про БМ сестру и меня..

я снова к вам... даже незнаю для чего тема.. может просто поговорить...
в общем проблема в том что у меня на сестру иногда такая злость возникает незнаю что делать.. В общем то злость не без основательная - из-за нее у меня распалась семья - когда я познакомилась со своим на тот момент будущим мужем она стала перед ним крутить своей... ну короче вся крутиться перед ним.. часто к нам в гости просилась.. притом частенько так получалось что они оставались вдвоем на кухне... а я то с детем маленьким в комнате... то вообще недожидаясь их спать ложилась.. потом выяснилось что мой муж влюбился в нее.. ну и добивался ее расположения всякими путями... в общем я обо всем узнала.. сначала попыталась простить.. потом сестра встретила своего мужчину и вышла замуж.. ну а на ее свадьбе мужа моего видимо это совсем задело мы разругались(это конечно мягко сказано) ну и результат развод..
сейчас у сестры все хорошо.. а у меня иногда теперь возникает желание ей нагадить... а то она вся такая в шоколаде а я теперь одна с ребенком.. я сдержиаю себя...да даже не в этом суть.. просто она позволяет себе сейчас пытаться мною командовать.. я ее конечно игнорирую.. так хочется ее осадить но не портить отношения при этом... блин незнаю что и делать

иногда я становлюсь букой
из-за нее у меня распалась семья

вина в распаде Вашйе семьи исключительно на вас с мужем двоих.
Чем раньше Вы это поймете и примете,тем проще будет дальше жить ;)

сестра тут особо и не виновата. тем более, зачем ссориться с близким человеком

да особо не причем.. ни она так какая нибудь другая... только другую я бы не видела каждый день.. а ее вижу.. когда все произошло.. она извинялась.. говорила недумала что все так далеко зайдет.. типо только не обижайся на меня.. я же не со зла...
я вроде мозгом понимаю что невиновата.. и ничего не делаю.. только как мне убрать эту злость к ней совсем??? нехочу ей портить жизнь.. пусть жиет и радуется жизни.. .

только как мне убрать эту злость к ней совсем???

снимите с нее ответственность за развал своей семьи и возьмите уж ее на тех,кто реально отвечает за это

Я бы свела отношения на нет, потому что она просто накакала вам в карман. Сестрой она конечно останется, но теперь получается она чувствует себя выше вас, побаловалась и свалила. Мужа можно было и простить если б это была не сестра.

Ваша тема весной была как муж переспал с сестрой жены? а летом сестра замуж собиралась выйти?

Говнюшка она ,по любому!Не виновата,но руку приложила,это факт!Я бы с таким общаться не стала.

Уведите мужа у сестры))

Ягодка-малинка

Уведите мужа у сестры))

Хатхор
Ваша тема весной была как муж переспал с сестрой жены? а летом сестра замуж собиралась выйти?

нет это не моя тема... моя тема была уже год назад...
просто на днях в очередной раз она начала качать права.. я ее проигнорировала... но просто внутри плохо..

так и надо
но теперь получается она чувствует себя выше вас, побаловалась и свалила.

вот примерно так и происходит..

ну в разводе вашем сестра не шибко виновата, а вы на нее злитесь сейчас потому, что у нее ЕСТЬ мужик,а у вас нет. Вот и займитесь своей личной жизнью. А сестре я б еще и спасибо сказала, что "помогла" вам избавиться от такого кобеля. :P

Ягодка-малинка
Уведите мужа у сестры))

была такая мысль))) но только чем я тогда буду от нее отличаться... и сейчас иногда посещает такая мысль но пока ничего для этого не делаю...инадеюсь не сделаю.. нехочу ей жизнь портить.. мне самой это оочень непонравилось, было очень больно и обидно от такой ситуации...
никому не пожелаю такого же пережить...

IrIшKa
вы на нее злитесь сейчас потому, что у нее ЕСТЬ мужик,а у вас нет. Вот и займитесь своей личной жизнью.

нет за это я не злюсь - у меня тоже есть сейчас МЧ... замуж зовет(я пока думаю)... только она об этом не знает и его еще не видела...
а злюсь на нее именно когда она начинает необоснованно права качать..и пытаться ставить себя выше меня..

Иногда имея таких сестер, врагов можно не иметь %) А по теме не общайтесь, хрен на нее, я вон со своей не общаюсь 2 месяца уже и кайфую

просточеловек
А по теме не общайтесь

вот именно это и хочу сделать.. прекратить вообще всякое общение.. может хоть это поможет

Кстати, моя любительница тоже хвостом повертеть и по указывать, как жить надо.
С парнями своих подруг с половиной переспала и мужиков поотбивала %) А сейчас сама в такой же ..опе, эффект бумеранга я ее предупреждала, что наступит день и к твоему мужу начнут клеиться, тогда посмотришь каково это ощущение, она смеялась и говорила, что от таких как она не гуляют

а злюсь на нее именно когда она начинает необоснованно права качать..и пытаться ставить себя выше меня..

так это уже , наверно, другая песня??? Или все вертится вокруг той ситуации???
Ну а в принципе она так и будет дальше

качать права

и пытаться ставить себя выше меня..

раз вы

ее проигнорировала

Почему вы ее не ставите на место? Почему не отвечаете на ее нападки?

прекратить вообще всякое общение

вряд ли получится. Вы сами-то можете себе предстваить, что в вашей жизни сосвем не будет сестры?

так и надо
Я бы свела отношения на нет, потому что она просто накакала вам в карман. Сестрой она конечно останется, но теперь получается она чувствует себя выше вас, побаловалась и свалила. Мужа можно было и простить если б это была не сестра.

+

нет не представляю.. поэтому до сих пор и общаюсь с ней
почему игнорирую.. незнаю.. мне так проще наверное игнорировать.. чем ей отвечать... да и смысл отвечать не вижу.. разве что поругаться.. потому что она не понимает сама .. рамок не видит

почему игнорирую.

патамучта вы прячетесь от решения проблемы, выскажите все своей сестре пусть даже на высоких тонах и увидите что вскоре все измениться ;)

Рыся
вина в распаде Вашйе семьи исключительно на вас с мужем двоих.
Чем раньше Вы это поймете и примете,тем проще будет дальше жить

+++ многа. Вам кажется что виновата она, но она всего лишь была катализатором разрухи ваших и без того хрупких отношений. Ну вот подумайте, если бы муж вами дорожил и какие то мало мальские принципы у него были разве он позволил бы вашей сестре с ним заигрывать? думаю нет, пристыдил бы её один раз так шо сквозь землю провалилась бы, сестричка блин... а так просто муж слабоват оказался на женское внимание, хорошо что сестра вышла замуж, а то б годами крутили бы у вас роман за спиной, а у вас бы шансов встретить своего мужчину с каждым годом меньше и меньше было бы. На вашем месте я б сестрой не общалась бы вообще, ну если она когда нить (ттт) будет при смерти и ей нужна будет помощь, я помогу, а все остальное неее, без меня... так вам легче и забыть это все будет и злобу и обиду свою не лелеять.

росто на днях в очередной раз она начала качать права.. я ее проигнорировала... но просто внутри плохо..

о госсподи, автор, тока не говорите что вы тоже очередная жертва, которая боится рот открыть и терпите потому что "это сестра, она у меня одна, родственников не выбирают" :megashock:

притом частенько так получалось что они оставались вдвоем на кухне... а я то с детем маленьким в комнате... то вообще недожидаясь их спать ложилась.

в этом и считаю вы сами виноваты, нужно быть прозорливее в таких вопросах, и не создавать ситуации для искушения. Пошли ребенка спать укладывать - что вам мешало попросить сестренку домой? Всему виной ваша беспечность.
Не знаю что вам мешает общаться с сестрой реже, у меня хоть и брат, но видимся мы с ним крайне редко, когда собираемся всей семьей на праздниках, так уж получается, у меня маленькие дети и у меня почти нет времени на общение

нет за это я не злюсь - у меня тоже есть сейчас МЧ... замуж зовет(я пока думаю)

ну и делов то, вы счастливы, есть ребенок, любимый человек, сестра и БМ это так тренировочка была, недоразумение которое осталось позади. Сестру послать нах если она не понимает нормальных слов и жить в свое удовольствие. Если она была в чем то виновата то расплата будет и без вашей помощи.

Татьяно
в этом и считаю вы сами виноваты, нужно быть прозорливее в таких вопросах, и не создавать ситуации для искушения. Пошли ребенка спать укладывать - что вам мешало попросить сестренку домой? Всему виной ваша беспечность.

ничего не мешало.. я ей говорила типо все или домой или все спать.. нет же.. надо еще чаю попить.. коньяка и т.д. немогу же я всю ночь с ними на кухне сидеть.. когад у меня ребенок маленький им то потом пофиг не им же вставать и кормить ребенка.. вот они и сидят.. а с мужем тогда до ругани доходило ... что он свое гнул пусть еще посидит а ты типо если устала иди отдыхай.. а сестра поутрам потом поджав хвост убегала... даже иногда доброе утро не говорила.. да ладно. спасибо девочки.. я вот с вами поговорила и мне легче стало..
просто надо было поговорить с кем то. спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы