в понедельник - суд по разводу!

мышкаЮля
он наоборот будет тянуть с вынесением решения до упора,

рабство отменили,так тчо разведут. А к НГ после него-это условности и мелочи ;)

мышкаЮля
еще ж не все нервы мне вымотал

может стоит просто перестать ему доставлять такую радость?

мышкаЮля
радуюсь тому, что наконец от него избавлюсь!

учитывая,что у вас общий ребенок,избавиться от него окончательно вам поможет только киллер :)

Рыся
может стоит просто перестать ему доставлять такую радость?

как будто я сама ему ее доставляю!

мышкаЮля
будь его воля. он наоборот будет тянуть с вынесением решения до упора, еще ж не все нервы мне вымотал

он и после развода будет вам нервы мотать,думаю... :(

мышкаЮля
как будто я сама ему ее доставляю!

ну он ж Вам мотает,правда :)

all
он и после развода будет вам нервы мотать,думаю...

будет. но зато потом уже не будет иметь никакого права в мое отсутствия вламываться домой и меня там дожидаться, тем временем шаря по моей переписке, вещам итд

можно мне вклиниться в тему?! у меня такой вопрос - если муж на развод не согласен, ребенку 8мес, квартира в залоге у банка (ипотека), но собственники мы оба - развод вообще реально получить?

нас развели с первого раза, он не пришел ему позвонили и он по телефону сказал согласен, записали как телефонограмма, если он не придет то не разведут в первый раз, если придет то должен быть согласен, а то снова дадут месяц

мышкаЮля
зато потом уже не будет иметь никакого права в мое отсутствия вламываться домой и меня там дожидаться, тем временем шаря по моей переписке, вещам итд

он и сейчас никакого права не имеет,если это ваше жилье ;) :)
или Вы считаее,что бумажка из суда его остановит :)

аноним
развод вообще реально получить

да

я где-то слышала или читала, что срок для примирения не дается, если отношения в семье угрожают физическому и психическому здоровью детей. но не могу найти - где!

мышкаЮля
если отношения в семье угрожают физическому и психическому здоровью детей

:) доказательная база имеется этому факту

Рыся
доказательная база имеется этому факту

я не знаю, можно ли придти в суд со свидетелями? Документально - нет, но свидетелей - поно

мышкаЮля
я не знаю,

:) тогда даже и не ищите

мышкаЮля
свидетелей -

свидетелей чего?

Рыся

того, что его поведение угрожает психическому и физическому здоровью детей

мышкаЮля
что его поведение угрожает психическому и физическому здоровью детей

попробуйте, но я думаю о наличии свидетелй судью лучше передупредить заранее,позвоните помошнику судье и спросите у него все. ;)

Рыся

надо так и сделать.

аноним
у меня такой вопрос - если муж на развод не согласен, ребенку 8мес, квартира в залоге у банка (ипотека), но собственники мы оба - развод вообще реально получить?

думаю , что реально. просто половину суммы, которую вы платите за ипотеку вам навесят. ну , я так думаю :)

Osipova Olga
На каком основании это происходило?

на основании того, что он отец.

Osipova Olga
Мать пила, курила, кололась, трахалась? Вела ассоциальный образ жизни? Не кормила детей? Не учила их? Издевалась?

если ба не трахалась, не стала бы мамой.
пить по праздникам не запрещено.
курить - не запрещено.
колоться - вроде тоже.
ассоциальный образ жизни - это что?
Не кормила детей - с ложки? 5леток?
Не учила их - а много ли мам ежедневно с детьми занимаются?
Издевалась? - что Вы под этим понимаете?

Ps: с одним из папочек на днях болтала.
они за вечер пельменей настряпали и покушать приготовили. это издевательство над ребенком? рабство на кухне...
моя вчера пол в квартире подмела и вымыла - я тоже издеваюсь?

Хатхор
моя вчера пол в квартире подмела и вымыла

жму руку рабовладельцу соратнику мой ваще каждый день пол в коридоре моет, грязно на улице

Рыся

я тоже рабовладелец - у моего обязанность - выносить мусор, пылесосить, мыть посуду

Хатхор
если ба не трахалась, не стала бы мамой.

Я про блядство, ежедневные толпы мужиков и половые актынаглазах у ребёнка.

Хатхор
пить по праздникам не запрещено.

Ежедневные пьянки до невменяемости, дома батареи бутылок, валяется вканаве облёваная.

Хатхор
колоться - вроде тоже.

Конченная, невменяемая наркоманка

Хатхор
ассоциальный образ жизни - это что?

Всё вышеописанное

Хатхор
Не кормила детей - с ложки? 5леток?

Вообще не давала пищу, никак. Дети питались с помоек и подаянием. Морила голодом то бишь.

Хатхор
Не учила их - а много ли мам ежедневно с детьми занимаются?

Ну это когда ребёнок лет этак 10 не умеет чиать и не приписан ни к какой школе

Хатхор
Издевалась? - что Вы под этим понимаете?

Всё вышеописанное, плюс регулярные избиения.

Хатхор
Ps: с одним из папочек на днях болтала.
они за вечер пельменей настряпали и покушать приготовили. это издевательство над ребенком? рабство на кухне...
моя вчера пол в квартире подмела и вымыла - я тоже издеваюсь?

Это норма.

мышкаЮля
мыть посуду

это моя мечта,вот научу своего посуду мыть и буду кайфовать

Рыся
почеум не рассмотреть вариант,что у отца детям просто лучше.

А по каким критериям суд определяет это самое "лучше"? :) Вопросы не праздные, так как у меня аналогичная ситуация. БМ заявил просто так, типа я сделал вывод, что ты ненормальная, поэтому обращусь в коллегию по делам несовершеннолетних и у тебя ребёнка отберут. Пы сы - ребёнок ежедневно кушает фрукты, йогурты, мясо, вовремя ложится спать, пьёт назначенное врачом лекарство, учится в 1 классе на отлично.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:18

Osipova Olga
по каким критериям

:) по общеизвестным : условия содержания и питания и воспитания :) :)

Рыся
по общеизвестным : условия содержания и питания и воспитания

А ну то бишь, грубо говоря, если у отца выше зарплата, то ребёнка отберут у матери? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы