Муж выбрал маму

В общем, после моей ссоры со свекровью, муж со мной 3 недели не разговаривал, потом отказался ехать в отпуск вместе, затем, спустя месяца 3, ходить вместе в кафе, рестораны, парки отдыха, магазины, к друзьям, еще спустя месяц от секса со мной. И когда я спросила его, почему ты отдаляешься, почему не хочешь со мной ничего общего, сказал: "Ты хотела чтобы я выбрал между вами (я ему про это не говорила, просто не стала с ней общаться) и я выбрал ее, раз вместе вы не можете!!!! У нас с тобой разные пути и ценности в жизни... У мамы ночует 3 дня в неделю, к ней насовсем не переезжает. Грит если ты хочешь, оставляй дочь и вали.
Клиника да?
Начала ходить к психологу.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 20:04

а вам рад семьи поумнеть не выход?
чтоже она вам непростительного сделала?
улыбайтесь чаще

Клинический случай
"Ты хотела чтобы я выбрал между вами (я ему про это не говорила, просто не стала с ней общаться)

а он и не сказал, что вы это говорили,

Клинический случай
Ты хотела

значит вы дали ему это понять, вот когда мужика ставят перед выбором "или я или она", надо быть готовой, что выберут не вас ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 23:36

Клинический случай
Клиника да?

она самая.

Клинический случай
Грит если ты хочешь, оставляй дочь и вали.

хм... а квартира чья?

Клинический случай
И когда я спросила его, почему ты отдаляешься, почему не хочешь со мной ничего общего, сказал: "Ты хотела чтобы я выбрал между вами (я ему про это не говорила, просто не стала с ней общаться) и я выбрал ее, раз вместе вы не можете!!!!

глупость. при том Ваша. худой мир лучше доброй ссоры. ;)

Panteraleo
чтоже она вам непростительного сделала?

Она его спаивала. Я ей это высказала. Мне она сказала: он все равно будет ко мне ездить, потому, что я ему все позовляю, а ты - нет. А ему она стала наговаривать, ему какая я нехорошая, как ее сильно обидела, тем что не звоню узнать как дела, как здоровье.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 00:07

мой то же выбрал МАМУ

МДО
вот когда мужика ставят перед выбором "или я или она", надо быть готовой, что выберут не вас ;)

ППКС

Клинический случай
Она его спаивала.

:=-O:

Клинический случай
как ее сильно обидела, тем что не звоню узнать как дела, как здоровье, даже стакан воды ей не подаю, когда она больна.

а что мешало Вам это делать?

Хатхор
а квартира чья?

Сложный вопрос. Куплена в долевку до брака, последние платежи прошли после заключения брака. Но в Росррестре моего согласия на приобретение в его единоличную собственность не требовали. Зарегистрирована на него.

Хатхор
а что мешало Вам это делать?

а я это делала, кто сказал, что не делала?

МДО
значит вы дали ему это понять, вот когда мужика ставят перед выбором "или я или она",

может я некорректно написала, но это она его поставила перед таким выбором, а не я. И он мне говорил, что она сказала, выбирай

Клинический случай
может я некорректно написала, но это она его поставила перед таким выбором, а не я. И он мне говорил, что она сказала, выбирай

ну конечно , криво написали , охотно верим, а нафига вообще со свекровью ссориться?

при таком раскладе ему ребнка по суду не отдадут
ищите жилье и оставтьте их в покое

Клинический случай
но это она его поставила перед таким выбором, а не я. И он мне говорил, что она сказала, выбирай

и как это можно было понять из Вашего первого поста?

Хатхор
и как это можно было понять из Вашего первого поста?

Клинический случай
(я ему про это не говорила, просто не стала с ней общаться)

то есть просто в один прекрасный день сказала, езжай ка к маме без меня
мне чего то к ней не хочетсяСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 23:57

promise
при таком раскладе ему ребнка по суду не отдадут

При каком таком? Как раз скорее отцу с жильем отдадут, чем бездомной матери.

Автор получила то, что хотела. Видимо до такой степени свекровь обидела, орала-оскорбляла поди? А если бы ваш муж к вашей маме так относился, вы бы сказали своей маме, что пошла, мама, ты нафиг, я выбираю мужа?

Клинический случай

не суметь вам автор разделить два любящих сердца, пусть они будут вместе счастливы, мальчику правда рано или поздно секса захочется

Villisa
А если бы ваш муж к вашей маме так относился, вы бы сказали своей маме, что пошла, мама, ты нафиг, я выбираю мужа?

конечно я бы выбрала мужа, не до пенсии же мне с ней жить

Если муж у мамы бухает, то он выбрал алкоголь , а не маму.

Villisa

автор нам представляет мужа и маму как алкашню, что отрваться от бутылки не может

tablet
мой то же выбрал МАМУ

а она тоже требовала, чтобы он выбрал?

Villisa
Как раз скорее отцу с жильем отдадут, чем бездомной матери

я домная, в смысле у меня есть свое жилье но без мужа как то тоскливо

ниче не пойму с мужем алкашем хорошо? че тогда бычить ну примите устоявшиеся правила семьи

Клинический случай
а она тоже требовала, чтобы он выбрал?

не, я требовала :)

promise
ниче не пойму с мужем алкашем хорошо?

дома то он не пьет никогда. В гостях или в кафе праздникам, свадьбам, юбилеям, может, но весьма умеренно

Клинический случай

а чем вы так не угодили то, не пойму?

разделите 2 понятия идет бухать к ней (а такто с вами бы бухал) т.е. тяга и зависимость
или к маме изза любви великой?

promise
че тогда бычить ну примите устоявшиеся правила семьи

в каком месте я бычу?
По мойму это берд, когда 40 -летний мужлан, говорит жене - уходи, ты моей маме не нравишься. Или норма это уже?

promise
или к маме изза любви великой?

конечно из-за любви
он и до того к ней ходил
Черезмерное потребление алкоголя им в ее доме стало предметом спора с ней. Ему я про это вообще не говорила, не препятствовала ну никак. Хош-иди к мамеСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы