про БМ сестру и меня..

vitahom
Сестру послать нах если она не понимает нормальных слов и жить в свое удовольствие.

ну я примерно так и делаю только пока культурно.. она на какое то время осаживается а потом опять начинает. ладно прорвусь как нибудь. даже не как нибудь а с высоко поднятой головой

Вам мужик ее нравится? Пользуйтесь! Имеете право....теперь уже.

Татьяно
в этом и считаю вы сами виноваты, нужно быть прозорливее в таких вопросах, и не создавать ситуации для искушения. Пошли ребенка спать укладывать - что вам мешало попросить сестренку домой? Всему виной ваша беспечность

в чем то согласна в чем то нет, то что когда спать пора сестре и правда делать нечего дома, а вот прямо наедине их не оставлять... ну я не знаю, не возможно же их вечно по углам держать, захотят все равно общаться будут. Мой муж с сестрой общается и помогал как то, возил её документы на квартиру оформлять, а я дома с новорожденным ре была, надо было собраться и с ними телепать чтоли? Но за моей сестрой строяния глазок мужу замечено не было

vitahom

до абсурда не доводить конечно)) я имела ввиду конкретное поведение автора в такой ситуации, тем более автор знает свою сестру не первый день, сестра сестре рознь :)

Татьяно
, сестра сестре рознь

+++ семью надо охранять, тем более от таких сестер

что за бред на жену всю вину сваливать?! Конечно если рассматривать совсем уж в идеале- надо было подсуетиться, но извините меня, от родного человека такой подлости ожидать- тоже дело непривычное! И автор, меня прямо возмущает ваша фраза, что сестра права качает, какие вообще права?! И счастья вам с МЧ, и точно не знакомьте больше с сестрой а про мужа может оно и правда.. что судьба уберегла от кобеля.. да и про сестру такую.. Простите, скажите спасибо, и досвидос! Гораздо хуже истории бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы