такие вопросы надо решать глаза в глаза ;)
теперь у него есть время подумать а у вас время накрутить себя )
Решайте что хотите получить от сложившейся ситуации...

друг Пашкевича
вот ненадо девушка....
мы с Павлом глубоко семейные люди любящие своих жон

ой та ладно)
мало ли Пашкевичей водится

сочувствую вам, автор... :( ужасно это всё.. и противно..

Кузькина мамо
делайте детализацию.

а вот интересно, это может вообще любой человек сделать?

MarLap

госпади, вам то эт о зачем? тоже хотите скилеты из шкафа достать?

крот

нет, просто всем так советуют, а на деле ... это все просто делается или все-таки зависит от того кто владелец телефона

у меня мотивовская симка, и я когда делала детализацию звонков своих (для страховой надо было) дак пришлось в салон топать и паспорт показывать)))

MarLap

Может, если у него хотя бы на 5 минут будет доступ к телефону нужного человека. Быстро устанавливается пароль на интернет-помощника и все - заходите на сайт под установленным паролем, абоненту никакие сообщения о ваших действиях с инет-помощником не приходят. Главное, чтобы он не захотел сам в инет-помощник залезть, ибо пароль меняется на раз с телефона.
Это МТССообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 17:42

bembi
а я вот сегодня свекрови сказала что всё что она заготовила в этом году, закатала - жутко не вкусное(((( думаете сколько мне с мужем жить осталось?

:y_0006:
ойй,ну мало.очень ма.

друг Пашкевича

а Пашкевич то это фамилия? тогда и у вас может такая-же, из можт это вам смску прислали? Кто то признался в любви.
а если это имя, производное от Паша - какое то обращение "братанское" . Влюблённая девочка скорее написала бы "Пашечка, зая, котик, пашенька" и другой сироп в этом же духе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы