нашла смс

мой мобильный аппарат был некоторое время у мужа, сейчас хотела "почистить" его от не нужных смс иии вот нашла такую во входящих " я люблю тебя, Пашкевич!"
Сердце прям выскакивает из груди так колотиться
я набрала этот номер, но там абонент не абонент.........
и муж трубку не берет....ну он все ровно когда нибудь возьмет её и что мне сказать??? все в лоб или повыпрашивать информацию, ой даже не знаю что теперь будет.....

забить и забыть!

и нашли что ответить? например "отстань сука я женат"

Ну, любят его.
Хороший, значит, мужик

Или забыть или поговорить но очень спокойно и без претензии.

шо опять???
а понеслась :dance2: :dance2:

bembi
забить и забыть!

если не нужны проблемы. Больше не давать свой телефон и не лезть в его.

Комсомолка
Ну, любят его.
Хороший, значит, мужик

Дайте телефончик

Вашего мужа зовут Илья?

Olga
Вашего мужа зовут Илья?

панеслась

bembi
забить и забыть!

неее, забивать никак низзя! тревожный звонок! принять к сведению - на горизонте появился неприятель, надо быть во всеоружии! сексуальна, весела, очаровательна и никаких конфликтов с мужем!
ну я бы именно так поступила, даже если мужик не особо нужен - не позволю у меня мужиков уводить

Кстати, может эта смс была адресована Вам тайным воздыхателем? (ну раз телефон Ваш)

Тетки такие тетки. Иногда так и хочется расстрелять вас на месте за вмешательство в чужое личное пространство.
Либо будьте мудрее, либо не доверяйте и уходите.

заабиить! пойти на массаж, для полнейшей расслабухи и поднятия тонуса ;)

1. у мужиков бывает увлеченность почти у всех, перебесится по тихому и пройдет, а вы себе ток цвет кожи нервами попортите
  2. блин - есть у меня такие други которым я могу написать "...люблю..." ток потому что мне асю в строй вернули....ну или еще какую фигню сделали ;)
  3. я фаталистка, зубами не буду ни в кого акромя мелких вгрызаться, значит "не судьба", но переживать что всё сложилось как сложилось буду - да...и кровь ему потом попорчу и сожалеть заставлю.....сам вернется, а вот "приму" ли?

Skyscraper
Тетки такие тетки. Иногда так и хочется расстрелять вас на месте за вмешательство в чужое личное пространство.

Так-то это ее был телефон. Неужели она должна хранить в телефоне смс-ки неизвестно от кого и не открывать их? Не бред ли...

bembi
заабиить! пойти на массаж, для полнейшей расслабухи и поднятия тонуса

эротический...

Skyscraper

в свой собственный телефон не смотреть??? :=-O:

Mistery
Так-то это ее был телефон.

Но он же побывал у мужа.
У меня в подобной ситуации чуть до развода не дошло.
Мудрости женщинам не хватает - это главное.

скандал не раздувайте, прикиньтесь влюбленной дурочкой...наблюдайте пока. ИМХО меньше знаешь лучше спишь.

Skyscraper

мудрость в том, что бы закрывать глаза на блядство?

вспомнила, что у нас был в классе Вася Пашкевич) Симпотный был пацан)

Автор счас наверное мужа пытает...

а я вот сегодня свекрови сказала что всё что она заготовила в этом году, закатала - жутко не вкусное:((((( думаете сколько мне с мужем жить осталось?

Olga
ну раз телефон Ваш

телефон мой,а симка мужа стояла, у меня телефон мудренный, он в нем не разобрался и удалить видимо не смог или забыл

Барбарис
мудрость в том, что бы закрывать глаза на блядство?

Мудрость в том, что пока он с вами - он с вами. А на сколько процентов уж от вас зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы