Кто из вас разводил своего мужчину?

Специально не разводила никогда, и не буду, предпочитаю доверять мужчине. Но однажды случай помог избавиться от, как оказалось, ненужного парня. Я ждала его из армии, он пришел, любовь-морковь, все дела, жениться собирался на мне. Тогда еще не было у нас сотовых, мы разговаривали по домашнему телефону. Он поговорил со мной, потом сказал, что перезвонит через полчаса. Кладем трубки. Мне тут же звонок. Он. Спрашивает какую-то Машу. Я прикинулась Машей (а ведь он даже голос мой не узнал, лошара ). Ну и разговаривала с ним, как будто я Маша :) Это оказалась его бывшая девушка, которую он не может забыть, любит. Меня он не любит, но уважает, т.к. дождалась его из армии. Я все-все у него выспросила, узнала, что он изменял мне, когда пришел из армии. Причем секс у нас был. Мы попрощались с ним, будто я Маша. Он звонит мне сразу же. Ну вот тут-то я ему все высказала, послала и все. После этого он еще долго за мной бегал, извинялся, но я гордая, фигли Отвела судьба, к счастью, от такого "счастья". Будьте внимательнее ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:06Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:07

как-то был случай - подруга моя (уже бывшая), узнав, что мой муж прилично зарабатывает, решила его переманить. Начала ему про меня гадости писать, а себя нахваливать. Но муж сразу сказал, есть любимая жена, которая меня устраивает на 200%. Подруга начала говорить, типа прошлое у нее темное, чуть ли я не маньячка... Но муж сказал ей, что мое прошлое - это прошлое. а будущее и настоящее - с ним и его устраивает все. И мне было приятно (подруга мне переписку показала, но только подредактированную. Удалила некоторые его сообщения. А я у него спросила и он асю открыл, показал настоящую. Было приятно за мужа, и горько за подругу...

Darianmar

а я то причем мужчины то не мои были?

Likohka

спасибо за совет книжки детские читаю каждый день, статус мамы обязывает, а для себя читаю когда ребенок спит. ( и если вас интересует в данный момент Т.Толстую Некысь) С русским всегда были проблеммы, я больше математик по складу ума . :botan: в лингвисты не стремлюсь

специально не разводила, сам все рассказывал, первое время девушки вешались еще как.....и в аську писали, и на телефон звонили......при мне %) я ничего не сказала, просто пару раз рассказала, как ко мне на улице знакомится подходят (реальные истории), теперь всех поклонников и поклонниц вместе обсуждаем, даже прикольно, у кого больше сначала он лидировал, теперь я

Милашка
разводила , в аське)) сказал сразу общаться не хочу..есть жена, которую люблю и ребенок)) долго пыталась вывести на что- нибудь...ни в какую))

точно так же было,в конце дак вообще на х.. послал и вышел

nussya
спасибо за совет книжки детские читаю каждый день, статус мамы обязывает, а для себя читаю когда ребенок спит. ( и если вас интересует в данный момент Т.Толстую Некысь) С русским всегда были проблеммы, я больше математик по складу ума . в лингвисты не стремлюсь

Меня=не интересует)) Я не пишу проблеММы)) Математик, е.....ст :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы