Кто из вас разводил своего мужчину?

Пищит только те, кто реально разводил) сталкивал с подругой например, писали , звонили от чужого лица, намекали на встречи , секс..
Как ваши мужчины реагировали?
Говорили что у них кто то есть или врали что одни?

Очень важно!!!! Жду ответов!

многих разводила по прозьбам подруг( хобби у меня такое было курсе на первом любого на разговор вытаскивала эх молодость ) блин ни один не сказал что женат или девушка есть:( печально. со своим мужем пока не решаюсь такие эксперементы ставить так спокойнее Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:09

Говорил что есть девушка,но отношения ужасные,использую всячески,а он бедалажка мучается и терпит. Причем получилось случайно,мне потом уже подруга скинула переписку,когда поняла с кем общается

аноним
Пищит только те

нз принципа пищать не буду

Че они все козлы что ли?

Я разводила с подругой своего мужа, по молодости и глупости, потом с мужем развелась

Я вот дура решила развести , на сто муж сказал есть только ребенок , а жены нету.
Типо не сложилось ... А мама моя говорит что так любой мужик ответит, если на него вешаться будет девушка доступная из соц сетей
А я капец не могу, больно мне.

аноним

Опять ты? Если не ты, сорри

аноним

мама права

Просто психология мужчин видимо такова- они всегда свободны

Подруга разводила своего бывшего мужа, повелся.
она с ним переписывалась по аське, под псевдонимом- ей написал, что нет детей(хотя есть)и жены нет, короче договорились о встрече, подруга моя звонит и сказала пару ласквых... %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:20

аноним
А мама моя говорит что так любой мужик ответит, если на него вешаться будет девушка доступная из соц сетей
А я капец не могу, больно мне.

Ржака и вы со своим "писком", и Ваша мама, и Ваш муж убогий...

аноним
А мама моя говорит что так любой мужик ответит, если на него вешаться будет девушка доступная из соц сетей

вас успокаивают

я не разводила, но видела, как любимого пыталась соблазнить девушка, было приятно прочесть, что он ей отказал, сославшись на любимую ;)

nussya
многих разводила по прозьбам подруг( хобби у меня такое было курсе на первом любого на разговор вытаскивала эх молодость )

но попадался достаточно большой процент тех, кто не прикидывался сиротой. ;)
и до сих пор частенько пересекаемся в сетях с молодыми и не очень молодыми людьми, у которых не застревает рассказать, что у них семья, или девушка... Мы так познакомились с прикольной девушкой-итальянкой, сначала на почве изучения языка познакомилась с ее бойфрендом, а потом уже он нас познакомил и мы общаемся с ней даже чаще, чем с ним. Хотя может быть это потому, что я не развожу сразу на флирт, и вообще цели соблазнитьне ставлю ни виртуально, ни реально. Чаще всего это просто знакомства на какие-то конкретно поставленные задачи - поиск определенной инфы, изучение языка и т.п.

разводила , в аське)) сказал сразу общаться не хочу..есть жена, которую люблю и ребенок)) долго пыталась вывести на что- нибудь...ни в какую))

Единственный мужчина, сказавший в день знакомства, что женат, жену свою любит и уважает, спит уже 7-й год рядом со мной :)
все остальные были "в разводе" или "живем только ради детей"

Оборотень Uma

видимо зависит от манеры общения, но меня тогда просили именно прощюпать почву. вобщем из 20 мужчинок ( разного возвраста от 20-35)никто не сознался :( по мне так это очень печально. а если просто знакомиться и общатся то конечно скрывать нечего. по работе часто раньше летала и часто знакомилась с мужчинами и они всё как на духу расказывают сколько детей, как долго женаты(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:40

nussya
они всё как на духу расказывают сколько детей, как долго женаты(

в чем криминал?

да нет крименала (правда некоторые потом звонили и приглашали куда -нибудь, но у меня правило было с женатиками не встречаться) Я только рада за крепкие отношения, но очень редко мужчина сознается в присудствии в его жизни любимой девушки, а зачастую говорят об этом когда у них срабатывает инстинкт самосохранения. (например девушки рядом нет , а кто то похожей манерой общаться его сообщениями донимает. или прилетит в аэропорт , а там его жена встречает-проще сразу объявить что женат.) Исключений очень мало

nussya

Орфографический словарь Вам в помощь! :boom: Читайте книжки хоть детские что ли :vis: Потом мож поумнеете, ну тогда уж разводите

Мне даже в голову не приходило разводить... Что мне одной кажется, что это низко?

nussya
вобщем из 20 мужчинок ( разного возвраста от 20-35)никто не сознался :(

как мне Вас жаль

Я пыталась как-то,сказал:а тебе какая разница?или замуж за меня собралась?

детский сад. в детстве мы так делали с подружками. мужа так проверять не буду. с какой стати? да и не готова к тому, что он может общаться с другой незнакомой девушкой откровенно или еще как-то. а вдруг скажет, что меня нет

подруга просила её молчела развести, но он сказал, что у него с личной жизнью всё в порядке, есть девушка, в общем порядочный оказался
а если мне в аську или в личку пишут неизвестные мужчины с целью познакомиться-поболтать, я всегда пишу, что счастлива замужем, хотя поболтать и слегка пофлиртовать была бы не против, но боюсь вот таких вот разводок, да и мужа провоцировать не хочу))))))

меня разводили. когда узнала о разводке. послала этих обоих придурков и молчела своего и его друга-разводильщика. со стороны разводимого это так жалко и низко смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы