нашла смс

Skyscraper
Но он же побывал у мужа.

и что теперь с закрытыми глазами пролистывать журнал звонков и смс?
Если наблудил то либо надо за собой подтирать, либо если дурак, то получать по-полной.

Барбарис
закрывать глаза на блядство

ну не он писал, а ему. может там и не было нечего, просто баба всеми способами пытается переманить мужика. нормальная любовница смс-ки женатому любовнику не пишет. или пишет на отдельный, специально для этого купленный телефон (который обычно в машине или на работе лежит в укромном месте)

Skyscraper
Мудрости женщинам не хватает - это главное.

а мужикам чего не хватает? Мозгов? Типа, ты же умная - сама чё-нить придумай

bembi
а я вот сегодня свекрови сказала что всё что она заготовила в этом году, закатала - жутко не вкусное:((((( думаете сколько мне с мужем жить осталось?

Вы очень смелая,уважаю. :) Я золовке каждый год это говорю,она делает вид,что не слышит :=-O: .

нет не пытаю ,он на работе и до сих пор молчит,ну хоть сердцебиение восстановилось....уф

bembi
. блин - есть у меня такие други которым я могу написать "...люблю..." И у меня такие есть.. "Люблю" не синоним "хочу". Может, просто сестринской любовью с легкой долей флирта? И никто на вашего мужа не претендует? Может, просто способ выражения благодарности за какую-то услугу (не обязательно читать между строк "интимную"), а как было сказано выше >bembi ток потому что мне асю в строй вернули....ну или еще какую фигню сделали . Муж то Ваш где работает?

Барбарис
мудрость в том, что бы закрывать глаза на блядство? %) Где это Вы тут млядство углядели? Может, он чист, аки ангел. Или его кто на работе домогается из теток.
ИМХО: стратегия - наблюдение и контроль, но без паранойи. Главное, не позволяйте ревности мозг отключать.

Tankka
. Муж то Ваш где работает?

стесняюсь спросить, а кому вопрос?

Судя по построению фразы, это скорее дружеское, чем любовное. Я тоже бывает так говорю, когда хороший человек очень помог.

bembi
стесняюсь спросить, а кому вопрос

Tankka
Может, просто способ выражения благодарности за какую-то услугу (не обязательно читать между строк "интимную", а как было сказано выше

во, я про тоже

lovuwka

нашли из за чего переживать! Сотрудница, поблагодарила, жена друга.
В аське я могла спокойно своему коллеге написать. Спасибо ты лапочка! или Как же я тебя обожаю!
И что? простая форма благодарности, вы чего из мухи слона делаете? Пашкевич фамилия? Отчество от Павлович? Имя?

автор, а вы своего мужа ТАК называете?

Развод еще не предлагали? :popcorn:

sienna
сексуальна, весела, очаровательна и никаких конфликтов с мужем!

Skyscraper
Мудрости женщинам не хватает - это главное.

мужику мозгов - отдать телефон жене и не убрать такое смс

Tankka
Муж то Ваш где работает?

на фабрике золотодобывающей....

bembi

я на днях тоже что- то правдивой заделалась и своей сказала что это гадость, а это вкусно

ЛараШ
и не убрать такое смс

может не убрал именно потому что не видит в этой смске ничего ТАКОГО

имя его Павел,от туда и Пашкевич, я зову Пашик или просто Паша, ну это с именем что связано.

как-нибудь....когда-нибудь....случайненько так....назовите его вскользь и краааешком глаза посмотрите за реакцией....должен покраснеть, ну уши хотя бы, если есть косяк

нет нет
я люблю тебя, Пашкевич!

и че

Автор, а вы уверены, что писала женщина? что это не глупая шутка его товарищей?
Эх, помнится, мои друзья частенько тонкими голосами пищали в трубку женатому другу, разговаривающему в этот момент с супругой: "Милый, ванна готова!". Жена, правда, отлупила потом шутников полотенцем, как только выяснила, кто выступал в роли "роковой соблазнительницы"

сейчас муж звонил, я не выдержала и сросила, что эта за смс? спокойно с ним говорила, а он ....как барашек блеет и заикаться стал так разволновался толком ни чего не ответил,сказал что начальник пришел и он выключается
теперь то уж ясно что косяк был
обидно суко!!!

Матрёшка®(Lady Liis)
Пашкевич фамилия? Отчество от Павлович? Имя?

такой допрос

а я считаю что поговорить надо с мужем, а не молчать в тряпочку! а там уж по ситуацииСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы