Офигенно помылся!

Рыся
Рыся

У Вас-то мужчина всегда прав ;)

МАнка
собирались в баню

в мужской компании,а поехали в кабак с бабами.По-моему это не одно и то же.Сейчас за каким-то хреном приехал с работы домой.Переоделся в другую рабочую куртку.Как-то неуверенно промямлил:да никто ни с кем не гуляет. И уехал.Чего хотел?

hghgh
У Вас-то мужчина всегда прав

где я написала,что он прав? :)

hghgh
Сейчас за каким-то хреном приехал с работы домой

hghgh
Чего хотел?

переодеться,наверное,не?

Хорошо,Вы всегда на стороне мужчин.Это в каждом посте проскальзывает.

hghgh
муж поехал в баню на пару часов

Зачем? У вас же дома есть ванная?
...Ну не переживайте, что случилось, то случилось. Посмейтесь над ситуацией вместе с нами. ;)

hghgh
Хорошо,Вы всегда на стороне мужчин

я всегда на стороне здравого смысла,я ж не виновата,что чаще им страдают имено не женщины ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:37

hghgh

завидую вашему терпению

Катыся
завидую вашему терпению

сама в шоке :=-O:

а если серьезно:я понимаю,что он не изменится.и тут два варианта:смириться или разойтись.смириться не получается,а уходить он не хочет, а я из своей квартиры не пойду!убить его что ли?!

ЭЭЭ, автор, сколько вашему ребенку? Ну вот отомстите мужу страшно - оставьте его на выходные с лялькой сидеть. А сами на шопинг - деньги в кабаке муж потратил? теперь ваша очередь ;) Да, и телефон дома забудьте.

Сижу сейчас - у мужа ДР, мы с сыном дома, а он с товарищем пошел отмечать. Ну не вижу в этом криминала, так как они редко видятся сейчас. А тут повод.

Кстати, не совсем понимаю страдания в стиле - он козел и я уйду! Так испортите ему жизнь, раз козел, зачем уходить-то
Он вам еще пригодится.

hghgh
Блин,уже подумываю!

Ну и дура :)
Проблемы нет! Это все мистика!

Langueva
он с товарищем пошел отмечать. Ну не вижу в этом криминала, так как они редко видятся сейчас. А тут повод.

Когда пошел отмечать ДР и давно не виделись и я бы спокойно сидела.

Папа_Нюры
Ну и дура

самдурак!

У меня тоже муж вчера напился %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы